СК-Технологии
Рекламно-производственная компания
Наружная реклама на собственном производстве. Гарантия до 5 лет
Позвонить
Алина Кирьянова
4 года сотрудничаем с организацией. Всегда выполняют все на Ура. Качество на высшем уровне. Отличная команда дизайнер и менеджеров. Вывески самые яркие и красивые
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EС
Elena С.
Хотела выразить огромную благодарность команде СК-Технологии, особенно руководителю. Юрий Николаевич, процветания вашей компании и лояльных клиентов. С вашим подходом вы лучшие на рынке в данном направлении.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Несмашная
Благодарю за качественное , своевременное и точное исполнение нашей задумки. Я очень довольна вашей работой и с радостью буду вас рекомендовать
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ИС
Ирина Стягина
Заказывала вывеску у ребят , сервис выше всяких похвал . Во первых все подобрано до мелочей. Очень тщательно подходят к работе с клиентами . А самое главное в команде отличные сторудники и специалисты своего дела . Однозначно всем буду рекомендовать . Спасибо Вам что все классно и быстро . Я в восторге 🫶🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Василий Рева
Проработал в фирме около 2-х лет. Хорошее место, достойная заробатная плата по уровню Ставрополя , лояльное руководство, приятный коллектив! Советую тем кто хочет работать на постоянной основе и хорошо зарабатывать!
Maksim Ermilov
Результат превзошел ожидание! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Очень понравилась работа менеджера, выяснили все нюансы сложного монтажа. Предложили варианты решений. Разработали дизайн, и главное, мне предложили сделать очертания из неона. Так же очень быстро поставили. Изготовили за 10 дней с момента оплаты. Определенно, дальше будем работать с данной компанией и еще дополнять с другой стороны!
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
АЗ
Анатолий Зайцев
Заказывыли вывеску для спа ! Шикарное выполнение работы ! Учтены все пожелания ! Работа выполнена в срок ! Вывеска смотрится стильно , а главное очень качнстаенно . Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за приятный отклик ! Рады работать для вас!
Мп
Магазин по продаже металлоизделий и пиломатериалов
Отличная компания, найдут к каждому клиенту подход! Все пожелания выполнили сделали добросовестно.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам и вашему бизнесу!
ЛЧ
Любомир Че
Отличнейшее место! Делают аккуратно, дают гарантию, есть все виды рекламных услуг, не посредники, всё оборудование своё, делают экскурсию по цеху. Много чего у них заказывал, всё делают вовремя.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВN
Владислава Name
Хочется сказать большое спасибо, за качественную работу! Однозначно еще не раз обратимся в эту компанию!
Сергей Тертышников
Работаем с СК-Технологии уже несколько лет. Профессионалы высокого уровня. Заказываем вывески и брендирование автомобилей. Желаю роста и процветания! С уважением.
НЩ
Наталья Щетинкина
Спасибо компании РПК СК-Технологии и менеджеру Никите за выполненную работу! Сделали классную рекламу магазину. Быстро и четко 👍🏻
Артем Миркин
Очень хорошая компания! Красивый офис с приятной атмосферой. Отдельная благодарность менеджеру Никите, который всё понятно разъяснил и посоветовал как будет лучше. По итогу заказал не то, что планировал изначально и остался доволен!
Вячеслав Загорулько
Не кому не посоветую! Данную организацию! За две с лишним недели сделали только замер и пару эскизов. Вначале объявили одну сумму, потом на почти 10т больше. Найдите лучше себе другую компанию. А их в Ставрополе полным полно!
Наращивание ногтей татуаж
Хочу выразить благодарность компании «Ск технологии», в частности менеджеру Никите , который работал непосредственно со мной. Спасибо за профессионализм! Теперь за рекламой только к Вам! Оксана.
Дмитрий
Хотелось посоветовать СК технологии всем кто хочет качественную рекламу. Был приятно удивлён ценой и профессионализмом менеджера которая вела мой заказ. Вывеска работает отлично. Самое главное, что у них своё производство. Спасибо за работу, буду обращаться ещё.