Жилищная управляющая компания №4
1.8
ООО Жилищная управляющая компания №4
1.8
Софья Долганова
Отвратительно. Ничего не хотят делать.
ВВ
Ваня Ваня
Звонил полтора часа, ответа так и не дождался.
AG
A G
Обслуживание конечно "на высшем уровне" Позвонила узнать какие документы нужно привезти для изменения фамилии в платежки, трубку взял мужчина, по голосу в возрасте, общался он на от**сь, вытягивала каждое слово, на мои вопросы толком не отвечал. В итоге сказал "приезжайте вам скажут что надо" И "чего я вас тут уговариваю" Если бы я хотела покататься просто так в жару по городу, именно так и сделала. Спасибо, что додумался дать мне номер телефона, где внятно и спокойно ответили на все мои вопросы.
Екатерина Плиева
Отвратительное обслуживание! Во-первых дозвониться не реально, а когда я все таки дозвонилась просто сняли трубку и не отвечали. После 30 попыток дозвониться по разным номерам мне наконец то ответили. Оформили заявку на приезд электрика. На мой вопрос :"когда ждать мастера? Ответили: "не знаю", после чего бросили трубку! Целый день ждали мастера , ни ответа, ни привета! Отвратительное обслуживание.
Анастасия Кальмус
Очень не компетентный персонал! Задаю вопрос по обслуживанию дома, а мне в ответ: "я не знаю" и бросают трубку. Перезваниваю прошу представиться она бросает трубку.
Johnyck Johnyck
Как управляющая компания не делают вообще ничего, только людям в уши вкручивают и отбрехиваются от всего лижбы в карманы больше засунуть.
Павел Ставропольский
Разочарованн в данной компании, т.к. нет возможности дозвониться не на один из данных номеров в течении дня! У меня возникла проблема которая может привести к аварии, а компании просто Пох*й!!! Буду искать другие способы дозвониться или достучаться...
Виктор Чернов
Прекрасная управляющая компания, все делается вовремя и качественно. Доволен.
Владимир Фролов
Обращайтесь за помощью в компанию Ваш Мастер 89682662523. Работают круглосуточно, без выходных и праздников. Советую!
Aleksandra Kosh
Отвратительная компания. Сами себе на уме. Могу приехать когда им удобно и без предупреждения
Анюта Варава
Отвратительная компания.