Super Noi
Центр единоборств
КИ
Кристина Иванова
Зал очень хороший, но единственное, что не нравится больше всего, это то что дети переодеваются прям на входе, это очень неудобно. В зале очень душно. Тренеры профессионалы своего дела😊😊
SS
Samsung Samsungyan
Отличный клуб для детей, мы ходим туда с детсадовского возраста.хорошие тренеры, которые дают не только физическую подготовку, но и моральное и духовное воспитание.Здесь федерация тайского бокса.Много мероприятий, соревновааний.Главный тренер на Новый год всегда устраивает ёлку для спортсменов клуба, одним словом детям интересно, хорошее общение...
РЕ
Рустам Ефремян
Лучшая секция в Ставрополе, найдут подход к любому, хочется отметить тренера Армена Владиславовича лучший в своём деле Советую нв все 100%👍👍👍
Назик Саакова
Лучший спортивный клуб😍👍. Отличный тренирский состав👍👌. Спасибо Нашим тренерам ,за терпение и за все что они делают для наших детей. Сын с удовольствием ходит на тренировку😍. У ребёнка появилась уверенность в себе. Появилась сила духа.💪 Есть пример ,на кого ровняться и чему учиться. Рада,что выбрала именно этот клуб.👍👌🙏🏻 Приходите,не пожалеете👌😊. С благодарностью ,ко всему коллективу спортивного клуба “Super Noi”.
Гамзаев Гаджи
Доброе утро. Хочу в первую очередь Поблагодарить Тренеров этого клуба,я весма впечатлен ихней Мастерством к которому учить своих учеников, я записал сына туда и не на секунду не жалею об этом, Super Noi это сила Душой и телом
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ АНГЕЛИНЫ
Лучший спорт зал, ребёнок тренируется с 6 лет, уже 15 лет, достижения благодаря нашему тренеру Армену Владиславовичу, Лучший тренер, лучший наставник, который не только поможет стать достойным спортсменом, но и достойным человеком🙏
Али Мирзабеков
Офигенный зал хожу туда уже 10 лет удачи вам всем всех ждём не кого не прогоняем ждём всех 🥳🥳🥳 приходите
EM
Elena Morozova
Сын с удовольствием ходит на занятия. Спасибо большое тренерам!
aS
artem Shcegolkov
Лучшие тренировки по тайскому боксу, хороший тренерский состав и у каждого тренера свой подход к ученику
ТА
Тимофей Артёмов
Хорошее место ,постоянно хочется туда приходить ,отличные тренера,хороший поход к ученикам ,имеется много снаряжения.
ET
Elena Tkacheva
Младший сын ходит почти год, старшая дочка первый месяц. Дети очень довольны! Отличное место, опытные тренера, умеющие находить подход к каждому ребенку👍🏻 Рекомендую!!!
Олеся Ковалева
Отличное место, рекомендую ! Сыну очень нравиться, Тренера опытные, внимательные.. Видно, что люди на своем месте, живут этим и вдохновляют, наставляют других. Удачи в развитии клуба !
YM
Yulia Melkumyan
Клуб- в который хочется приходить . Сын ходит с 4 апреля 2022 года, очень доволен. 😊
РМ
Роман Мелкумян
Долго выбирали клуб, читала кучу отзывов, но всё было не то. И вот 4 апреля 2022 года мы его нашли🙏. Уже более 1,5 лет ребёнок ходит на тайский бокс в" SUPER NOI". И я понимаю,что выбор был сделан правильный.
автосервис Автостарт26
Мои дети занимаются тайским боксом в центре единоборств Супер Ной с 2015 года. Здесь профессиональные тренера и дружеская атмосфера. Зал оборудован всем необходимым инвентарем. Армен Владиславович всегда найдет нужный подход в любой ситуации! Спасибо Вам!
Вера Костроминова
Тренировки по Муайтай (тайский бокс) групповые и индивидуальные. Команда Super Noi выезжает на соревнования в разные города и привозят награды - медали, кубки, пояса, дипломы. Спортсменам присваиваются разряды