Хинкальная №1
Кафе
Т)
Татьяна )))))
Все очень вкусно и достойно !ходим всей семьей не первый раз ,персонал приятный,обстановка топ,алкоголь достойный ,Грузия потрясающая ,мои рекомендации.
Диана Кузнецова
Хорошее заведение!Вкусная кухня!Отзывчивые и ненавязчивые официанты!Отличное место, чтобы посидеть как семьёй,так и с друзьями.
Мария П.
Самые вкусные хинкали .
ПП
Полина Плюгина
Прекрасная хинкальная в самом удобном месте Ставрополя! Блюда очень вкусные, всё подано красиво и аппетитно. Интерьер уютный, персонал приветливый. Здесь приятно проводить время — однозначно одно из лучших заведений
Ефим Малини
Классная хинкальная! Вкусно, красиво и уютно. Место в Ставрополе очень удобное — заехали по пути и не пожалели. Теперь это одно из наших любимых заведений.
Замечательное место! Вкусная кухня, красивое оформление блюд и очень удобная локация в Ставрополе. Рекомендую!
шикарно,все очень вкусно ,спасибо огромное🤗
Анна Картавцева
Все очень вкусно
Елена Шатеева
Вкусно , уютно, чисто, красивый интерьер, вежливый персонал, к посещению рекомендую. Кушали фирменный салат хинкали бараньи язычки чай коктейли, десерт, все оч красиво
Вета Весна
Прекрасные хинкали!Очень сочные, ароматные, с тонким тестом. Обязательно вернемся еще!
Отличное кафе, заботливое обслуживание
ЛБ
Лена Бадалян
остались в восторге от хинкалей и обслуживания , всем рекомендую)
валентина 1
хотелось бы поблагодарить поваров этого замечательного заведения ❤️❤️❤️обслуживание на уровне 🔥🔥🔥спасибо вам большое , очень вкусно 👍👍👍
Анна Шевцова
Не первый раз в этом заведении, всё как всегда на высшем уровне. Бармен Николай красавчик😊 И хотелось бы отметить и администратора Шахла, очень приятная милая девушка!🤗 А так, хорошее заведение, приятный интерьер, вкусные блюда и напитки! Всем советую!!!🥰😊
сА
саид Альджаюси
Первый раз. Все вкусно и красиво
НХ
Николай Хаустов
Остался крайне доволен, все очень вкусно Хинкали — это просто великолепно! Также мы были в восторге от бараньих язычков и выпечки. Чай и кофе были превосходны.
Впервые посетили Хинкальную номер 1, всё очень понравилось. Хотим отметить интересную и приятную манеру обслуживания Диана, очень ей благодарны, всем советуем данное.🥰
ЕИ
Евгения Ишханян
Очень приятное место с уютной атмосферой! Тут большое меню, есть все любимые блюда грузинской кухни - хачапури, шашлык, сациви, лобио. Всё свежее, готовится с душой. Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажет с выбором. Часто ходим сюда с семьей, рекомендую это место в Ставрополе. 10/10
Дафи К.
Спасибо что спасли наш вечер ! Пришли к вам из другого заведения . Очень хотелось уюта , селедки и хинкали 🫶🏻 будем в центре - зайдем еще
Марина Сидорова
Кафе очень хорошее место уютное Кухня хорошая
Алексей Бобрышев
Ужинали с друзьями. Уютно, красиво, вкусно, но впечатление испортило закрытие заведения в 23:00, несмотря на то, что должны закрываться в 24:00. Мы оставались последними гостями и несмотря на чек в более 17 тысяч рублей, нас попросили покинуть заведение. Мотивировали тем, что необходимо провести какие-то срочные работы.
Х№
Хинкальная №1, кафе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренне…
Алеся Конобицкая
Люблю это место за разнообразие блюд, уютный, атмосферный интерьер и за профессионализм персонала! Рекомендую тем, кто ценит качественную еду и классный сервис!
Tati Rudneva
Мое любимое место 🤍 забегаю пообедать Вкусно , красиво , колоритно . Персонал вежливый и обходительный 🤍
ЯА
Яна Александровна
вкусны хинкали , бармен Виктория 10/10 , вернемся еще и не один раз
Ольга Карант
Вкусно, красиво, все понравилось!
