Красотка
Салон красоты
АФ
Александра Фомина
Посетила салон впервые и сразу нашла своего мастера! У меня сложные волосы, и не каждый специалист берётся за такую работу. Но здесь мастер проявил настоящий профессионализм: подробно обсудил желаемый результат, подобрал оптимальный вариант стрижки и окрашивания. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Особенно порадовало, что дали рекомендации по домашнему уходу. Результат — именно то, что я хотела! Спасибо за ваш труд, буду приходить снова
КД
Кристина Долина
Салон красоты "Красотка" уютное место, где мастера внимательно относятся к каждой клиентке и делают её красивой и счастливой!
ДП
Даниэла Петрова
Удобно расположен к дому, что не маленький такой плюс, как по мне. Да и салон сам очень приятный и уютный.
к
ксения
Очень уютный салон с приятной атмосферой! Мастера — настоящие феи, работают аккуратно и очень внимательны к деталям. Результатом осталась довольна на все 100%. Обязательно вернусь сюда снова!
ки
катя иванова
Я в шоке от этого салона красоты,сделали все очень качественно и очень красиво,муж пришел я была в восторге,стрижку сделали супер!
Варя
Я в полном восторге от посещения "Любимой"! Мой мастер по маникюру умничка, ручки выглядят идеально, покрытие держится очень долго. Всегда внимательны к пожеланиям, предлагают отличный кофе. Цены адекватные для такого уровня сервиса. 5 звезд без сомнений!
П
Полина
Я просто в восторге! Мастер сделала идеальное окрашивание, именно то, что я хотела. Цвет получился шикарный, волосы после процедуры выглядят очень живыми и блестящими. В салоне очень уютно, а персонал очень вежливый. Однозначно 5 звезд!
Самира
Отличный салон! Сделала стрижку — мастера внимательные, результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная, услуги качественные. Очень довольна, рекомендую!
Элина
Очень люблю посещать этот салон. Вежливый персонал и уютная обстановка создают отличное настроение.
ГИ
Григорий Иванов
Приходил сюда стричься. Парикмахер хороший, учёл все мои пожелания, сделали хорошую стрижку. Спасибо большое!
ЖС
Женя Семеньяк
Очень доволен новой стрижкой! Мастер — настоящий профессионал, сделал всё быстро и точно по моему желанию. Обязательно вернусь сюда снова.
Богдан Папучи
Отличное обслуживание
СВ
Софья Воронина
Отличная стрижка в салоне "Красотка"! Мастер учла все мои пожелания, результат понравился — аккуратно и стильно. Обслуживание дружелюбное, атмосфера приятная. Рекомендую!
Мира Слюнькова
Ходила сюда недавно на стрижку к мастеру Жанне. Подстригли ровно и аккуратно, результат превзошёл мои ожидания!
Мила
Отлично подстригли, довольна результатом. Спасибо!
Анастасия Бережанова
Очень довольна стрижкой у Жанны! Мастер профессионально и аккуратно справилась со своей задачей. Обязательно приду снова!
Елена Краснова
Ходила на стрижку к Жанне. Жанна подстригла меня красиво и аккуратно, рекомендую 👍
ЛК
Лиза Канашкина
Ходила сюда на стрижку и мелирование к Жанне. Результат превзошел мои ожидания! Сделали все в лучшем виде и учли все мои пожелания👍
Диана Атнагулова
Я очень довольна посещением салона "Красотка"! Мастера здесь действительно профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Жанну — она создала для меня идеальный образ, учитывая все мои пожелания. В салоне приятная атмосфера, уют и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно!
RP
RINA PAVLOVA
Недавно делала в этом салоне маникюр. Записалась к мастеру Евгении. Мастер была со мной очень вежлива и общительна. Всю процедуру болтали о своем))) о женском! Маникюр выполнили качественно. Записалась ещё и на педикюр, в ближайшее время пойду)
Вероника Муркеева
Все понравилось. Подстригли быстро и аккуратно.
Анастасия Андреевна
Хотела кардинально изменить цвет волос и не прогадала! Мастер помог подобрать идеальный оттенок. Результат превзошел все мои ожидания.
Рекомендую, отличный салон красоты!
ЕВ
Ева Вонг
В салоне "Красотка" я всегда чувствую себя комфортно и уверенно! Мастера - настоящие профессионалы, которые знают свое дело и делают все, чтобы я вышла из салона красавицей. Я всегда ухожу отсюда с прекрасным настроением и чувством удовлетворения. "Красотка" - мой любимый салон, и я рекомендую его всем своим подругам!
Кс
Красотка, салон красоты
8 января 2025, официальный ответ
У нас работают только профессионалы, мы дарим красоту!
Дмитрий Ечмененко
Подстригли хорошо, очень был удивлён цене, качественное обслуживание и приятный персонал
Кс
Красотка, салон красоты
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам наш любимый клиент, рады вас видеть!
PL
Prazer Lex
Обкорнали почти под ноль и ещё говорят "нормально, не знаю что вам не нравится, давайте вам сотку скидку сделаем". Как будто я у них подачку просил, а не стрижку нормальную. Так и хотелось сказать давайте я вас обкорнаю и сотку дам, тогда будет равнозначный обмен. У людей напрочь отсутствует самокритика! Да пару раз стригли норм, а потом пошли косяки, но это было последней каплей. Если кому хочется поиграть в рулетку с причёской, приходите, вам в случае чего сотку скинут😁
Алла Валакас
Хорошо подстригли, была приятно удивлена ценой, большое спасибо!
Golden Man
Низкая цена, качественные стрижки и приветливый персонал