Маленький мир
Детский центр
Каникулы близко! Мы работаем для вас!
Елена Михайлова
В эту продленку ходили двое моих детей и оба в восторге . Сотрудники заберут из школы, накормят и помогут сделать уроки. Отведут в кружки и встретят оттуда . Летом работает лагерь. Ходят в кино, на мастер-классы, много гуляют. Эта продленка была для меня палочкой-выручалочкой. Большое спасибо всему коллективу !!!
НЛ
Николай Локашев
Рекомендую. Двое моих детей ходили сюда по 4 года каждый. Сотрудники продленки очень ответственно подходят к работе. Встретят из школы, секции, отведут. Помогают с дз, покормят. В продлёнке чисто и опрятно
Игорь Козлитин
Хорошая продленка, удобное месторасположение, отличный коллектив. С детьми делают уроки, водят на кружки, устаивают прогулки, различные мастер-классы. Мы довольны.
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 🌸
ИБ
Ирина Бондарева
Прекрасное место для воспитания Ваших детей. Комфортная и дружественная обстановка,с детьми делают уроки,встречают и провожают в образовательные организации,кормят,читают,играют.Общение воспитателей как с родителями,так и с детьми вежливое.Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ВВ
Виктория Викторовна
Отличная продлёнка! Оба ребёнка ходят. Их всегда вовремя забирают из школы, водят на кружки. Делают с воспитателями уроки. Детям нравится, они со всеми подружились.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться!
ЛК
Людмила Кузнецова
Отличная продленка, сначала дочь ходила до 3-го класса, теперь сын. Нравится коллектив, еда, по кружкам на районе отводят и забирают, и то что детям не разрешается сидеть в телефонам, а они постоянно заняты. Летом два года ходили и в лагерь в продленке, дочери очень нравилось.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам)
Марина Азаровская
Уже Второго ребенка отдала в эти заботливые и умелые руки. Не каких нареканий нет,замечательные воспитатели,уроками занимается отдельно приходящий педагог, накормят,уроки сделают,со школы заберут и на кружки сводят!!! Лично для меня это просто спасение. А самое главное,что дети туда идут с удовольствием и интересом, что даже на каникулах просятся в лагерь туда) Так что только слова благодарности🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ждём вас снова)