Татьяна
Парикмахерская
Евгения Стриха
Контура 1,5м на 2м,но работают королевы. А сами удивляются услышав "двойное каре". Не рекомендую
الشيء نفس
Все классно
ИН
И. Н.
Хороший мастер. Удобное местоположение, рядом парковка. Сделали качественную стрижку. 👍🏻
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Аню! Внимательно относится ко всем моим пожеланиям. И результатом я всегда довольна.
Милена М
Очень люблю этот салон, персонал очень хороший, особенно мастер маникюра Аня, всегда улыбается и делает свою работу качественно 😻
Наталья Хромых
Была на педикюре, всё понравилась особенно мастер, очень добрая и всё время переживала чтобы мне было удобно.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Прекрасный мастер. Подстриглась так как я хотела!
З
Зита
Мастера замечательные, обслуживание тоже)
СГ
Саша Гоженко
Очень хорошие мастера , всем рекомендую )
СМ
София Миронова
Прихмахерская отличная, а Валерия шикарный мастер
Андрей Андреич
хорошие мастера
Анастасия Жирова
Находится с шаговой доступности от дома) прекрасный персонал! Мастер Татьяна-обожаю❤️
Виталий Рябухин
Удобно в шаговой доступности. Если записаться заранее по телефону то пройдете без ожидания.