Формула мебели
Мебельный салон-магазин
Анастасия Несмашная
Заказывала мебель себе в студию, осталась в восторге. Индивидуальный подход , большая палитра оттенков. Мебелью пользуемся четвертый год, в идеальном состоянии
Apple Apple
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки мебели в вашем магазине. С самого начала обслуживание было отличным — персонал был дружелюбным и готовым помочь. Я был приятно удивлен широким ассортиментом мебели, который предложен в вашем магазине. Было легко найти то, что я искал.
DD
Dimebag Darell
Заказывал мебель для дома и кухню, лучшее качество, быстрая доставка, приятные цены, вовлеченные в свою работу консультанты. Всем советую, лучший мебельный магазин в нашем городе.
НН
Наталья Наталья
Стол отличный. Профессионалы. Сборка, доставка все на высшем уровне. Цвет просто мечта, и такой нигде не купишь, размеры стола такие, что только на заказ, очень довольна, молодцы
AD
Alena Deikun
Заказывала мебель в этом месте 2 раза. Продавцы и замерщики опытные - помогли обдумать дизайн и подобрать цвета, а также очень приятные и вежливые, что немало важно. Что касается мебели, то с уверенностью скажу, что качество огонь. Кухня уже стоит 6 лет и все в идеальном состоянии. Удобные способы оплаты, делают хорошие скидки. Спасибо за вашу работу!
Dober MAN
Хороший магазин. Качественная и красивая мебель по приемлемым ценам. Продавцы в магазине компетентные, подробно отвечают на все вопросы и помогаю в дизайне для заказа
Елена Каверина
Хочется выразить огромную благодарность за нашу кухню, всё на высоте: качество, дизайн, срок исполнения, плюс ко всему цены доступные ( что не мало важно в нынешнее время). Однозначно рекомендую 👍
ОЗ
Ольга З
Заказываю второй раз, качество отличное, сделали вовремя, ребята все вежливые, учли все пожелания, кухню собрали быстро и аккуратно. Соотношение цена - качество. Мне в другой компании за такую же кухню насчитали в 2 раза дороже. Очень рекомендую.
Артём Машкин
Хорошая, качественная мебель. Рекомендую.
Дима Сергеев
Купил у них кухню, качество отличное, изготовление в срок, остался очень доволен.
Любовь Панюкова
Не первый раз заказываю мебель по своим чертежам и всегда результат превосходит ожидания. Всегда проконсультируют, помогут с муками выбора материалов и фурнитуры. Самое главное - сделают все очень аккуратно! Качество - огонь!
Анастасия Анастасия
Заказывала мебель в этом салоне два раза , остались очень довольны . Выполнили заказ в срок и самое главное качество на высоте . Мебелью пользуемся два года и за это время никаких нареканий . Скоро прийдем за кухней и прихожей. Благодарим вас , успехов и процветания
Михаил Макаров
Отличное качество мебели, дизайнер сделает и поможет и подскажет. Качество качество и качество !!!
СД
Сергей Д
Очень рекомендую данный салон, Заказывал у них кухню и прихожую. Цена - качество соответствуют
Максим Новиков
Купил обувницу, проверил на месте, была в хорошем состоянии. Но пока её доставили, успели сделать пару коцок и расшатать её. Пришлось полностью разобрать и собрать нормально. В процессе увидел кучу косяков сборки. Сборщики вкручивали шурупы мимо отверстий, что повлекло за собой расслоение стенок - дефекты не критичные, но не приятные. Обувница явно не стоит своих денег, тем более после таких сборки и доставки. Плюс только один - отзывчивый и общительный продавец. В сухом остатке моя оценка: 2/5. Не советую данный магазин, цена не соответствует качеству.
Виктор Бессонов
Скидки , хорошие замерщики.
sokolova190883
Ужасная мебель!!! Мы заказали "Детскую", так она стоит у нас уже месяц и воняет так, что глаза режет!!! Я начинаю задыхаться, появляется аллергические симптомы, хотя я не аллергик. и это при том, что у нас в детской никто не живет пока, и мы заказали мебель заранее, т.е. у нас есть возможность ее проветрить, на улице зима, в комнате почти круглосуточно открыты 2 окна, и ничего не помогает!!!! Видимо производитель использует самый дешовый ДСП, который является настоящим ядом!!! Такого я раньше не встречала!!