Графика
Магазин
ВЛ
Виктория Левченко
В восторге
Прекрасный магазин с приятными ценами. Огромный выбор, нашла всё, что давно искала. Вежливые консультанты подсказали и помогли с выбором краски и кистей. Рекомендую этот магазин не только профессионалам, но и новичкам!
Анна Бухтоярова
В восторге
Атмосфера салона вдохновляет на новые идеи, а ассортимент канцтоваров и художественных принадлежностей приятно удивляет даже опытных мастеров. Здесь всегда можно найти что-то необычное для творчества и получить профессиональную помощь в реализации своих идей.
26 апреля 2026, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Смирнова
В восторге
рекомендую этот магазин! у них есть буквально все для творчества. брала у них карандаши и краски. качество на высоте, очень понравилось! 😍
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались ❤
ЭЖ
Эльвира Журавлева
В восторге
Очень хороший магазин с великолепным ассортиментом! Все расскажут, покажут, помогут выбрать. Буду приезжать снова и снова.
София Кузнецова
В восторге
Отличное место для тех, кто любит творить и ценит порядок в деталях. Продавцы-консультанты действительно разбираются в товаре: помогли подобрать кисти и краски под мои задачи, а заодно посоветовали стильные органайзеры для хранения. В наличии есть даже редкие позиции для рукоделия, которые долго искала. Очень рада, что такой салон открылся рядом, буду рекомендовать знакомым.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравился наш магазин
Вячеслав Кривошеин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Анастасия Туз-I
В восторге
Хороший магазин. Для художественных приблуд вообще самое то! Особенно если вы хотите купить товары для художки/колледжа/училища. Они как будто специально наполняли ассортимент товарами, которые подходят под критерии, требуемые учреждениями. Поэтому советую👍. Цена адекватная. В основном краски покупаю. Одна банка "Сонет" стоила в районе 150 рублей, по моему очень разумно. Жалко только что магазин по будням до 18:00 работает.
ВВ
Виктория Воронкина
В восторге
Нигде не могла найти фирму карандашей, по совету подруги пришла в этот магазин и всё-таки нашла их, так ещё и по низкой цене. Теперь буду сразу приходить сюда.
Мария Куколова
В восторге
Очень приятные цены! Вежливые сотрудники, большой выбор товаров, качественные материалы! Самое то для творческого человека! Закупаюсь не в первый раз)
k.
kenrivao .
Лучший магазин для творчества в Ставрополе 🥰
Родион Пашков
В восторге
Есть абсолютно все что нужно, очень понравился выбор, вообще лучшее место в Ставрополе!
ПУ
Полина Уварова
Люблю этот магазин , всегда можно найти все , что тебе нужно 🥰
ЕЛ
Екатерина Липчанская
В восторге
Качественные товары по приятным ценам + великолепный персонал = Графика!!
ДГ
Дарья Г
В восторге
Консультант профессионал! Поможет подобрать нужные цвета и материалы для творчества!
Софья Короткова
В восторге
Крутой магазин с большим ассортиментом !
Глеб Гавриленко
В восторге
Всё хорошо большой ассортимент и приятные цены!
МШ
Мария Шаповало
В восторге
Очень люблю это место: качественная продукция, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
Арсений Бурень
Выручает🫶
Ангелина Мадоян
В восторге
люблю рисовать, и здесь нашла всё, что мне нужно для творчества, большой ассортимент хорошего качества
Алексей Бодрый
Четкий Дизайн
ВЛ
Валерия Лера
В восторге
Прекрасный магазин . Большой ассортимент. Консультант всегда подскажет и поможет с выбором. По мне это лучший художественный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся для наших покупателей!
Екатерина Петросова
В восторге
Очень хороший магазин! Помогли с выбором гуаши, ребенок в восторге от подарка! Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
No Name
В восторге
Есть все необходимое для любителя и профессионала
ВА
Владислав Аверин
В восторге
Отличный магазин. Прекрасный продавец. Хорошие цены и большой ассортимент.
G
Gina
В восторге
Мой любимый магазин, приятные цены, большое разнообразие, есть возможность заказать холс под индивидуальные размеры!
