Radio26
Торговая компания
9l ECMb UCTUHA
В выходные дни, устроили себе выходные. Суббота-воскресенье не работать решили. Это для ИП не позволительная роскошь. Упустили крупного клиента, и заработали негативный отзыв. Удачи в развитии, делайте выводы. Дополнено после ответа представителя: Поднимаю оценку до "удовлетворительно", по причине адекватной реакции на критику.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, мы не работаем по выходным. Очень жаль что Вас не устраивает наш график работы…
Дмитрий Бобрышев
Подобрали комплект оборудования для усиления сотовой связи в организации. Дали рекомендации по монтажу. В процессе установки проконсультировали по телефону.
Nea Nea
Отличный магазин. Грамотный и вежливый персонал. Оперативно ответили, подобрали оптимальную антену для роутера, собрали кабельную сборку. Всё отлично. 5 звёзд
Н
Наталья
Приятные цены, парень грамотный, все объяснил, подсказал. Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Тяп Ляп
Магазинчик - топчик!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
BrBa
Очень нравится этот магазин! Он сам по себе не очень большой, но хороший ассортимент продукции по лояльным ценам. При этом продавцы всегда грамотно и честно все рассказывают, что подкупает! Спасибо большое и удачи )
Аслан Семенов
Очень хороший полезный магазин. Всегда есть в наличии средства связи и наблюдения. И продавцы отличные ребята , вежливые и квалифицированные.
Надежда Кудлаева
Отличный магазин и сервис! Помогли подобрать систему видеонаблюдения по хорошей цене, подключили! Спасибо за помощь и оперативное решение при возникновении неполадок!
R1
Realm 1217
Великолепная компания великолепный сервис
Александр Грачёв
Супер магазин, покупал СИ БИ Радиостанцию с антенной всё рассказали, показали, настроили
МИНИСТЕРСТВО ОЦЕНКИ ГОРОДА
⚠️Был в этом магазине не раз, и сколько я не посещал всегда находил то что мне нужно. Рекомендую друзьям.
Максим Чернобай
Покупал комплект для интернета в село. 4g модем и т.д. Все грамотно рассказали. Обслуживание на уровне. Интернет работает стабильно как и обещали.
Александр Доценко
Купил в данном магазине антенну для 4г модема на дачу. Магазин очень понравился. Есть все. Очень грамотные продавцы. Все показали и рассказали. Советую этот магазин!
14 апреля 2021, официальный ответ
Робин Гуд
Отличный магазин. Приходил сюда за пигтейлами и патчкордом. Пигтейлы дешевле на 80 руб каждый, патчкорд 10 м тоже дешевле чем в других магазинах. Советую очень.
21 августа 2020, официальный ответ
Ибн Абул-Мудалиф
Маленький аккуратный магазин. большой ассортимент раций камер и тд. цены приемлемые, персонал очень вежливый и грамотный. и если попросить делают хорошие скидки. Всем советую!!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Сергей Колмыченко
Это рай для вас если ты фанат видеонаблюдения и прочей радиоаппаратуры) есть всё)
ИН
Игорь Никитенко
Здесь продают рации,отличный магазин!Здесь работают квалифицированные и отзывчивые специалисты! Рекомендую!
Archi Ionov
Полностью согласен с с предыдущими отзывами, цены на камеры наблюдения одни из самых приемлемых в городе. (Видимо не накручивают сильно как остальные). Приятные вежливые продавцы, сделали скидку, гарантия на товар. Остался доволен, спасибо!!!
28 февраля 2019, официальный ответ
И Вам большое спасибо! Всегда рады видеть у нас в магазине!
ГК
Гена Крокодил
Отличный магазин. Покупал пульт дистанционного управления APOLLO TOM 433 Mhz, сделали новогоднюю скидку))) Желаю процветания и расширения!!!
Адурхай Трамлиев
Покупал рацию, остался очень доволен. Молодцы ребята , подсказали оптимальный вариант по цене и качеству. При мне заходили пару других покупателей , к каждому клиенту относятся уважительно и с вниманием. Плюс ко всему сделали скидку)))) Буду теперь у них только покупать. 5 баллов из 5, всем советую!!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Купил у них видео регистратор который устанавливается на зеркало по отличной цене! Очень удобная штука! И цены тут ниже, чем в аналогичных магазинах Плюс продавец подсказал и очень профессионально рассказал об особенностях каждой модели и помог с выбором. Всем рекомендую этот магазин! Там ещё большой выбор камер, регистраторов, видеонянь! Короче, все что захотите!)
16 марта 2018, официальный ответ
И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь!
alan_halk
Хороший магазин , приемлемые цены и выбрать есть из чего. Надо вам еще пару точек по городу открыть, а то не всем удобно добираться на перспективный.
Sergey
Хороший магазин. Спасибо ребятам, разбирающиеся в своем деле. Проконсультировали хорошо, помогли выбрать достойную радиостанцию в автомобиль, сделали скидочку. Рекомендую!!!