Дверной Базар
Салон-магазин
О.
Ольга .
Отличный магазин с хорошими дверями и с невероятным профессионалом в лице консультанта Дарины - человеком , который все расскажет , покажет и поможет если возникла какая-то проблема 💌
Н
Настя
Лучший магазин дверей в городе! Помогли с выбором как самих дверей, так и фурнитуры! Привезли и установили в оговоренный срок! Двери очень красивые😍! Я осталась довольна, советую всем своим знакомым!
МЧ
Мадина Черкесова
Огромная благодарность салону за прекрасные двери и фурнитуру ❤️ цены и качество 🔥🔥🔥отдельно хочу отметить менеджера Дарину, спасибо Вам за профессионализм. Также благодарность установщику Василию, за качественную и аккуратную работу👍🏻 Буду смело советовать вас всем знакомым !
ДХ
Дарина Ханцева
Отличный магазин,отличные цены и качество дверей!🤌🏼
ЛП
Лилия Пащенко
Отличный магазин, большой выбор и замечательная продавец-консультант Дарина 🙏🏻 очень чуткий подход, сопровождение и полный контакт с момента оплаты до установки. Покупали и входную дверь и межкомнатные. Мы очень довольны 🔥
РА
Рузана Авакжанова
Большой выбор дверей. Доставка была осуществлена во время. Установили их же мастера, никого не пришлось искать. Хорошие качественные двери, отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Дарине!
ЕШ
Елена Шатохина
Добрый день! Отличный магазин "Дверной Базар" Прекрасный выбор дверей и фурнитуры. Красивые и качественные. Посоветовали этот магазин родственники... Желаю процветания и удачи!
SU
Sberid User
Самые классные магазины Не один год к ним обращаемся🫶
ღஐღஐ DIANA ღஐღஐ
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность, работникам магазина "Дверной Базар", спасибо🙏💕 за Вашу помощь в приобретении межкомнатных и входных дверей!!! Огромный выбор, приятные цены!!! Рекомендую посетить этот магазин!!! 🤗🤗🤗
Светлана Орлова
Невероятно красивые и лаконичные двери, просто любовь с первого взгляда и отвал башки))). Уж сколько объехать пришлось дверных салонов этот самый лучший. Плюс консультация по выбору достойная.
Тимур Омаров
Отличный магазин «Дверной базар»!👍🏻Рекомендовали соседи,и конечно я остановился в выборе дверей здесь!Действительно скидки приветствуются у них всегда,выбор дверей огромен и качество на любой кошелек!Обслуживание это отдельная моя благодарность,очень вежливая ,улыбчивая,грамотная и отзывчивая Дарина ,помогла определиться с выбором не только дверей,но и фурнитурой!Спасибо за внимание и терпение!👍🏻
РМ
Расим Магамедов
В дверной базар обратился,по совету знакомых!Остался очень удивлен выбором и качеством дверей!Цены приемлемые и обрадовали скидки ,на любые позиции!Покупкой очень доволен ,отдельное спасибо менеджеру Дарине,за приятное и профессиональное обслуживание ,рекомендую от души!
СИ
Султан Исмаилов
Приобрел дверь в этом магазине, качеством больше чем доволен, обязательно посоветую знакомым. Спасибо Дарине за ее грамотный подход к работе! Буду советовать знакомым этот магазин.
В.
Виктория ...
Добрый день! Большое спасибо, магазину "Дверной Базар" за качественные и красивые двери, фурнитуру и плинтуса, а также за своевременную доставку и установку. Отдельное спасибо, менеджеру Дарине, за профессиональный подход к своей работе. С Вами приятно было работать!!!
В…
Вадим …
Посоветовали магазин Дверной базар. Большой выбор качественных, красивых дверей. Менеджер Дарина грамотно рассказала и помогла с выбором входной двери Марморис. Дверь очень красивая и надежная. Спасибо.
Максим Шандрак
Прекрасный магазин с огромным выбором качественных дверей. Консультант , Дарина, огромная благодарность за высококвалифицированную помощь в выборе дверей ♥️
Эльвира Волошкина
В дверной базар,попали по совету близких,которые ранее также приобретали на весь дом двери!Очень удивились ценой и качеством дверей,выбор моделей большой,и даже всегда у них приветствуются скидки!В выборе входной и межкомнатных дверей,нам помогла менеджер Дарина,очень приятная,отзывчивая ,вежливая и гратомная в своем деле!Покупкой остались довольны!Советуем всем от души!
НИ
Николай Иванов
Прекрасный магазин с отличным выбором дверей ! На любой вкус и кошелёк! Прекрасный Менеджер Дарина помогла с выбором и рассказала о достоинствах различных дверей и возможных скидках при покупке полного комплекта дверей на объект! Спасибо огромное!