ВБ
Виктория Бабаева
Было средне
Качество материалов хорошее! Мне нравится ассортимент магазина. НО. Мужчина, который сидит на кассе, не понимаю такого отношения к людям как его. Недавно зашла купить товар, которого не оказалось в наличии, ну нет его в продаже ну и ладно, зачем впаривать человеку другой похожий и говорить, что оно лучше, ещё и спорить, что я якобы не разбираюсь и что то что он предлагает всё лучше, я же себе беру, а не вам, зачем вы так яростно пытаетесь что-то продать, я думала у вас и так достаточно покупателей… вообще очень грубое и надменное поведение в течение всего нахождения в магазине. Такой кассир сильно убавляет желание ходить в этот магазин, хотя там всё очень качественное и по доступной цене.
Дэ
Дадада это я
Замечательный магазин,примерно 3-4 года назад нашёл там 1000 рублей
Елена Плугарева
В восторге
Магазин супер с отличными ценами и вежливым персоналом!!! Рекомендую) мы только к вам за покупками!
25 сентября 2023, официальный ответ
Кира Иванова
В восторге
Прекрасный магазин со всем необходим. Ценник адекватный, продавцы замечательные, пришли со списком для учащегося в школе, быстренько все собрали еще и скидку сделали). Спасибо Вам за адекватность) всех благ и процветания вашему магазину)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что наш магазин оставил у Вас приятные впечатления!
ТАТЬЯНА РКО
В восторге
Очень хороший магазин профессиональных принадлежностей. Огромный выбор. Продавец лишнего не посоветует, поможет сделать правильный выбор. Делают скидки для детей, которые обучаются в художественной школе.
ЗХ
Залина Хамчиева
В восторге
очень милая женщина за кассой, помогла с выбором и проконсультировала. цены адекватные :)
МН
Мария Назарова
Хороший ассортимент. Цены адекватные. Всегда делают скидку🙂
Гера Сернский
Все шикарно,магазин суперский
Александр Барановский
В восторге
Очень крутой магазин и огромный выбор принадлежностей для рисования
24 января 2022, официальный ответ
Алла Гальченко
В восторге
Разнообразие товара и всегда всё подскажут и покажут.Да ещё возможна и скидка😉
ЭЕ
Эмилия Евплова
В восторге
Отличный магазин! Разнообразие товара. Нашли нужные краски, когда в городе больше нигде не смогли найти такие. Приятная атмосфера
Наталья П
В восторге
Шикарный магазин, профессиональный продавец, можно найти все что нужно, рекомендую!
Александр Драйв
Совсем не понравилось
Магазин работает с 9:00 до 18:00 . Подехел к 9:10 некого нет все закрыто . Прождал до 40 мин и уехал..
Мари Николова
В восторге
Просто классный магазин, просто классный продавец, просто рекомендую 💪🤗
Дарья Безбородова
В восторге
Есть все и даже больше! Все радует)
Даниил Слезавин
В восторге
Отличный магазин, выбор огромный, персонал на высшем уровне (если спросить, то обязательно все расскажут и покажут), всем советую этот магазин!!!
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады быть полезными для Вас
РС
Роман С
В восторге
Оромгый выбор. Товары качественные. Сотрудники вежливые и толковые. Рекомендую.
Evgeny Kuznetsov
В восторге
Лучший магазин для художников, для рукоделия тоже прекрасный ассортимент.
Марина Шапошникова
Не понравилось
Товара много, а вот обслуживание... Вы настолько в себе уверены? Вам звонят и спрашивают о наличии фартука для ребёнка НЕ начальной школы. Ответ: "они всем всегда подходят!" Гениально. О размерной сетке - нет, не слышали. Клиентов не слышим и подавно.
Мария Чи
В восторге
Один из лучших магазинов в художественной сфере. Очень грамотный персонал
3 июня 2019, официальный ответ
Николай Кущенко
В восторге
Огромный выбор, грамотный персонал!
Н
Надя
В восторге
Любимый магазин канцелярии! Огромный ассортимент, вежливый персонал, все доброжелательно расскажут/покажут! Всем рекомендую! Ходим только к Вам!!
Елизавета Кислотная
В восторге
Большой выбор, можно найти практически все, цены очень радуют
Андрей Санников
В восторге
Магазин предлагает максимальный спектр художественных материалов! Персонал внимательный и вежливый!
25 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слов! Всегда ждем Вас!!