Гироман
Кафе быстрого питания
РУ
Роман Умняков
Заказали шаурму в сыром лаваше Шаурма была без соуса полностью Чувствуется вкус старого масла Шаурма невкусная сухая без соуса не понравилась все вываливается из рук 👎 Не рекомендую На Чапаевки и в парке победы делают гораздо сочнее и вкусно и цены примерно такие же а тут в центре города такой отстой 👎
SZ
Switzer Z
23.11 приобрел шаурму в Гиромане на Пушкина с собой. Сразу не обратил внимания, придя домой обнаружил, что шаурма какая-то маленькая. Явно не 520г как заявлено на сайте взвесив шаурму удивился цифре! 400г! 30% недовес! Снижайте тогда цену на 30%! Не доложили 120г. Это вообще как? Как итог - не наелся. Верните деньги! Чек прикладываю P.S.: вся размякла. Видны на фольге заломы, шаурма вся разваливается, есть невозможно, пришлось резать в нескольких местах. В общем, впечатления испорчены.
ТБ
Тихон Бужинский
Замечательное заведение, очень вкусный гиро, добрая и красивая девушка за кассой )
иг
иван гетманов
Самое вкусное гиро в городе по приятной цене и очень приятная и красивая кассирша)
ОБ
Олег Болейко
Прекрасное место с дружелюбным персоналом, очень вкусно и сытно за свои деньги
Малика Кулешова
Гироман ❤️🙂↔️
Марик Нестеренко
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую. Такие как в 2014
1 посещение и оплата Сбер
СА
Сергей Айдинян
Спасибо, фахита очень вкусная. Сочная, сытная и много картошки фри. Было очень вкусно, всем советую.!!!
Ignat Gap
заказал шаурму, мяса много, соуса немного не хватило, но это не критично, главное что вкусно и сытно! спасибо!
g
gettmore
Шаурма почти без соуса, мясо пережарено с угольками с ноготь размером. Думал просто такой момент, но такая была вся шаурма. Принес показал ароблему, в ответ услышал, что надо было приносить сразу 🤙🤙🤙
Мв
Марина васильевна
Раньше заходил Шаурма стоила 159 рублей ну сейчас больше 3 соток ну вы что ,давайте ставить старую цену
К
Кирилл
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ИА
Исахан Абдулкасумов
Все на высшем уровне! Персонал поменялся, на кассе вежливая приятная девушка и повар молодец, эскалоп 🔥🔥🔥
ИД
Игорь Деведёркин
Хорошее место чтобы перекусить по быстрому. Всегда прихожу и нет очереди. Быстро готовят. Уже как 4 года радует таук микс на огне. Для тех кто не ест острое рекомендую эскалоп.
Ашот Арзуманян
Посетили данное заведение,персонал вежливый,еда свежая,удобное расположение,рекомендую
Натали Город
Хочу выразить искренние эмоции от этого заведения !!! Все на высшем уровне, персонал приветственный. А еда то какая вкусная. Всем советую заказать там «Гиро в пите». Эх как там хорошо…
Мария Карр
Заказ делали вчера(24.08.25) около 7 часов вечера, через сайт. Оплату произвели заранее и нам пообещали доставить заказ в течение 1 часа. Но даже спустя 2 часа никто так и не приехал. При повторном звонке оказалось, что заказ даже не передали на кухню, т.к "ой, ваш заказ не прошел обработку" и заставили ждать ещё "40 мин". По итогу поесть мы смогли только спустя 3 часа, Карл! Извинений никто не принес, а на мои возмущения девушка в трубке просто промолчала. Гиро в лаваше и пицца пресные, не солено, не остро - ничего. Соус Гиро обычный майонез. Заказывать здесь ещё раз явно не будем, место оставляет желать лучшего
Ксения К.
Самое ужасное гири стало в этом заведении, внутри только соус, который невкусный. Мяса практически нет, кусочек огурца и помидора. Платить 300 рублей за это непонятно что
Артем Сергеев
Очень сухая шаурма, курицу сложно даже описать - сгоревший уголек Самое вкусное из всего это халапеньо
Семён
Всё понравилось, Катя с косичками лучшая
УГ
Ульяна Голубева
В шаурме попался волос
Алёна Спесивцева
Вкусная шаурма, конечно не прям бомба но достайная
Анастасия Боярчук
Все супер, быстро качественно и вкусно
Аскер Джиганов
Купили сегодня два гиро, очень ужасная, булка не очень, мясо ужасное, короче не советую никому данное заведение, и советую хозяину заведения поменять повара и девушку на кассе
ИЛ
Иннокентий Ларионов
Катя с косичками хамка еще та, даже заказывать ничего не стали.
