Запчасти для иномарок
4.2
4.2
Олег Ли
Отличный магазин. Многое есть в наличии. Приятные цены.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Игорь Никифоров
Хороший магазин, много что в наличии, но и есть под заказ, цены очень приемлемые.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛД
Любовь Д.
Цены приятные. Помогли поменять "дворники" на Солярис. Сама бы не справилась. Спасибо 🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
DENCHIK26RUS
Очень грамотный и общительный продавец, запчасти в основном все по наличию и по приемлемой цене👍💪
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Vasiliy Ka
Отвратительный магазин. Дорогие запчасти. Хозяйка хамит постоянно.
24 октября 2023, официальный ответ
ОШИБЛИСЬ, У НАС ДИРЕКТОР АНТОН ДМИТРИЕВИЧ
Ирина Кожинова
Отличный магазин! Замечательная продавец Елена! Была проблема с поиском запчастей на опель мериву. Елена близко к сердцу приняла нашу проблему, оказала помощь в выборе добросовестных мастеров. Огромная благодарность!
ее
екатерина елисеенко
Отличный магазин, рекомендую! Продавец, помогла с подбором нужных по списку автозапчастей, все взяла в одном месте. По ценам от того же автодока, не отличаются. Также у магазина есть доставка, что очень удобно. Обалдела, от продавца, женщина знает больше мужчин! Выпишите премию продавцу Елене!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады…
ЕА
Елена Андреева
Самый отличный магазин в городе с компетентными сотрудниками! Продавец быстро помогла с подбором автозапчастей. Благодарю за отзывчивость! Ваш сервис на высшем уровне! Процветания вашему магазину! Открывайте филиалы в других районах Ставрополя
16 мая 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ni N
Торгуют палёнкой. При покупке, чек мне не пробили, принять назад скандальная женщина продавец отказалась. Худший магазин в городе. Ни кому не рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
добрый день! проверено по камерам, ничего подобного не выявлено, товар есть в наличии оригинал и дру…
Иван Аникеев
Отличный магазин. Очень понравился.
Сергей Охотник
Брал тормозные диски на Киа Рио. Были в наличии, хорошего качества и по устраивающей меня цене.
Joke Joss
Хороший магазин,буквально вчера на опеля запчасти брал там, подобрали все сразу по звонку. По цене не дорого . Через 20 минут пошел, дали пакет запчастей, расплатился и ушел. На все ушло 5 минут. Продавцы вежливые. Спасибо большое!
Мокрый Кот
Хороший магазин! В наличии есть почти все и всегда! Держите планку в том же духе! Успехов и отличных продаж! С любовью, Ваш клиент!!!
nuke grey
низкие цены на запчасти, компетентные продавцы.
Алина Крылова
Отличный магазин, сколько муж не искал, лучше по цене и качеству не нашел в городе! Молодцы. Всегда много в наличии и консультирует женщина очень грамотно!
Евгений Функ
Давно покупаю в этом магазине запчасти! Продавец очень вежливая и всегда готова посмотреть по схеме какая именно деталь, на какую машину и какого года. Всегда остаюсь довольным.
Tony Montana
Ещё один кнопочный герой... интересно когда это ты кинул запчасть и ушёл??? А так слушать тут кнопочных балаболов смысла я не вижу... А писать всякую ерунду каждый горазд. А на деле полное фуфло
M
Michael
Не советую этот магазин запчастей! Торгуют в основном дешевыми заменителями (аналогами) по бешеным ценам. В autodoc или exist за такие деньги можно купить хороший (качественный) заменитель (аналог) или даже оригинал! Ко всему часто попадается брак! Подбор запчастей тоже хромает...
19 июля 2018, официальный ответ
КОНКУРЕНТАМ НЕ НРАВЯТСЯ НАШИ ЦЕНЫ,МАГАЗИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПО КНИГЕ ОТЗЫВОВ ПОКУПАТЕЛЕЙ, С НАМИ РАБОТАЮТ…
lidarom
Продали нерабочую запчасть. Деньги не возвращают! Требуют акт дифектовки какой-то !!! Н априлавок им кинул... Не ходите и не покупайте !!!