Герадез
Центр дезинфекции
4.3
4.3
Анастасия Алферьева
Не советую! Делали 3 обработки на клопов (до этого ничем не травили и иммунитета у клопов не было, я как их увидела в след же день вызвала дезинфекцию этой компании) Итак итог клопы первые сутки как дикие толпами нападали, численность немного уменьшалась но не исчезали!(хотя заражение небольшое) пол года мучалась! Решили поприсутствовать на третьей обработки и как оказалось им нужно показывать где пшикать (в каком я была шоке не передать) «в третьей комнате вы не проживаете ее обрабатывать мы не будем» очень интересно они конечно обрабатывают (но наверняка это зависит от работника, и мне просто с дезинфектором не повезло ( по итогу когда заставили обработать 3 комнату, пришла даже не поздоровалась и от балды просто залила все кругом) Я безумно устала, у меня выработалась фобия и я забыла что такое сон И я нашла новую компанию! После первой же обработки клопы исчезли (я лишь одного единственного увидела через 9 дней!!!) на след повторную обработку приехали на 10 день после первой обработки и я забыла кто такие клопы (и эти ребята ещё дали гарантию на пол года, что если вдруг за этот промежуток я увижу то они делают бесплатную обработку) А вот в данной службе никакой вам гарантии, только обещания а потом удивления, так как после 2 обработки у них клопы исчезают, а потом после 3 100%исчезнут, а потом «странно, ну давайте проведем четвертую😁
Ирина Козловская
С клопами помог только комплекс: чек-лист подготовки, стирка при 60°, пар по швам и инсектицид пролонгированного действия. На матрас надели защитный чехол, контрольный осмотр сделали через две недели. Укусы исчезли, мебель сохранили. Подсказали, как не допустить повторный занос — теперь спим спокойно.
Салам Саламыч
Эффекта НОЛЬ! Приезжали , обработали без запаха, тараканов в 2 раза больше прибежало! Не рекомендую !!!!!
Любовь Авдохина
Остались только положительные эмоции. Клопов нет. Будем надеяться, что результат закрепится надолго.
27 мая 2024, официальный ответ
Александра Привалкова
Огромное спасибо от нашей кондитерской! Полностью вывели всех тараканов, дали полезные рекомендации.
Камилла Углова
Все подробно объяснили и во время звонка, и по приезду дезинсектора 👌🏻 очень понравилось качество выполненных работ.
6 мая 2024, официальный ответ
Люда Горшенина
Мне очень понравились ваши услуги. Всё быстро, не пришлось ждать по времени, день в день сделали.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Тарханова
Обратились в фирму за помощью в избавлении от постельных клопов, ребята помогли оперативно
22 апреля 2024, официальный ответ
Миша Воропаев
Ничего плохого сказать не могу, все четко и по делу. Результат есть, тараканов нет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Таисия Злобова
Во-первых доброжелательный персонал. Все подробно объяснили. Во-вторых качество обработки. Очень слаженно работают и эффективно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🔥
Гриша Иннокентьев
Очень хорошая фирма по уничтожению всякой живности, приехал профессионал, всё рассказал, сделал все на высшем уровне, обращаюсь сюда уже не первый раз, приятные скидки на работы предоставляют.
25 марта 2024, официальный ответ
Лада Мещерова
Используют эффективные современные средства. Всем рекомендую эту организацию!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина Орданская
Очень отзывчивые люди работают и посоветовали как вывести насекомых и нам помогло
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🔥
Паша Забузов
После покупки вторички необходимо было обработать помещение квартиры. Тараканов ликвидировали. Процесс был недолгим и эффективным. Своими силами бы не вывели.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться!
Дина Дербышева
Каждую весну стараемся проводить противоклещевую обработку на дачном участке. Доверяем им, так как это специалисты с лицензией. Всё устраивает и по ценам. 👍🙏
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ксения Пермитинова
Согласованно с жильцами дома и управляющей компанией вызвали бригаду, чтоб провести обработку от крыс в подвале и от тараканов в некоторых квартирах. Помогли с первого раза. Благодарим от всей души! :)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады помочь!
