Электра
Магазин
Александр …
Очень хороший магазин! Большой выбор! И грамотные продавцы-консультанты
Ирина Батова
Хочу сказать огромное спасибо руководству магазина и персоналу за приятное обслуживание,за то что услышали мои пожелания,а главное достаточно быстро реализовали их. Люстра потрясающая. Спасибо вам.
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе.
AB
Alina Belova
Мы с мамой выбирали люстру! И где мы только не были! Благо мы нашли этот магазин на просторах интернета!))) Все кто читает этот отзыв - знайте: тут самый крутой выбор в городе! Что самое лучшее? Нет такого как в огромных магазинах на юге - 50000000 люстр и ничего толкового, ты теряешься в них, не можешь найти нужную, продавец не может ничего подсказать! Тут не так!!! Тут хороший ассортимент, люстр может меньше, но реально есть из чего выбрать! Плюс ставлю 5 из 5 девушке консультанту, которая все разложила по полочкам! Мы выбрали люстру, выбрали средство для чистки! Вообщем мы оооооочень довольны! Огромное спасибо)))))))))
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас)
Катерина Васильева
Приобрела набор для родителей в подарок, очень большой выбор, глаза разбегались, люблю такие магазины, где и цены приемлемые и можно подобрать именно то, что нужно!
Archi Ionov
Магазин хороший, соотношение цена качество на уровне. Успехов вам.
3 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Вам) Будем стремиться и дальше радовать наших клиентов)
ЖК
Женя Кондратюк
Только тут узнал, что можно купить светодиодные лампочки с гарантией 2 года (!) по нормальным ценам! Раньше брал за ту же цену обычные! Ну и вообще магазин крутой! Большой выбор люстр и светильников
Большое спасибо)
Moto STV
Отличный магазин! Высший уровень. Очень отзывчивый персонал и хозяин душевный дядька. Поменяли прожектор на исправный, хотя прошло пару месяцев и я посеял чек. Привезли новый, позвонили и вручили. Спасибо!!!!
3 июля 2019, официальный ответ
И вам огромное спасибо, что обращаетесь в наш магазин)