Дарья
Продуктовый магазин
ОБ
Ольга Богатырева
Продавцы хамки! Неприятно заходить в этот магазин
ars ars
Хороший кругляк 😁👍
Дмитрий Серков
Обманывают на всем, уже 3й раз ловлю за руку. Просите чек
Меркизат Муслимова
Ужасное место ,ужасное и хамское обслуживание ,не все свежее и многое просроченное
Владислав
Максимально неприятное место из-за хамского отношения продавцов. Не советую посещать данный магазин.
Вадим Якубов
Поменяйте прокладку между сидением и кассой! Нелепая грубость и наглость ненужна никакому покупателю...
Эдуард Чацкий
Куча просрочки. Покупайте продукты на свой страх и риск. Со сметаны стирают даты и снимают крышки с датами, много, ужасно много просрочки. Надо в Роспотребнадзор обращаться
ТВ
Татьяна Витальевна
Пришла на собеседование в данный магазин на должность продавца-кассира. Женщина (не представилась) ничего не рассказав мне о работе, кроме графика (3 дня в день/3 дня в ночь/3 выходных), начала грубить, ссылаясь на то, что ей нужны продавцы, а все приходят и "крутят носом". При этом НЕ было сказано про должностные обязанности (должностная инструкция), про проведения ревизии, приём товара и т. д Не рекомендую данного работодателя, поскольку руководитель не компетентен в проведении собеседований и общении с потенциальными сотрудниками.
Анастасия Карпенко
Не советую, недавно брала там упаковку сырков, дата нормальная, но вот все сырки внутри были с плесенью, судя по отзывам, тут такое встречается часто
Андрей .
Торгуют не свежим товаром, хлеб в плесени, с булочек стирают дату!! За молочку я вобще молчу. Люди этот магазин нужно закрывать Продавцы хамят, по ночам пьют
Alex Nikolaev
Закрыт не круглосуточно уберите не верную информацию 👎
Валентина Суслова
Ценник висел на товаре один, продали по другой цене, которая в 2 раза больше, обьяснив, что идет перестановка товаров и это цена от другого товара. Накричали. Бывает стоит просрочка. Готовую еду вообще не покупайте. Больше ходить не буду.
КЛ
Карина Литвинова
Очень разочаровали девочки-продавцы. Обманывают клиентов. Не буду перечислять, что я сегодня покупала, но в чеки были пробиты некоторые продукты в задвоенном количестве. Очень жаль девочки, что Вы так низко пали...
Наталья Григорьева (Кубатова)
Хороший магазин, очень вкусная выпечка, выбор молочной продукции в достатке всегда свежий товар.
DZ
Dre Zitcovich
По сравнению с магазином «Дарья» на Серова 480, к2 - Этот ужасен а плане обслуживания! Продавцов приходится упрашивать что-либо подсказать или продать. Отношение хамское. Очень странно, ведь в нижнем магазине таких проблем нет!
Александр Мирошник
Не советую этот магазин!! Много просрочки Открытые йогурты стоят на полках Готовую еду вообще не берите
Мария
Очень завышенные цены, накрутка сумасшедшая. Живое пиво купила один раз и вылила в раковину, тк воды в нем было больше, чем самого пива. Магазин рядом с домом, поэтому хожу туда только по острой необходимости.