Антонина Баскакова
Умеют работать качественно и точно. Заказываем чаще профилактическую обработку. Команда сотрудников прекрасно оснащена всем необходимым.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Влад Амбросимов
Без проблем приняли срочный выезд 😎, требовалось обработать пространство склада перед проверкой. 😊 Понравилось качество обработки, сервис налажен до мелочей 👌, сотрудники умелые. 👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
А М
Недовольна обработкой! Заказывала у них обработку как то давно, пришел специалист все грамотно сделал , ни одного таракана не увидела. Была довольна! . Решила обратиться к ним еще раз , но на этот раз их специалист решил что мол раз тараканов особо не видно то нет смысла в по времени проводить полноценную обработку, которая должна длится как мне сказали пол часа. За эти пол часа которые она были у меня, пол часа заняло переодевание и подготовка, а я за дверью ждала пять минут! Я услышала пару впрысков и все . Пять минут длится ваша обработка? Я на месте сказала что это мало нужна полноценная обработка ! Мне сказали мол не имеет значения и тд. и сказали подождать . И вот как на пятый день они повылазили так и спустя месяц они есть и они не дохлые, а вполне себе живые. Но за то деньги взяли как за полную обработку . 👎🏼
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о наших услугах. Опишите, пожалуйста…
Денис Савоськин
Спасибо за качественную обработку кондитерского цеха. Санстанция и я полностью удовлетворены результатами.
25 января 2024, официальный ответ
Рады сотрудничеству 🤝 Благодарим вас за отзыв!
Ростислав Баев
Дезинсектор прошелся по всем уголка, плинтусам, обработал поверхность под мебелью. Тараканов не видно уже неделю.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будут вопросы, обращайтесь!
Дина Дубровниская
Обработку проводят быстро, аккуратно, уделяют внимание всем труднодоступным местам. Результатом очень довольна.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Леша Насрулаев
Очень приятные сотрудники, дают четкие инструкции, как приготовить жилье для обработки. Работают на результат.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Галина Ренева
Спецы компетентные, работают с сертифицированными, безопасными средствами. Перед обработка рассказали, как нужно подготовить жилье, рекомендовали убрать животных.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Рома Беловзоров
Оператор вежливый, компетентный, очень выдержанный. Предложил на выбор 3 даты обработки. Протравили классным препаратом, почти не имеющим запаха. Тараканы исчезли, не вижу ни одного уже 10 дней.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марьяна Белокрылова
Все насекомые исчезли после первой же обработки (хотя квартира была запущенной + неаккуратные соседи). Обработку провели всем стояком. Довольны, т.к. нам дали скидку.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Было очень приятно сотрудничать, все легко ско…
Никита Кутахов
Согласовал с оператором время обработки квартиры, расспросил, как быть с домашними питомцами. Сотрудник приехала минута в минуту, все закоулки, плинтуса обработал очень тщательно. Проветрил квартиру через 4 часа, как было рекомендовано. Пока тараканов не видно. Класс👌
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
anastasiya.27
Обработку не произвели, работают хамы Позвонили оператору, чтоб перенести время, дезенфектора не предупредили, по итогу он приехал не в то время, о котором договорились с оператором После чего нахамили, и дезенфектор и оператор
ЕВ
Ева Василенко
Хочу пожаловаться на не качественную обработку квартиры. Половина квартиры не обработано, залили системный блок от компьютера и также оставили дверь открытой и не сообщили что обработка закончилась. Обращаюсь в компанию, рассказываю всю ситуацию и мне говорят совершенно о другом, а потом сбрасывают звонок. Сейчас звоню специалисту выполнившему "работу", а мне не отвечают.
Яна Данилова
Воспользовались данными услугами, подготовили помещение, вынесли всех животных, за 40 минут товарищ просто сказал, что не приедет. Не советую, если не хотите тратить свои нервы и время в пустую
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки будут полезны следующие сведения. На какую дату договаривались…
Влад Данилов
Качество обслуживания ужасное , никакого уважения и понимания к клиенту , у меня дома животные , звонил за неделю , чтобы договориться на утро в выбраный мною день , но в конечном итоге оператор лишь спрашивает первую или вторую половину дня , отправляет ваш номер потравщику , который сам звонит ближе к 22 вечера , и говорит , что на след день у вас потравка , ну 10-13 занято уже все , я вам не первому позвонил просто , в 14-16 часа сможете ? Нет ? Ну и ладно , мне все равно , выбирайте другой день ? Понедельник ? Нет , я не могу , и так тянется неделями , что просто не выносимо , просто позорная контора
abrikos8652
Хорошие специалисты, подробно проинструктировали о подготовке, после обработки квартиры живых насекомых не осталось, хотя на магазинные средства они не реагировали вообще никак. Через месяц позвонили, спросили, сохраняется ли эффект. После обработки дают документы и гарантию. Рекомендую!!
ksenya.timofeeva.1994
Обратились в компанию, когда уже не было сил бороться с тараканами. Уже по телефону поняли, что организация порядочная и хорошо делает свою работу. Очень вежливый дезинфектор, много времени уделил объяснением и моим вопросам. Мы решили купить дополнительную гарантию, но думаю она нам не понадобится, так как тараканы исчезли. Очень довольны работой. Договор 19001.
Karolina Babayan
2462Рекомендую эту компанию т. к. понравились данные услуги и всё это за приятную цену и очень приятный персонал) спасибо большое)