MyBox
Рестораны японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Enot Poloskyn🦝
На постоянной основе заказываем роллы тут, самые лучшее соотношение цены и качества в городе 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Артур
заказывал недавно доставку, привезли довольно быстро, роллы все ровненькие и вкусные, заказывал сет Африка, очень понравилось и надеюсь что всегда будет так вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
СО
Сергей Ордиан
Отличные и вкусные роллы, особо радуют спринг роллы, очень советую попробовать. Моти дороговаты, но изредка можно себя побаловать. Приготовили за 15 минут
13 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Мария Федченко
Всегда заказываю роллы только в этом кафе, все очень вкусно готовят
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Ольга Александровна
Заказываем не в первый раз, всё хорошо, доставка быстрая, но не всегда всё гладко. Малова то акций, спец предложений.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Егор Красов
Прекрасная кухня , все вкусно и прекрасно
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
ЕГ
Екатерина Головатенко
Не первый год покупаю тут, очень вкусно, девочки работницы топ. Спасибо за отдачу людям и вкусные роллы🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Валерия Ковтун
Отличное место . Вкусно, жаль доставка не везде . Бывают скидки или подарки . Всегда вовремя. Можно подобрать сет на любую компанию вкусов много.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анатолий Сутырин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
14 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 😉
Александра Александра
Самые отвратительные роллы, которые я когда-либо ела. Вкус протухшей рыбы
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы остались недовольны Вашим заказом, пожалуйста, оформите обращение по н…
ЕЛ
Елизавета Лысова
Доступные цены, вкусные роллы и быстрая доставка 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ВВ
Виталий Вороненко
Отличное заведение,приятный и общительный персонал,роллы супер,будем заказывать тут
2 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Серова
Очень хорошая доставка, роллы большие и очень вкусные, упакованы хорошо, быстро привезли и ничего не остыло. Заказывайте, не пожалеете!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
НЛ
Наталья Леонова
Самые вкусные суши и роллы
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
СВ
Софья Ведмедь
Заказываем роллы на протяжении нескольких лет. Всё нравится, всегда вкусно, быстро и без нареканий
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ЛН
Леонид Нестеренко
Быстро, вкусно, удобно, по цене разумно. Заказ готовится крайне быстро, расположение то же радует, близко. Помимо того, что быстро, так еще и не столь дорого + есть возможность использовать промокоды и получать скидочную валюту, что тоже очень сильно красит репутацию. Сеты вкусные, комплектация тоже хороша, упаковка сильная, красивая, вкус не менее хороший, раз в недельку могу порадовать себя сетиком.
10 июня 2025, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мария Скорых
Я очень довольна сервисом доставки роллов! Заказ был оформлен быстро и удобно, а доставка пришла точно в оговоренное время. Роллы были свежие, красиво упакованные и очень вкусные — явно приготовлены с любовью. Особенно порадовал приятный и вежливый курьер. Обязательно буду заказывать еще
8 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Калинина
Заказываем роллы в MYBOX давно. Всегда вкусные, свежие и очень быстрая доставка.
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Мамедов Эльдар
Самые вкусные сеты!
Виктория Шмидт
Замечательные роллы!
Алена
Суши/роллы просто невероятные! Очень вкусные, доставка быстрая. Всегда идут на встречу, клиентоориентированность на высшем уровне! Всем рекомендую!
ПМ
Полина Милащенко
Искала много ресторанов с хорошими сушами, MY BOX оказался самым лучшим! Хорошие и свежие суши, а также очень быстрая доставка и приятная цена.
23 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия Пономарева
Отличные роллы, всё свежее и вкусно. Быстрая доставка. Последние три года заказываем роллы только здесь, советую! Коллективу отдельное спасибо за хороший сервис👍
Анна Александровна
Долго искала ресторан суши по многим критериям.Именно Майбокс посоветовала мне моя мастер маникюра. Я попробовала и не ошиблась. Мало того что всё вкусное, так и доставка быстрая и удобная система оплаты. Акции и приятные бонусы постоянно обновляются. Спасибо за вашу работу, ребята 🤝
Николай Керимов
Крутое заведение , супер повар Ольга делает супер крутые роллы и суши . Ольга топ
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
КП
Кристина Подгайнова
Часто делаю заказ роллов именно тут, так как точка находится рядом с домом. Забираю самовывозом в течение получаса. Роллы вкусные, всем очень нравится. Соевый, васаби, имбирь входят в заказ, доплачивать не е надо.
