Пеликан
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Пам Парам
Просроченный товар на месяц-два, за вскрытый товар возврат не сделали, вызывал полицию но не дождался и уехал домой
ИС
Иван С
Мало того что продают алкоголь ночью, так ещё и ценник +100 %. Рассчитывают на пьяных которым нужно любой ценой алкоголь! Товар на витрине заверенный, персонал хамство полное!
СТ
София Т.
Персонал хороший, работает в любое время суток, понравилось
Антон К.
Очень дорогой магазин и просрочки много
Ромчик Бабоев
.;!:!;);(:)?:
Анастасия К.
Отличные товары
Виталий К.
Продавцы немного заторможенные, видемо из-за того что было раньнее утро, а так все хорошо.
ОМ
Ольга М.
Неплохое место, но цены завышены, особенно на продукты.
ЮГ
Юрий Г.
Всё очень понравилось все рекомендую
МГ
ka4ekpoccii YT
Не магазин а ху**я
МГ
Мурад Г.
дорого, детям продают пиво, пьют прямо на паре
Евгений Б.
Плюс что магазин работает круглосуточно, можно купить продукты и алкоголь. Цены выше чем везде в 1.5 раза. Продавцы часто пытаются обмануть со сдачей и стоимостью товаров.
Кирилл К.
ну в принципе нормально
Татьяна Романчук
👩🏿🦱Женщина с тёмные волосами , обсчитала ! И продаёт просрочку !!!! Ужасный магазин , куда смотрит директор ?!
Максим Барадин
"Все вчерашнее , пирожки свежие" цитата дамы от 12.11.22 , по факту внутри плесень , удачной торговли продавая пропавшее
Малая Малая
01.11.23г какая то кикимора разукрашенная стояла грубила ,не советую только из за ее грубости !
АХ
Андрей Х.
Отличный магазин доступные цены
Nina Yakovenko
Продают просрочку
ИС
Игорь С.
Хорошее обслуживание, разнообразный осартимент, вежлевые сотрудники
Rabadanov Magomed
Ужасный магазин и цены космические
Артём В.
Что угодно в любое время суток
Евгений С.
Классное место
ВО
Вячеслав Орлов
Цены завышены прям прилично на некоторое допустим я покупал сегодня в другом магазине за 53 тут оно же 95 Уже
Анастасия А.
Все нормально, но иногда не свежий товар
Таня Невзорова
Хороший круглосуточный магазин, продавцы всегда любезны ни грубят как это сейчас часто встречается,, я лучше переплачу но уйду с улыбкой из магазина. Всем советую!!!
Наталья Парасоченко
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное расположение магазина у дома, приемлемые цены, очень вкусные пирожки и бутерброды!!!
Игорь Калашников
Отличный магазин .Удобное расположение ,хороший выбор сладкой продукции к чаю,всегда есть вкусные бутерброды и пирожки..
Антон Куцаков
Рекомендую!!! Магазин отличный! А главная ценность этого магазина - это персонал и качество!!
Мария Малыгина
Большой ассортимент товара, вежливый персонал
Анастасия Кунец
Очень вкусные и всегда свежие Пирожки.. Вежливый персонал огромный выбор товара..
СФ
Сергей Филоненко
Хороший Магазин ,Большой ассортимент алкогольной продукции..Всегда свежая выпечка и огромный выбор ..Переодически совершаю покупки в данном магазине цены приемлемые не очень отличаются от рыночных +/- ,что-то подороже что-то подешевле.Персонал вежливый всегда с улыбкой помугут в выборе и подскажут что вкуснее Удобная прилавочная зона -есть где поставить сумку.Из больших плюсов всегда привозят вкусные горячие пирожки и бутерброды ,которыми можно быстро перекусить...Ещё есть парковка удобный заезд