Аквамания
Зоомагазин
Зооцентр: аквариум в каждый дом, большой ассортимент зоотоваров
Позвонить
София Самапосебе
Выбран компанией
После того, как отрыла для себя этот магазин, в другие уже не захожу - могу абсолютно точно сказать, что выбор здесь самый широкий в Ставрополе. Креветки, раки, экзотика, растения, вся необходимая техника/химия/корм. Рыбки здоровые, не затянутые, беру не в первый раз и всем довольна. Продавцы очень хорошо разбираются в вопросе, всегда помогут с выбором и не впарят вам несовместимых рыбок. В общем только положительные эмоции от посещения магазина, рекомендую!
Майя Бондаренко
Классный магазин, рыбок бирем не один раз, большой выбор рыбок и так же очень доходчиво консультируют
Влада Козырь
Покупала рыбок, улиток и креветок, а так же растения в аквариум, все отлично! Ребята подсказали как правильно содержать рыб, а так же у них можно заказать корм и все остальное через курьера, что нельзя сделать в других магазинах ! Негативные отзывы больше похожи на заказные, будто проделки конкурентов. Как по мне это самый лучший аква магазин в Ставрополе, есть редкие рыбы и всегда все в наличии! Плюс очень крутой сервис и ребята классные специалисты! Покупаю тут все уже второй год, все прекрасно 👍🏻
РА
Руслана Аббасова
Рыбки содержатся в очень стерильных условиях, персонал отзывчивый и доброжелательный, всем рекомендую!
Эвелина Ермолова
Я давно мечтала о красивом аквариуме в гостиной, но боялась сложного ухода, Александр развеял все мои страхи! Мне не просто продали аквариум, а предложили полный сервис: помогли выбрать модель, разработали дизайн с корягами и живыми растениями, а главное — установили, запустили и все работает! Огромное спасибо за мою новую любимую деталь интерьера и спокойствие за рыбок ❤
Тарас Оспищев
Отдельное спасибо за сервис «под ключ»: аквариум не только привезли и установили, но и оформили, и запустили. Процесс был полностью под контролем мастеров, нам оставалось только наблюдать за результатом
Нелли Султанова
Отличный зоомагазин. Работники ответственные, помогут и подскажут
Мони Чичева
Отношение, аквариум - комфорт для рыб, всё на высшем уровне. Нашла рыбу, которую во всём городе найти не могла! Выглядит отлично!
Алексей Андреев
купил рыбок, всё супер - Александр помог выбрать и подсказал
НИ
Наталья Ишина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
кд
кчау да
большой выбор рыбок, ребята норм👍🏻
Красота ВнутриСмотрящего
К сожалению покупала оба раза рыбу и оба мимо. Хотя пошла по совету знакомых. В первый раз думала может я что то не так сделала. Во второй раз на 6 день имено купленная рыба покрылась "пузырьками" ихтиофториоза.предыдущая чистая (
Наталья Лебедина
Мы уже не первый раз приобретаем террариумы в магазине «Аквамания». Изделия здесь изготавливают на заказ, точно по нашим размерам. Качество работы просто превосходное, сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Ассортимент товаров в магазине тоже очень радует. Консультанты здесь очень квалифицированные и всегда готовы помочь, если возникают вопросы или затруднения. Благодарим вас за ваш труд!
Анастасия Владимировна
Уже не первый год я приобретаю здесь лучшие террариумы в Ставрополе. Благодарю вас от всего сердца.
Таня Ромашкина
Классный магазин, очень большой выбор, цены приемлемы, продавец-консультант очень помог с выбором 👍
ГС
Геннадий Садчков
Лучший магазин в городе. Лучший ассортимент, как по живому товару, так и по оборудованию и аквариума. Знаю сотрудников более 5 лет, нареканий нет, могут помочь по любому вопросу связанную с аквариумом и террариумом.
Евгений К
Магазин огонь 🔥 Очень большой выбор всего: аквариумов, принадлежностей, рыбок и т.д. Адекватные цены. Грамотные продавцы-консультанты. Рекомендую.
Поля Карамушка
обошла много зоомагазинов, но с этим они не сравнятся, обслуживание, товар и все остальное на высшем уровне
Анна Малашихина
Великолепный консультант, все доступно рассказал! Дети были в восторге от огромного ассортимента рыбок!