А Мен
Не первый раз,приобретаю двери в дверном базаре,ценами и качеством доволен ,на все 100!Выбор огромный,качество радует,и скидочный сегмент не маловажен!Всегда работаю с менеджером Дариной,замечательный сотрудник ,грамотная,коммуникабельная,отзывчивая,всегда поможет с выбором на любой вкус и цвет!Приду ещё и не раз,советую от души искренний отзыв!😇
Mилена Mалюк
Недавно брали двери, качество на высоте, прекрасный сервис отдельно хотелось бы отметить менеджера Дарину: клиентоориентированность, любезность, абсолютное знание и представление товара! обязательно вернемся в этот магазин еще не один раз!
ЮД
Юл Др
Нам посоветовали Дневной Базар, удивили и цены и качество дверей , выбор огромный и скидки есть.Очень благодарны менеджеру Дарине! Всё грамотно объяснила, показала, рассказала,приятная и вежливая , обязательно обратимся и не раз ,будем советовать знакомым и близким!
МТ
Малик Топер
Очень хороший магазин, купил межкомнатные двери, цены приятные, консультант Дарина Валерьевна помогла подобрать нужную фурнитуру и двери, спасибо большое, всем рекомендую
Фатима Утагонова
Купила входную дверь, менеджер Дарина, очень любезная, отвечала на все вопросы, очень хороший магазин, двери на любой вкус, и сотрудники очень приятные ❤️
ДовоД, правовой центр недвижимости Жаркеев
Уже больше года покупаю двери в этом магазине. Со мной работает Дарина и в е всегда отлично. Любые вопросы решаются, фурнитура подбирается. Можно поменять если не подошло.
АЧ
Аида Чупанова
Покупала двери в магазине на 45 параллели Дверной базар, консультант Дарина большая умничка, помогла с выбором дверей🥰отзывчивая была на связи. Все очень понравилось дверями довольна
Матильда Штраус
Были по совету подруги . Прекрасный выбор и внимательные сотрудники. Есть доставка и установка - все понравилось ! Обязательно вернёмся)
ИО
Илья Ольховский
Отличный магазин. Приятное обслуживание и низкие цены.
VV
Vladimir Vladimirovich
Покпал входную дверь, а позже вернулся и за межкомнатными. Проблем не было, сервис отличный, цены также приятные. Привозили и устанавливали двери всегда в оговоренное время и всегда выходили на связь. Рекомендую!
Анна Просина
Покупаем уже четвёртую межкомнатную дверь, никогда не возникало никаких проблем, всем довольны. Но в четвертый раз "очень повезло" с установкой. В квартире маленький ребенок, попросили мастера подрезать и делать всю шумную и грязную работу на лестничной площадке, которая к слову просторная и светлая. Последний этаж, соседи не против. На что мастер развернулся, собрал свой инструмент и ушёл, объяснив это тем, что он так работать не будет, вызывайте другого. Мы ждали установки больше недели, теперь ждать ещё две недели. Все предыдущие двери так же подрезали на лестничной площадке и никто не предъявлял претензии, мастера сами предлагали работать там, чтобы не шуметь и не развозить грязь по квартире. Установка не бесплатная. И за свои деньги я хочу получить качественную работу, а не своё ФИ. Если честно в шоке. Впечатление от магазина очень подпорчено.
Валерия Поддубко
Хотели заказать там дверь, после того как девушка продавец сказала деньги скинуть ей на личную карту, без чеков и всего прочего - мы отказались. Итог: нагрубила и сказала что мы потратили ее время...
Дмитрий Джихаев
Отличный сервис! 🔥🔥🔥
Жанна Бердиева
Отличный магазин с огромным выбором! Большое спасибо менеджеру Виктории, за терпение в работе с таким капризным клиентом как я! Рекомендую всем этот мгазин!
Andrew Shaposhnikov
Хороший магазин. Все очень доходчиво разъяснили по моему вопросу, помогли определиться с выбором. Может мне и повезло, но доставили и установили уже на следующий день. Спасибо ребятам, которые там работают!
Екатерина Агеева
Самый лучший сервис!!!!!!!!!! Очень срочно нужна была входная дверь, позвонила за час до закрытия магазина. Меня проконсультировали, вошли в мою ситуацию и согласились ждать мою маму с деньгами даже после закрытия магазина, но мама успела во время. Девушка продавец сама нашла грузчика и даже предложила придти обратно в магазин после закрытия чтобы мастер по установке которого мы наняли сам забрал дверь! Советую этот магазин..... Большой выбор дверей как входных, так и межкомнатных. Приятные цены! Спасибо большое за внимание и понимание!!!!!!!!
ДБ
Дверной Базар, салон-магазин
7 марта 2018, официальный ответ
Екатерина, мы только что увидели ваш отзыв. Спасибо, что нашли время его оставить. Нам очень приятно…