Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Хороший ассортимент и цены 👍
Арнольд Г.
Обслуживание и вежливость кассира.
zx
zxxzzz xxx
ходила каждый день в этот магазин, никаких проблем не было никогда но после сегодняшнего дня, больше туда не ногой меня обвинили воровстве хотя я шла на кассу оплачивать товар а все из-за того, что на кассе самообслуживания оплатила случайно какую-то неизвестную булочку, а в руках у меня была другая, которую я хотела оплатить на кассе вместе с энергетиком на меня орали как на ненормальную опозорили на весь магазин, из-за чего у меня упало давление меня даже не выслушали, а сразу же начали орать
Эльвира Е.
Для магазина у дома хороший выбор и цены 👍
МХ
Г
Галина
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливый персонал, большой и разнообразный ассортимент, быстрое обслуживание
Сергей К.
Цена, система скидок.Качество товаров.
😚😚😚😚 😱
Меня обматерила кассирша и угрожала своим сыном Рустамом, а охранник решил что имеет право прессовать 15 летнего пацана, спасибо за обслуживание, изначально все началось из-за того что я задержался на кассе, буквально на минуту чтобы перевести деньги с сберегательного. Женщина, вы уже достаточно стары чтобы не обижаться на что вас называют женщиной, будте добрей чтобы не предъявлять людям о любой мелочи, а в ответ на вашу невежественность не нужно набегать с кулаками на людей. Прошу утихомирить эту парочку, работали в 21:00 суббота 29 марта 2025 Кстати есть видео доказательство
Меня там не было
ВГ
Виталий Г.
Отличный сервис
Эльвира Е.
Хороший ассортимент магазина, часто проходят акции. Быстрое обслуживание на кассе.
ВО
Виктория О.
Смотря какой магазин. В целом, сеть неплохая
Александр Г.
Классный супермаркет, цены нормальные.
ДУ
Джамал У.
И без слов понятно
Наталья З.
Я постоянный покупатель. Покупаю товары по скидкам
НМ
Надежда М.
Большой выбор и скорость обслуживания
ВГ
Виталий Г.
Просторный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливый персонал.
Анастасия Т.
Качество продуктов среднее. Цены высокие. Ассортимент не большой. Но в целом обычный магазин. Хорошее обслуживание. Приятный персонал.
НМ
Надежда М.
Рядом около дома и вегда дёшево и многообразие продкутов
ВБ
Вера Б.
Любимый магазин в шаговой доступности, покупаем каждый день☀☀☀
Наталья З.
Хороший магазин. Постоянно скидки на товары. Устраивает ассортимент. По городу очень много👍
РЕ
Рустам Ефремян
Всё очень понравилось👍👍👍 Но больше всего хочется отметить кассира Ангелину, очень доброжелательный и простой человек👍👍👍 Всё хватает, это лучшая Пятёрочка на 204 квартале👍👍👍
АЩ
Анастасия Щ.
Ценники не соответствуют, товары по акции не предложены, грязновато
ОР
Олег Р.
Удобное расположение, правда парковкс маловата
Александр К.
Магазин так себе,касаемо продуктов на троечку,бывает встречаеться просрочка на ветринах
Анастасия Л.
Доступные цены. Много акций. Отзывчивые продавцы, удобное расположение.
НА
Наталья А.
Хороший магазин, удобный ассортимент и скидки радуют. Ежедневно посещаем магазин
ВА
Веселина А.
Магазин рядом. Часто захожу. Девочки проданы просто умнички. Ни когда не собираются очереди.
Марина М.
Хрроший, чистый магазин с большим ассортиментом и вежливым персоналом.
ЕА
Екатерина А.
Отличный магазин. Всегда приветливые кассиры, доброжелательные. Если идем в магазин около дома, то это обязательно пятерочка по данному адресу.
Мари Мартиросян
Хороший, маленький магазинчик, конечно с ценниками бывает проблема, но этот везде. А так мне нравится,всегда всё есть и вежливые продавцы.
РА
Рамазан А.
Всё отлично советую.👍👏
Анна М.
Приветливый персонал, всегда помогают если задаешь вопросы. Лично у меня нет вопросов к этому магазину.
ДП
Дмитрий П.
Хлеб лучше тут не покупать
Наталия З.
Молодцы, очень вежливые и внимательные сотрудники
СА
Сергей А.
Удобное расположение, качество продуктов на хорошем уровне, персонал вежливый и отзывчивый
РГ
Роман Г.
Можно много чего купить в магазине. Скидки есть
Сергей К.
Все хорошр, не плохой магазин, все нравится , но очереди часто бывают и приходится ждать
СШ
Сабина Ш.
Хороший магазин , в удобной локации ! Чисто , всегда есть свежие фрукты , овощи
ЕР
Елена Р.
Вежливяе работники на кассе,широкий ассортимент
Екатерина Рудякова
Появилось много видов выпечки (булочки, слойки, сосиски в тесте...). Вчера порезала палец об крафтовый пакет, отзывчивый и вежливый персонал помог остановить кровь👍
ОТ
Оксана Т.
Все норм, но часто не совпадают ценики