Ю
Юлия
Сегодня зашла посмотреть рыбок в аквариум, купила редкую, красивую рыбку, теперь не могу на неё налюбоваться 😍
VO
Vadim O
Впечатлён выбором редких рыб. Видно фанатов своего дела
Александра Кущева
Были сегодня здесь с мужем, впечатления просто невероятные! Какие талантливые и достойные люди занимаются этим делом 😻 Помогли разобраться в аквариумистике и дали кучу информации 😊
ТИ
Тамара Игоревна
Ну что ж магазин мне очень понравился . Большой выбор рыбок и много всяких атрибутов для них. Достаточно чисто (но чутка душно но с одной стороны это понятно потому что рыбки холод не очень любят) есть атрибуты не только для рыбок но и для других животных Обслуживание мне тоже очень понравилось . Все объясняют четко и ясно. Делают все быстро но и аккуратно. В общем я довольна (покупала метиниусов и еще маленьких рыбок ) и все добрались без происшествий что радует
KG
K G
В целом магазин хороший. Парни прям знатно разбираются в аквариумах и всем им сопутствующем. Единственный минус - это игнор клиентов. Пока не затеялся скандал, наши вопросы игнорировались. Мы пришли покупать рыбок, задавали вопросы. Но продавец переключился на других посетителей. Классно конечно. Клиенториентированность на 2. Сложилось впечатление,что новые покупатели не интересуют. Но даже учитывая эти неприятные моменты, нам помогли выбрать аппаратуру, корм и самих рыб. Объяснили как проводится первый запуск аквариума. За это конечно благодарочка. Могу пожелать только одного... не игнорируйте людей. Это как минимум не профессионально. Удачи!
ЛС
Любава Счастливая
Очень большой выбор! Рыба после карантина и с рекомендациями! Семейный бизнес и все в нем честны! Спасибо! Мы с вами более 10 лет!
Владислав 0310
По моему лучший магазин в Городе, отличный персонал, проконсультировали, подобрали аквариум по размеру и цвету мебели, вовремя привезли и установили с переселением моей рыбы из старого аквариума, 3 недели полёт нормальный!
ЕА
Евгения Александрова
Покупала рыбок в данном магазине и через неделю купила в другом месте. С этого магазина все рыбки живые растут и радуют глаз. А из другого магазина все умерли. Сотрудники всегда все объяснят и помогу с выбором. 💙
Виталий Съедин
Давно обращаемся. В плане обслуживания и общения стало лучше. Так держать!
Dari Dari
Большой выбор рыб, кормов и прочих принадлежностей для аквариумов, НО вот печаль, после покупки рыбок из 12 рыб осталось 2!! Я очень расстроена... такой крупный зоомагазин и торгуют больной рыбой и прошу заметить, это не единичный случай!
18 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте, приходите и смотрите на рыбу, вся рыба здоровая. При том, чтобы писать , предоставьте…
Мэрлин Мир
Покупала здесь рыбок и растения неделю назад в свой аквариум. Сотрудник магазина рассказал какие виды рыб я могу поселить вместе и как правильно подселить их к моей большой рыбе. Так же узнала много нового об аквариумистике. Прошла неделя, всё рыбки живы, здоровы.
Анна .
А я хочу оставить свой отзыв о покупке рыбок ну так себе на сумму 12000 рублей. Очень весело и как показалось «профессионально» с нами болтали, выбирали рыбок, советовали. И нужно было задуматься о том , что когда подошли в аквариуму сомов , что 2 сома плавали вверх брюхом. Но нет заслушались и продолжили покупать…приехали домой…запустили в свой действующий аквариум.. в котором лет так 7 проживали 2 сома и 1 дельфин…итог…за 10 дней вверх пузом весь аквариум и новые и старые жильцы. Обидно и жаль не средств, а всю душу которую вкладываешь в новых жителей своей квартиры. И с каждым разом доставая мёртвую рыбку с комом в горле .. думаешь , что в этот магазин я точно ни ногой! Эти были последние…
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте чек и дату визита
Елена Тишкова
Какие вы молодцы! Мало где встречала такой сервис! Рыбкам уже 2 месяца, подросли, а я все докупаю здесь красоту для аквариума , и новых обитателей, не могу остановиться, слишком уж нравится мне у вас!
ВУ
Вадим Униятов
Отвратительное отношение персонала к потенциальным покупателям. Пришел в магазин, сфоткал аквариум, отправил человеку с которым хотим купить аквариум, чтобы посмотрел нравиться или нет. После чего продавец на меня наехал с тем что фоткать нельзя, в интернете смотреть цены нельзя и какие то претензии начал предъявлять не зная ситуации. Если на то пошло, то потребитель вправе получить информацию о товаре и услугах, любым законным способом. В том числе с помощью фото и видеосъёмки. Поэтому знаки на дверях, запрещающие фото и видеосъёмку в магазинах и прочих подобных заведениях попадают под статью 14.8 КоАП. Потребитель имеет полное право фотографировать и/или вести видеосъёмку товаров, ценников, витрин. Запрет распространяется только на съёмку персонала без их на то согласия. После чего в магазине стало не комфортно находиться и поехал в другой. Взял аквариум на 105 л намного выгоднее чем здесь, так что даже рад что ничего не купил в этом магазине. Почитал ответы продавца на негативные отзывы, я в шоке! Клиентоориентированность отсутствует полностью. За такое общение на моей работе меня бы уже уволили. Люди вам платят деньги, научитесь общаться.