МТ
Мария Тарабанова
Много лет покупаю тут роллы, очень вкусные, персонал тоже хороший Самый вкусный кимпаб в городе)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас снова и снова 💛
Реальное Место
По положительным отзывам решили сделать заказ роллов в данном месте. Ожидание по отзывам отличалось от реальности.Роллы были маленькие и суховатые.По доставке вопросов нет, очень приятная женщина привезла в нужное время.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
Ольга Владимирова
Очень вкусные роллы и суши ! Быстрая доставка, минут 20 с момента заказа ! Будем брать ещё ! Спасибо !
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Вадим Иванов
Большой выбор,готовят отлично !!!спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
1111 1111
Очень вкусно,всегда только тут беру роллы,очень приветливый персонал!!!
ольга штанько (саленко)
Рекомендую!!!! Самые вкусные роллы в городе!!! Очень вежливый и приятный персонал!!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Лиза Савельева
Самые крутые на районе🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова. С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возмо…
Ольга Штейн
Всё очень вкусно и красиво, кассир вежливый и помогал с выбором, всегда привожу родителям в село(хоть и поездка длится 2,5 часа, они выдерживают), поэтому советую
7 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Роллы красивые,заказал Филадельфию,дракона, приехало за 30 минут до перспектива . Вкусно очень , курьер вежливый и аккуратный
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам крайне приятно, что Вы остались довольны и смогли найти время, чтобы подел…
Александр Ржевский
Вкус , общение кассира , качество продукции , разнообразие, цены
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне приятнее получать отзывы, подобно Вашему!
Михаил
Сеты маленькие, роллы безвкусные, еще и дорого! Это самые ужасные роллы во всем городе! Больше не прийду и не посоветую!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Вместе с вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания…
Михаил
<<Роскошный горячий ролл: креветка, угорь и много икры масаго в сочетании с белым соусом.>> Просто смешно, икры почти нет, больше никогда не буду там заказывать ничего!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Мы уточим детали произошедшего и постараемся исключи…
Алёна Шевченко
Девочки молодцы, приготовили быстро и оооочень вкусно !!! Давно не кушала такие вкусные роллы , начинки много
6 июля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Керимова
Заказывали на вынос сет 25.03 и у меня просто нет слов! Большое спасибо Ольге за один из самых вкусных и красивых сетов в Ставрополе 💕 Мало того что сет был вкусным, сервис и желание помочь на высоте, было очень приятно что не смотря на другие заказы нам всё приготовили за 10 минуточек 🙏Ребята на самом деле большие молодцы, но Ольга конечно лучшая 🥰
25 марта 2024, официальный ответ
Sia Bo
Вкусно, качественно, быстро
20 февраля 2024, официальный ответ
Sia, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
МТ
Мария Тихонова
Доставка на высоте, всегда вовремя, роллы очень вкусные, особенно запечённые киото просто объедение😊, повара приветливы и всегда подскажут по меню, спасибо 🍱
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
Мария Морозова
Увидели в магните отдел, сделали заказ, девушка посоветовала новинки, достаточно экзотические 😄 но оказалось вкусно, пока сходили в магазин ,пришли уже заказ был готов. Нам понравилось качество и обслуживание
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
МЯ
Марк Ятель
Всё ужастно ,вкус как будто ем просрочку ну а соус в до.пу
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за подпорченное впечатление от заказа. Всю информацию уже пере…
Артём Панасюк
Готовят быстро. Очень вкусно. Сами привозят. Цены очень маленькие. Роллы большие а сеты очень большие и очень дешёвые
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Владимировна
С момента нажатия кнопки «ЗАКАЗАТЬ» и до курьера у моей двери прошло 25 минут 😱 Всё очень вкусно ! Сыр «Филадельфия» качественный ! Продукты свежие ! Стоимость средняя по городу. Спасибо за приятный и вкусный вечер ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Третьяков
Долго принимали заказ, ждали пока сотрудник наговориться с друзьями, потом переодеться и сможет принять заказ. пришли думали так будет быстрее, быстрее было бы заказать в другом месте доставку. вежливости ноль на замечание побыстрее принять заказ. на вкус обычные.
31 июля 2023, официальный ответ
Вместе с вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и руководства. В будущем та…
ЕЗ
Екатерина З.
Вкусные суши, рыба всегда свежая. Всегда есть приятные акции. Готовят быстро.
Оплата Т-Банк
Евгений Чегевара
Все понравилось.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, и будем стараться продолжать делать свою раб…