Милан
Торгово-развлекательный центр
В здании
Анна Андреева
Уборщицы , грубят посетителям , торговый центр хороший , но как не придешь две женщины кидаются на людей , одна невменяемая постоянно говорит что получает здесь копейки , что вы сюда «преперлись»
Арина 😌
Не очень интересная программа
MA
Mihail Antinov
Уборщица позволяет себе очень много лишнего,гуляли по ТЦ решили зайти в туалет,пока девушка в уборной решил присесть на лавочку подошла уборщица начала возмущаться про полы которые и так немытые!В итоге перевернула лавочку.Примите меры!
КП
Копия Пиратская
Отвратительная уборщица! Хамоватая бабушка, которой давно пора на пенсию! 👎 не советую посещать данный тц (в особенности где находится фикс прайс)
Виталий Михайлов
Мимо шел,,, просто так
Александра Марченко
Слишком наглые уборщицы, возмущаются что люди ходят, когда они полы моют.
VS
Vyacheslav Spivakov
Много магазинов, даже лифт есть но не нашёл туалет, и указателей не хватает, летом строят кафешку(на фото слева) что занимает четверть парковочных мест что тоже не хорошо.
Jamshid Boysunov
Лучшее место в Ставрополе. Расположение тоже хорошее. Я был здесь. Вам это тоже понравится. Приходите и посмотрите. Цены тоже хорошие.
НД
Наталья Дмитриева
Хороший торговый центр. В нем есть отличный магазин детской обуви.
ЕГ
Елена Гаврилец
Очень скользский пол
СП
Светлана Погребникова (Ситникова)
Часто посещаем в этом торговом центре два магазина: "Мир удивительных товаров" и "Четыре глаза". Всегда можно найти товары на свой вкус и кошелёк. Спасибо большое за внимание, которое нам оказали в этих магазинах. Желаю побольше покупателей!!!
Вадим
Охранник пытался запретитить припарковаться на парковке. Хотя территория городская.
Екатерина Петроченко
Отличный торговый центр, много интересных бутиков! Направления торговли и услуг различные. Можно найти все: от игрушек и колясок для детей до одежды и салонов красоты! На первом этаже Сбербанк и Магнит. Просторная парковка.
snow wolf
Ужасный торговый центр, в котором нет ничего. Хоть они и назвали себя Торгово- развлекательный центр, никаких развлечений (даже для детей) там нет. Уборщицы просто ужас, вечно орут и посылают на лифт с криками "Я полы мою, а вы топчите". Таких нельзя брать на работу, страшно ходить. Вдруг еще покусают. Была несколько раз в этом здании, и он всегда пустой. Бутики так себе, зато цены очень завышены. Единственное куда стоит заглянуть - магазин натуральной косметики. В тц постоянно темно, наверное экономят свет. Лифт тоже не исправный, пару раз видела как там застраивали люди. В этом тц даже магнит ужасный: постоянно очереди по 10-15 человек, из трех касс работает только одна, ценники не правильные и не совпадают с ценами на чеке. В общем -10 балов. Позор, хуже заведения я не видела. Желание приходить в этот тц давно пропало.
annafryne
Заходили в магазин мир удивительных товаров . Очень не понравилась продавец . Не доброжелательная, невежливая грубая , недовольная . От телефона не отрвывалась. Спорит по поводу гарантии. Больше не придем в этот магазин.
Светлана Ленькова
Хочу искренне отблагодарить продавщицу магазина Ирис Барбарис, находящегося в Торговом центре Милан. Девушка такая приятная, внимательная, обслуживает великолепно. Мы с моей племянницей не только смогли купить у нее чудесное свадебное платье, но еще и получили в подарок услуги по дизайну. Дизайнер у них сидит отдельно и у нее можно бесплатно сделать дизайн свадебного баннера и приглашений на свадьбу. Искать где распечатать нам тоже не пришлось, нам предложили скидку на распечатку. Все вышло очень качественно и красиво. Забрали все готовое уже в самом Милане у администраторши. Так что я очень довольна. Большое спасибо.
Hollywood
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать ВСЕМ ВСЕМ о магазине House boutique, который находится в вашем ТРЦ!!! Во-первых, я заказала платье 17 декабря, а получила его только 18 февраля, владелица магазина уверяла меня, что они выслали мне платье ещё до нового года, но потом вдруг, оказывается, что платье пролежало месяц на почте! Странно, не правда ли??? Ладно, затем они типа "отправляют" мне платье, но уже через транспортную компанию, но почему то проходит 2 недели, а платья снова нет! Мистика какая то!!! Когда все-таки платье поступает на склад в моем городе, в транспортной компании мне говорят, что отправлено оно было только 10 февраля!!!! Это нормально?????? Я отправила деньги 17 декабря, а платье было отправлено только 10 февраля!!!! Ну и конечно, что меня окончательно вывело из себя, что с меня ещё и потребовали деньги за доставку (хотя деньги за доставку были тоже отправлены). То, что я получила, это вообще отдельная тема для разговора!!! Платье сшито ужасно, фасон совершенно не соответствует заявленному! Ткань оставляет желать лучшего!!!! Никому не рекомендую ввязываться в подобные авантюры!!!!