Ставсвет
Салон-магазин
ООО Ставсвет
Максим Бурзаев
люблю такие специализированные магазины, персонал вежливый и грамотный . Ассортимент товаров всегда достойный , цены почти лучшие в городе на этот ассортимент . Даже по телефону всегда можно уточнить наличие и актуальные цены! так держать)
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся быть нуж…
Михаил Судариков
Хороший магазин, удобное расположение, наличие товара огромное!
ТА
Татьяна Артеменко
Здравствуйте! 1-Хороший выбор товара. 2-приветливые продавцы ( буквально объяснят «на пальцах»). Посоветуют лишь то, что более актуально для покупателя! Это важно! Благодарю за обслуживание ! 3-
Юрий .
Хочу поблагодарить за быстродействия, чёткое выполнение задачи по моей просьбе, всё просто на высшем уровне. Ребята уточнили что и как мне необходимо и с огромным удовольствием помогли! Профессионалы! Особенно хочется выделить - Георгия - ТОП ! Прошу руководство обратить внимание на данный отзыв, если необходимо могу дать обратную связь и в телефонном режиме.
Анна Сомова
Покупаю здесь лампочки, вежливые и грамотные продавцы, всё отлично 👍
DM
Diana Minasyan
Шикарное обслуживание. Со все помогли ,все рассказали. Георгий и Александр молодцы 👍 Будем ходить сюда!
СД
Сергей Демиховский
Недавно стал клиентом этого магазина. Посоветовали друзья электрики, сам отделочник. Познаний в электрике маловато, но посетив магазин остался очень и очень доволен. Продавец не только быстро обслужил, но и дал полную консультацию по монтажу и сборке. Рекомендую однозначно. Спасибо за внимание и профессионализм.
Ирина Жукова
Неоднократно обслуживаюсь в этом магазинеСтавсвет,ребята молодцы Георгий и Александр,всегда дают правильный совет, правильные рекомендации, мне как женщине не всегда все понятно, мне всегда объясняют доступно и ясно Чаще всего попадаю к продавцу – консультанту Георгию, спасибо вам за отзывчивость и правильный совет. Побольше бы таких консультантов. Рекомендую посетить этот магазин С уважением ваш покупатель Ирина Ж.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Очень нелегко «держать марку» и такие отзывы воодушевл…
Ас
Александр с
Супер, хорошо все организовано
Семен Семёнов
Хороший магазин. Скидку делают. Коллектив нормальный. Закупаюсь здесь постоянно, цены устраивают. В поиске на сайте все удобно и можно посмотреть где есть в наличии товар.
Георгий Аллахвердян
Отдельно хотел бы по благодарить Александра и Георгия, лучшие ребята в своём деле, всегда пойдут на встречу, четко объясняют, помогают, приезжаю к ним с другого района города, хотя есть магазин рядом.
Евгений Н
Хороший магазин. Вежливые, грамотные продавцы.
АЧ
А Ч
Хороший магазин. Продавцы приветливые.
Влад Платонов
Магазин очень понравился. Стараюсь закупаться именно здесь
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Сложно быть хорошими, мы стараемся, очень нас согревают такие отзывы!
Олег Ч
отличный компактный грамотный магазин
ОМ
Ольга Малыхина
Отличный продавец мужчина.грамотно консультирует.обслуживание супер.цены хорошие.есть скидка по карте.очень хороший коллектив.