ДГ
Дмитрий Головченко
В гиро сплошной майонез, гироман который на 50 лет в разы лучше, но этот. Не рекомендую
MM
Maks Markusov
Как так можно готовит ? Просто кинуть что попало? Отвратительное место,просто выкинули и всё
З
Зайнаб
В гиромане работает, женщина, с косичками, ее зовут Катя. Она очень грубит , не любит нерусских
Алексей
Заказали пиццу, пока нас до стола упала на кофту белую, под птицей был волос. В общем месту дизлайк
Марья Васильевна
Не Рекомендую ,Это Ужас , раньше каждый Заходила покупала Шаурму было хорошо , Сейчас Кислая какая то как может быть кислая шаурма , подумала ну может из за Огурцов соленых а нет , запах тухлый , дала уличной Собаке и она не стала ЕЁ есть , в Следущий раз взяла с свежими огурцами и всё ровно кислая , как это так , так и ещё горьковата кислая , было плохо , что вы делаете с едой
Курбан Абдулмаджидов
Качество шаурмы что-то с чем то.Я был постоянным клиентом этого заведения,очень часто с друзьями ходил и один приходил.Всегда заказывал без соленых огурцов шаурму.Последние месяца три все хуже и хуже и вот заказав шаурму снова,Дав последний шанс месяц назад была просто жесть.ПереСоленый соус,которого было очень много,кислая сама шаурма,лаваша очень много,откусив один раз просто лаваш откусил,который был резиновый.По итогу после второго укуса я просто выкинул его,потому что это была какая-то отрава,как бывший постоянный покупатель не советую покупать, очень пожалеете
u
user__67
Ужасное обслуживание при оформлении доставки еды на дом
KB
Kem Budu
Раньше любил эту шаурму, сейчас это не шаурма, а майонез в лаваше
GK
G K
Сегодня взяли с собой гиро в булки и гиро в лаваше, вкус просто ужасный, мясо вообще мало, все не солёное, соус без вкусный просто как будто просто майонез самый дешёвый. Вобщем не советую деньги на ветер. И желательно замените кассиршу отношения к клиентам ужасное.
Виктория Крилевская
Какие замечательные повара, очень вкусно готовят, спасибо большое за токих поваров, настоящие профисионалы своего дела ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ИЧ
Ирина Черкашина
Добрый день.Хочу выразить особенную благодарность кассиру за её вежливость, обслуживание на кассе и менее найти подход к каждому клиенту. Мне очень понравилось в кафе буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо ещё раз вашему персоналу а особенно кассиру. 😘😘😘
Vo
Vilbor_ll one
Ужасное отношение к клиентам. Персонал хамит, не первый раз замечаю это, даже на спасибо и до свидание не реагируют, спокойно разговаривают по телефону во время того, как заходят гости
Энебай Довлетгелдиева
ужасно заведения кассир хамит откуда вы нашли ее 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
НТ
Ник Тото
Сервис на уровне 10 рублей, у кассира сдачи нет, под расчёт мне десятки не хватает.... Отказали в заказе(( Пойду к соседям 😌
Никита Горлов
Ну смотрите . Как повар могу смело рекомендовать ппшникам. Так как соуса мало и мяса много, баланс вполне хорошо сгормонирует с вашим животиком . Сочность дают только овощи но… тк размер большой и мяса много не так противно , однако 4 звезды , так как я пришел поесть не сухой салатик в лаваше , а вкусную сочную шаурму . 2 раз пришел , решил перекусить , и спустя неделю после отзыва все изменилось . Рецептура улучшилась , стало сочно ) . Хвалю кухню и персонал) . 5 звезд заслежено! :) МОЛОДЦЫ!!😀
Rina R
пришли первый раз с подругой, впервые вижу такую отвратительную подачу Гиро на тарелке. это гиро на ТАРЕЛКАХ. мясо стружка куриная, помидоры со вкусом лука, огурцы порадовали и картошка фри, на этом всё. заведение в центре не может позволить себе тарелки! всё одноразовое, даже вилка! ей так прицелиться надо, чтобы она не погнулась, втыкаясь в огурец, картошку фри, помидор. кринж. не советую. читайте отзывы перед тем как зайти в заведение. мы вот не прочитали и пожалели
William Ilannor
Это самое худшее Гиро на тарелке я которое я когда-либо ел... 😂 То что там находилось под видом мяса - это было не мясо, а какая-то стружка из сухих останков курицы, по ощущениям от еды - как будто цемент в рот набрал! Ни в коем случае это не заказывайте. )
Максим К
Отвратительно , пришел первый раз ,жаль не почитал отзывы сразу ((( испортили настроение , шаурма дорогущая ,по факту ,тесто,зелень,майонез ((( со своими напитками нельзя ,а их 0.5колы 105₽ , мясо отвратительное , не доел даже . Кассирша вообще странная . В общем дно !
Сергей Игнатьев
Здравствуйте. Первый раз решил посетить данное заведение. Гиро в булочке всегда вкусное было, но здесь вообще никак. Булочка как будто сырая. Овощей практически нет (1 огурец 1 помидор), тоненький. Не солёное и вообще без вкусное. Картошка еле тёплая, мягкая и так же без соли. Всё и так очень сухое, соус сверху на самом дне немного, класс!
Ангелина К
Зал хороший и просторный, еда нормальная, но бегущий таракан испортил весь аппетит
Аслан Гаджиагаев
Здравствуйте! Не советую никому заказывать отсюда! Просто днище,мяса нет практически, один помидор и огурцы, заполненные соусом. Соус отвратительный, похож на выделения из половых путей
ЛА
Лева Арзуманян
Мясо стало в гиро не вкусное много майонеза,ложат на доставку шкорки жилки в самом заведении раньше можно было поесть но сейчас ложат все подряд и заливают майонезом
??
??????? ?????
Всегда заказывала -было вкусно. Заказала в последний раз , мясо гнилое , невозможно есть, листья салата тоже уже дохлые отправляют. Отвратительно , последний раз заказываю тут
Алексей Сергеевич
Не советую , отвратительно
VC
Vebsh Ccrtgh
Самое плохое гиро которое я пробовал. Очень много соуса, мяса практически не было. 06.03.24.