WILD FOX
Магазин топовый, самые живучие рыбки в Ставрополе
YB
Yana Boeva
Отличный магазин зоотоваров, лучший в Ставрополе! Огромный ассортимент "как в Греции", качество товаров на высшем уровне. Очень грамотные и приветливые сотрудники магазина, к которым всегда можно обратиться за консультацией.
Артур Геннадьевич
Приехал Ставрополь проездом, зашел в магазин Аквамания! Никогда не думал, что в Ставропольском крае есть такой огромный выбор аквариумных товаров, есть даже то, чего нет в интернете ! Очень крутой магазин! Ребята молодцы, невероятно грамотные!!!
РK
Роман KH
Всё отлично!!! Всегда все на высшем уровне!!! Всегда помогут, подскажут и посоветуют. Обслуживание на 5+
ЭШ
Эрик Шахбарян
Отличный магазин. Заказывали морской аквариум полтора года назад. Остались довольны. Ребята очень грамотные, знают свое дело. Всегда подскажут и расскажут, что интересует. Проводят ежемесячную чистку аквариума. Всем советую. Лучший магазин в городе.
Лучший магазин в Ставрополе, только здесь нашёл креветок Амано, забронировали, приехал с Армавира забрал, просто супер крупные хорошие
ПБ
Павел Билоха
Один из лучших магазинов в ставропольском крае!!! Огромный выбор! Лучшие специалисты которые подскажут, помогут и дадут полезный совет в дальнейшем! Рекомендую всем!!!! Лучше магазина в нашем крае нет!!!
Ольга Бакулина
Очень понравился магазин. Большой ассортимент рыбок, аквариумов и аксессуаров . Доброжелательные продавцы, проконсультировали на высшем уровне👍. Всем рекомендую⭐️
Анастасия Б
Купили сомиков и неонов, никто из них не выжил( ещё и умерли несколько сомиков, которые раньше прекрасно жили у нас в аквариуме. И рыбу жалко и очищать потом аквариум после больной рыбы трудозатратно. Почитала общение продавца с людьми, оставившими негативные комментарии и ужаснулась. Кто хранит бумажные чеки и проводит вет экспертизу, умершей в аквариуме рыбы. Лучше следите за качеством. Из другого магазина рыбки прекрасно жили, из этого умерли в течении 4 дней. Совпадение, не думаю. Почему-то людей с положительными отзывами не требуют ничего приложить. Имеется электронный чек
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чек является доказательством покупки в нашем магазине, так как разводчики поставляют р…
Алена Миронова
Лучший магазин в городе, очень внимательны к своим клиентам, всё расскажут и помогут с выбором, ценовая категория отличная, рекомендую
ZZ
Zig Zag
Отличный магазин, всë что нужно для аквариума здесь есть, всем советую))) 👍👍👍
Александр Кривенко
Я считаю лучший зоомагазин! Выбор большой, цена, качество- все супер. И консультанты знают что продают 👍 спасибо ребят
КШ
Кирилл Шурыгин
Хороший магазин, покупал корм для рыбок, все хорошо :3
Ана Резунова
Ассортимент сказочный, очень много рыбов, водорослей, аксессуаров, супер компетентный продавец/хозяин заведения. Рекомендую этот магазин!!!!
Роман Омаров
Ужасное отношение к клиентам в плане общения
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте дату визита и ли чек...
Игорь Поволокин
Отличные цены, приветливое обслуживание, всегда беру корм здесь.
Кристина Белан
Очень много больной рыбы в этом месте! В разное время приобрели здесь - анциструса, рамирези балон, рамирези балон сапфир, чёрную скалярию - все сдохли, естественно не за один раз, а в промежутке 1-6 месяца. С рамирези вообще отдельный момент - именно у купленной в этом магазине рыбы наблюдались следующие заболевания: плавниковая гниль, гельминты, болезнь дропси. Лечение себя не оправдало, а очередной рамирези с "Аквамании" сдох в прошлом месяце - отсадник с должным лечением не помог :((. Я не рекомендую этот магазин для покупки рыбы - достаточное количество больной (в частности рамирези) и дохлой МОЖНО наблюдать в аквасах магазина, также как и растений с «чёрной бородой». Ассортимент всего остального - более чем достойный. Что самое интересное здесь, в отзывах - *Аквамания*(!) не надо здесь спрашивать о дате посещения, просить фото чека - вряд ли их кто-то хранит(!!) - для того чтобы этот мой отзыв стал «неприглядным», - не влияющим на рейтинг компании, поскольку нет сохранённых чеков! Ведь именно таким образом происходит «блокировка» 2ГИСом неприглядных для вас, реальных отзывов! То запрашиваете фото больной, сдохшей рыбы, то дату визита, для чего этот цирк?! Вы лучше чаще чистите и следите за состоянием своих аквариумов!..
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте чек и дату визита