ЕВ
Елена Волкова
Очень приятная атмосфера, вкуснейшие хинкали! И отдельное спасибо официанту Диане, ее профессионализм, харизма сделали наш вечер с дочерью еще более волшебным❤️
😊 😊
Литр яблочного сока 800р такое себе. Кухня хорошая, обслуживание отличное
ОС
Олег Семерчак
Хожу к вам с девушкой ужинать, грузинская кухня замечательная всё очень вкусно, обслуживают быстро, спасибо вам и Удачи.
Ирина Иванова
Уютное место с настоящей грузинской кухней. Пробовала пхали и долму очень вкусно, всё свежее и ароматное. Приятно удивил выбор вин и крафтового пива, видно, что делают с душой. Обслуживание быстрое, официантка всё объяснила, посоветовала блюда. Цены вполне разумные.
Дарья Борисова
Уютный ресторан, где каждый напиток и блюдо радуют своим качеством и вкусом.
Анастасия Нефедова
Хинкалии и лобио радуют, очень уютно! Загляну еще раз обязательно.
ВЛ
Варвара Ларина
Настоящее грузинское гостеприимство, стильный интерьер, ароматный кофе по-восточному и блюда с насыщенным вкусом.
Татьяна Волкова
Потрясающая кухня! Хинкали сочные, лобио ароматное, а форель просто тает во рту. Удивила винная карта много интересных позиций. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Очень чисто, уютно, чувствуешь себя как дома.
Денис Давыдов
Супер вкусно и уютно!
ОС
Оксана Симонова
Заходили на ужин, интерьер уютный, персонал вежливый, чкмерули и аджапсандал бесподобные. Вернёмся снова!
ЮА
Юлия Абрамова
Обожаю грузинскую кухню, и здесь её делают по-настоящему вкусно!
Егор Клюев
Мне очень понравилось! Вежливый персонал, чистота и быстрое обслуживание.
Марина Калинина
Были с мужем здесь. Заказали грузинскую кухню долму, хачапури, чахохбили и пиво. Всё очень вкусно, сытно. Уютное, красивое место , играет грузинская музыка, расположен в историческом центре.
ЕГ
Елизавета Герасименко
Все очень вкусно ♥️. Отличное заведение для похода всей семьей. Дружелюбный и приветливый персонал, который заботится о комфорте своих посетителей. Спасибо большое всему персоналу за прекрасную работу ☺️
ВД
Вера Дронова
Хинкали большие, сочные, как и должно быть, а хачапури просто тают во рту. Порадовала и винная карта, особенно грузинские позиции.
Василий Никифоров
Посетили заведение с друзьями, очень довольны. Уютная атмосфера, стильный интерьер, грузинская музыка создают праздничную обстановку. В историческом центре, что добавляет шарма. Кухня отличная: хинкали, хачапури - объедение. В винной карте богатый выбор грузинских вин, кофе по-восточному особенно хорош. Сервис на высоком уровне, персонал вежливый, обслуживание быстрое, чисто и опрятно. Цены адекватные, соотношение цены и качества отличное. Вернёмся обязательно!
Егор Александров
Классная обстановка, разнообразие напитков и высокое качество блюд!
ИС
Ирина Светлова
Не впервые здесь, все нравится, вкусно по приятным ценам, хинкали очень аппетитные, рекомендую!!
AM
Anna Mironova
Очень понравились грузинские блюда, цены приемлемые, обслуживание хорошее, широкий выбор вкусного пива, будем заходить к вам еще
Сергей Копылов
Отличное кафе, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Недорогие цены
IB
Igor Blinov
Атмосфера здесь очень нравится, кухня вкусная, особенно понравилось чахохбили и долма, цены приятные, обслуживание быстрое, рекомендую.
Русик Рыбаков
Очень приятное место с уютной атмосферой и стильным интерьером. Блюда грузинской кухни вкусные и аутентичные, особенно хинкали и хачапури. Широкий выбор крафтового пива и грузинских вин это порадовало. Обслуживание быстрое и вежливое, цены разумные. Отличное сочетание традиций, качества и комфорта. Благодарю!
Сабит Молдахунова
Это наверное лучшая хинкальная в городе. Здесь настоящие грузинские хинкали, тесто нежнейшее, соус классный.
Наталия Александровна
Замечательные грузинские вина и вкуснейшие сладости 🥰
Жазира Укеева
Хинкали потрясающие, тесто нежное, бульончик ароматный. Плюс ко всему, вино местное хорошее.