Краевая специализированная клиническая инфекционная больница
Консультативно-диагностическое отделение
1.5
ГБУЗ Краевая специализированная клиническая инфекционная больница
1.5
Евгения Рубанова
Не дозвониться вообще!
Ирина Таранушенко
Медсестры грубят и ни во что ни ставят пациентов. Приехали с острой болью,сказали сидеть и ждать. Врач ходила непонятно где, пришла и тоже нахамила. На единицу даже не тянет, где поставить 0?
Анастасия .
Хочу отметить доктора приемного отделения, женщина с короткой стрижкой светлой, хочу передать вам привет! Сегодня обратилась по самообращению в приемное отделение с просьбой сделать мне рентген и исключить заболевания лёгкого , на что был ответ , что сегодня мне его описать никак не смогут и вообще идти домой делать ингаляции, выписала мне какой то препарат на бумажке, послушала меня , и отправила домой!Так вот знайте что потом я поехала в частную клинику где рентген показал двухстороннюю ПНЕВМОНИЮ! Инфекция сегодня была дежурной больницей ! Просто браво !Я вас не забуду теперь никогда. Обращаться в министерство здравоохранения или нет порешаю по течению времени …
Никита Фотограф
Обслуживание хорошее. К сожалению результаты по почте не присылают. Мне кажется за такую цену анализов можно и прислать. Делают анализы долго (но наверное это нормально) Телефон берут, дозвониться можно спокойно.
Александр
Один неадекватный врач и 18 летний студент - помощник, 4 часа ожидания вам гарантируют. Как и всё, что касается бесплатной медицины в этом городе!
Акакий Печкин
Это кошмар сделайте еще одно окно регистрации и посадите человека на телефон, пришли к назначенному времени за 15 мин и пол часа в регистрации в итоге наше время ушло другому пациенту, в регистратуре было 2 человека перед нами.
Анна Александрова
обратилась с направлением от терапевта, кидали из кабинета в кабинет, в итоге отправили в приемное отделение, где изначально в кабинете никого не было, минут через 20 пришёл пациент(по рекомендации врача), приняли сразу же ожидание около часа, когда очереди 0, в кабинете слышны разговоры на сторонние темы, ужасно
Кристина Кирилова
приняли отвратительно, потом когда положили все нормально
Александр Евдокимов
Отвратительное отношение к клиенту. По указанному телефону не дозвониться. Звонишь до отбивания, трубку не поднимают. Перезваниваешь уже занято. Видимо специально трубку снимают, якобы разговаривают.
Владимир Владимирович
Никогда не дозвониться по указанному номеру телефона
ДН
Дед Николай .