Графика
Марина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Анастасия Туз-I
Хороший магазин. Для художественных приблуд вообще самое то! Особенно если вы хотите купить товары для художки/колледжа/училища. Они как будто специально наполняли ассортимент товарами, которые подходят под критерии, требуемые учреждениями. Поэтому советую👍. Цена адекватная. В основном краски покупаю. Одна банка "Сонет" стоила в районе 150 рублей, по моему очень разумно. Жалко только что магазин по будням до 18:00 работает.
ВВ
Виктория Воронкина
Нигде не могла найти фирму карандашей, по совету подруги пришла в этот магазин и всё-таки нашла их, так ещё и по низкой цене. Теперь буду сразу приходить сюда.
Мария Куколова
Очень приятные цены! Вежливые сотрудники, большой выбор товаров, качественные материалы! Самое то для творческого человека! Закупаюсь не в первый раз)
k.
kenrivao .
Лучший магазин для творчества в Ставрополе 🥰
Родион Пашков
Есть абсолютно все что нужно, очень понравился выбор, вообще лучшее место в Ставрополе!
ПУ
Полина Уварова
Люблю этот магазин , всегда можно найти все , что тебе нужно 🥰
ЕЛ
Екатерина Липчанская
Качественные товары по приятным ценам + великолепный персонал = Графика!!
ДГ
Дарья Г
Консультант профессионал! Поможет подобрать нужные цвета и материалы для творчества!
Софья Короткова
Крутой магазин с большим ассортиментом !
Глеб Гавриленко
Всё хорошо большой ассортимент и приятные цены!
МШ
Мария Шаповало
Очень люблю это место: качественная продукция, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
Арсений Бурень
Выручает🫶
Ангелина Мадоян
люблю рисовать, и здесь нашла всё, что мне нужно для творчества, большой ассортимент хорошего качества
Алексей Бодрый
Четкий Дизайн
ВЛ
Валерия Лера
Прекрасный магазин . Большой ассортимент. Консультант всегда подскажет и поможет с выбором. По мне это лучший художественный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся для наших покупателей!
Екатерина Петросова
Очень хороший магазин! Помогли с выбором гуаши, ребенок в восторге от подарка! Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
No Name
Есть все необходимое для любителя и профессионала
ВА
Владислав Аверин
Отличный магазин. Прекрасный продавец. Хорошие цены и большой ассортимент.
G
Gina
Мой любимый магазин, приятные цены, большое разнообразие, есть возможность заказать холс под индивидуальные размеры!
ВБ
Виктория Бабаева
Качество материалов хорошее! Мне нравится ассортимент магазина. НО. Мужчина, который сидит на кассе, не понимаю такого отношения к людям как его. Недавно зашла купить товар, которого не оказалось в наличии, ну нет его в продаже ну и ладно, зачем впаривать человеку другой похожий и говорить, что оно лучше, ещё и спорить, что я якобы не разбираюсь и что то что он предлагает всё лучше, я же себе беру, а не вам, зачем вы так яростно пытаетесь что-то продать, я думала у вас и так достаточно покупателей… вообще очень грубое и надменное поведение в течение всего нахождения в магазине. Такой кассир сильно убавляет желание ходить в этот магазин, хотя там всё очень качественное и по доступной цене.
Дэ
Дадада это я
Замечательный магазин,примерно 3-4 года назад нашёл там 1000 рублей
Елена Плугарева
Магазин супер с отличными ценами и вежливым персоналом!!! Рекомендую) мы только к вам за покупками!
25 сентября 2023, официальный ответ
Кира Иванова
Прекрасный магазин со всем необходим. Ценник адекватный, продавцы замечательные, пришли со списком для учащегося в школе, быстренько все собрали еще и скидку сделали). Спасибо Вам за адекватность) всех благ и процветания вашему магазину)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что наш магазин оставил у Вас приятные впечатления!
ТАТЬЯНА РКО
Очень хороший магазин профессиональных принадлежностей. Огромный выбор. Продавец лишнего не посоветует, поможет сделать правильный выбор. Делают скидки для детей, которые обучаются в художественной школе.
ЗХ
Залина Хамчиева
очень милая женщина за кассой, помогла с выбором и проконсультировала. цены адекватные :)
МН
Мария Назарова
Хороший ассортимент. Цены адекватные. Всегда делают скидку🙂
Гера Сернский
Все шикарно,магазин суперский
Александр Барановский
Очень крутой магазин и огромный выбор принадлежностей для рисования
24 января 2022, официальный ответ
Алла Гальченко
Разнообразие товара и всегда всё подскажут и покажут.Да ещё возможна и скидка😉
ЭЕ
Эмилия Евплова
Отличный магазин! Разнообразие товара. Нашли нужные краски, когда в городе больше нигде не смогли найти такие. Приятная атмосфера
Наталья П
Шикарный магазин, профессиональный продавец, можно найти все что нужно, рекомендую!
Александр Драйв
Магазин работает с 9:00 до 18:00 . Подехел к 9:10 некого нет все закрыто . Прождал до 40 мин и уехал..
Мари Николова
Просто классный магазин, просто классный продавец, просто рекомендую 💪🤗
Дарья Безбородова
Есть все и даже больше! Все радует)
Даниил Слезавин
Отличный магазин, выбор огромный, персонал на высшем уровне (если спросить, то обязательно все расскажут и покажут), всем советую этот магазин!!!
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады быть полезными для Вас
РС
Роман С
Оромгый выбор. Товары качественные. Сотрудники вежливые и толковые. Рекомендую.
Evgeny Kuznetsov
Лучший магазин для художников, для рукоделия тоже прекрасный ассортимент.
Марина Шапошникова
Товара много, а вот обслуживание... Вы настолько в себе уверены? Вам звонят и спрашивают о наличии фартука для ребёнка НЕ начальной школы. Ответ: "они всем всегда подходят!" Гениально. О размерной сетке - нет, не слышали. Клиентов не слышим и подавно.
Мария Чи
Один из лучших магазинов в художественной сфере. Очень грамотный персонал
3 июня 2019, официальный ответ
Николай Кущенко
Огромный выбор, грамотный персонал!
Н
Надя
Любимый магазин канцелярии! Огромный ассортимент, вежливый персонал, все доброжелательно расскажут/покажут! Всем рекомендую! Ходим только к Вам!!
Елизавета Кислотная
Большой выбор, можно найти практически все, цены очень радуют
Андрей Санников
Магазин предлагает максимальный спектр художественных материалов! Персонал внимательный и вежливый!
25 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слов! Всегда ждем Вас!!