Камчатка маркет
Рыбный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Водопьянова
Совсем не понравилось
Купила Хек и минтай замороженные тушки. Минтай оказался С ОПАРЫШАМИ!!!! 🐛Хек уже и доставать с морозилки не хочется резать. А казалось бы сетевой магазин, куча хороших отзывов! Спасибо. Наелись. НИКОМУ не посоветую там покупать что-то! Чек выкинула, а так бы пришла к вам и принесла это добро обратно😶на этикетке виден адрес покупки и сроки годности. Дополняю. Хек все-таки достала. Но и тут не было суждено попасть на сковородку... Рыба была уже потрашеная, но вот незадача, не дочистили. В ней были ленточные черви! Все фото прилагаю, на этикетке адрес виден магазина.
Алина Г
В восторге
Замечательный магазин, а особенно вежливые продавцы 👍 и посоветовали, и новинки предложили! Осталась очень довольна, так ещё и классная бонусная программа 👍👍👍
MM
Mi Mi
Совсем не понравилось
Купила осетрину на шпажках и уже при разморозке почувствовала запах старой рыбы , старого жира , подумала кажется, конечно же приготовленный продукт на вкус был фу и опасения подтвердились. Осетрина за 3к пошла в мусорку , ужасно разочарована . Цены слишком завышены , товары этого магазина , того не стоят и близко .
РИ
Рамсес Исмаилов
В восторге
Магазин очень понравился! Чисто ,оккуратно и продавцы любезные! А ещё там самая вкусная слабосолёная селёдка в Ставрополе.
Евгения
В восторге
Удобное месторасположение магазина, нашли сразу. Широкий ассортимент рыбы и готовой рыбной продукции, вежливый персонал, приятная атмосфера в магазине
Хороший магазин ,много рыбы .только дороговатый
RS
Rusty Shackleford ...
В восторге
Взяли сёмгу на пробу по совету продавца, очень вкусно)
Татьяна Быковская
В восторге
Один из немногих магазинов, к которому можно пройти в снегопад, все прочищено, спасибо. + большое разнообразие морепродуктов
ВА
Вячеслав Афанасьев
Совсем не понравилось
Ставлю отрицательный отзыв за несоответствие графика указанного в 2ГИС, если вы не работаете до 21:00 то напишите до какого часа. Хотел купить красной икры и два раза не купил, первый раз приехал, мало того, что на двери написано меньше время, чем в 2ГИС, так ещё и закрылись раньше, чем даже на двери указан график. Второй раз решил позвонить, чтобы уже не ехать. Девушка ответила, что ну мы раньше закрываемся на 15 минут, чем указано в 2ГИС, уже можете не ехать. Клиентоориентированности - ноль с минусом.
ГК
Геннадий Кащишин
Было средне
Цены сумасшедшие, выше чем в макетах.
Юлия Горбунова
Ассортимент, свежесть продукции.
А1
Анна 1
В восторге
Всегда отличного качества рыба, икра и сумасшедшая килька пряного посола) Всем рекомендую. Отправляют курьером, получаю заказ в течение часа! Благодарю!
НЗ
Наталия З
Было средне
Цены высокие, ассортимент сойдет, но больше не приеду
22 июля 2024, официальный ответ
Используйте КЭШБЭК 20%, и цены будут намного приятнее!!!
Андрей .
Не понравилось
Цены просто ужас. Креветки мурманские по 2500р за кг. мне конечно очень интересно они бизнес классом летели из Мурманска. Конечно успехов
ПМ
Павел Моргунов
Было средне
Да уж, Камчатка уже не тот. Купили скумбрия, а она не первой свежести
Спасибо за Ваш отзыв!
ИГ
Илья Григоров
Было средне
Раньше был хороший магазин, а сейчас нет. Часто не свежие продукты
Спасибо за Ваш отзыв!
СТ
Сергей Терентьев
В восторге
Приятный магазин и ассортимент порадовал
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Дарья Колотько
В восторге
Хочу выразить свою благодарность качеству обслуживания и ассортименту вашего магазина. Всегда очень вежливые и клиентоориентированные работники. В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов. Очень большой выбор разной и свежей продукции. Такого ассортимента не встречала не в одном магазине. 👍👍👍
Алена Миронова
Совсем не понравилось
Покупала замороженные тушки кальмаров, к большому сожалению 560р. В мусорку, оказались тухлыми,история с данным магазином повторяется во второй раз, к сожалению "скатились",не рекомендую! Такое хорошее обслуживание, но такое халатное и отвратительное управление директора данного магазина, которому не стыдно травить просрочкой!
Александр Куликов
Хороший магазин 👌🏻
Andrey Vetrov
Хорошая место
Ирина Макаренко
В восторге
Отличный магазин. С огромным ассортиментом. Приветливый персонал и директор.
Александр Александров
Не понравилось
В этом магазине из плюсов только ассортимент, качество которого в последнее время все хуже и хуже, а цена почему-то выше и выше. Весь ассортимент конечно не пробовали, но то что брали ниже удовлетворительно. Горбуша х/к ВСЕГДА дико пересоленая, сегодня брали селедку с/с без экспертиз понятно что переморожена не раз, мидии (гоооораздо дороже чем в других магазинах) тоже оставляют желать лучшего. Все что понравилось это квашеная капуста. Вывод один, владелец погнался за выгодой и забыл про качество....
Big Gg
Понравилось
Магазин стал очень дорогим. Если не разбираться в рыбе, можно купить по очень высокой цене то, что дешевле в других магазинах
Светлана Бурьян
В восторге
Брала с/с сёмгу куском, цены достаточно высокие, но с баллами из UDS вышло по цене нормально, по вкусу претензий нет. Ассортимент большой, продавцы доброжелательные.
18 мая 2023, официальный ответ
Ждем Вас снова! Спасибо!
Анна Колинская
Отличный магазин!!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Ждем Вас снова!!!
МТ
Мария Трусова
классный магазин
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!!!
ФБ
Фёдор Барский
Совсем не понравилось
Две селедки на новогодний стол, взятые накануне, оказались пропавшими, сильный запах. В итоге выбросил в ведро. Специально к вам приезжал.
31 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня ! Предоставьте, пожалуйста, чек. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Вероника Бектимирова
В восторге
Отличный ассортимент которого ни где нет,все свежее и вкусное,вернусь к вам ещё не один раз.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Ждем Вас снова!!!
Виталий Княгинин
Понравилось
В целом хороший магазин, главное НЕ покупайте копчёных раков, выкинутые деньги...
Мария Кожина
В восторге
Покупали креветки Ботан, остались очень довольны, также покупали маслины и оливки на вес, супер вкусные как в Афинах🌺
Юрий Ашихмин
В восторге
На мой взгляд это учший рыбный магазин в Ставрополе, который с самого открытия становится всё лучше и лучше постоянно совершенствуясь! Процветания вам, не сбавляйте обороты!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные, теплые слова!!! Ждем Вас снова!!!
Ольга Грушко
Совсем не понравилось
Очень разочарованы продукцией, взяли хе из судака было заявлено баночка 450гр 500руб когда дома открыла по факту оказалось 100гр рыбы и 350гр лука с морковью считаю это обманом покупателей, так же взяли ломтики красной рыбы оказались не свежими такое ощущение что это просто какие-то обрезки, жесткие и полусухие, килька типа малосоленая просто сырая есть не возможно. Цены очень дорогие. Разочарована. Больше никогда не приеду и никому не посоветую
АЗ
Алина Звягинцева
Совсем не понравилось
Пишите цены на АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ТОВАР, а не на определенный! А у кассира одна цена на все: «Да не дорого»
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите, когда Вы были у нас в магазине и кто сказал Вам "НЕ ДОРОГО", возможно, Вы были не в нашем магазине.
ДИ
Дмитрий Ионов
Понравилось
Неплохой магазин. Жена предпочитает здесь приобретать рыбу. Негативных моментов не возникало. Надо быть внимательнее при выборе продуктов
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! И Ваше доверие к нам! Всегда рады Вам! Камчатка-Маркет.
Тарас Оспищев
В восторге
Доброго времени суток. На сегодняшний день одна из лучших сетей по продаже рыбной продукции. Достаточно часто заезжаем за рыбкой и ни разу не попалась плохая продукция, всегда свежая без запаха и других неприятностей
Владислав Арсеньтьев
Совсем не понравилось
Покупали у них корейские салаты. Отвратительны на вкус, пробывал разные, но такого плохого - никогда. Ужасная на вкус икра сельди, просто фу
Andry Wolker
В восторге
Такого выбора креветок, нигде больше не видел, купил 5 кг разморозил весы показали 4950 грамм)) Льда и глазури вообще нет, не то что покупаешь в супермаркетах 1кг размораживаешь а так 300 грамм
ЕД
Елена Дементьева
Совсем не понравилось
в магазине покупали рыбу путассу заморожен. - много льда, с желтыми боками (начала портится) и специфическим вкусом, красную икру - невозможно есть, вкус пластмассы! больше туда не пойдём!