Димоникс
Автомагазин
Sergey Efimenko
Если хотите быстро решить вопрос с запчастями то позвоните Володе. Ну или смело приезжайте сюда. Все быстро и качественно. Всем рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
rd
ragep dahil
Хороший магазин. Всегда у них заказываю. Цены отличные. Менеджер который сразу на против входа не приятный, а так всё норм.
Иван Паршин
Отличный магазин. Цены класс, ребята разбираются в запчастях. Рекомендую, буду обращаться только сюда.
ДB
Дмитрий BBR
Магазин одним словом «КАЗИНО». 3 раза обложились.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Для контроля качества расскажите что случилось, чем недовольны? И как понимать обожились?
Alex Zarik
Всё хорошо, сроки доставки не меняют, цены отличные.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Romen
Парни нормально работают
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌! Приходите к нам ещё!
Артур 08526
Покупаю у них запчасти с 2016 года. Цены чуть ниже, чем в других магазинах и доставка в срок. Рекомендую.
РБ
Расул Байрамуков
Пользуюсь не один год. Проблем не было
Андрей Черницов
Полная некомпетентность сотрудников, безразличие к клиенту. Ни подобрать деталь, ни проконсультировать, мычание вместо ответов на вопросы
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать вас как клиента. просьба предоставить чек, дату обращения и последние 4 цифры номера телефона.
Евгений Мартынов
Отзывчивые,грамотные продаваны. Цены чуть ниже среднего по городу
Артём Артёмкин
Быстро. Качественно. Не дорого!
001 26
Продавцы очень грамотные, цены намного ниже, чем у других. Бесплатно подберут запчасти. Отдельное спасибо Владимиру за помощь. Езжу только сюда. Развития и успехов.
𝓔𝓙
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓙𝓾𝓻𝓸𝓶𝓼𝓴𝓪𝓳𝓪
Отличный магазин! Радуют короткие сроки доставки з/ч! Демократичные цены, отзывчивые продавцы.
Александр Выходцев
Отличные продавцы! Гибкие скидки! Внимание к покупателям!
Руслан Дымченко
Быстро, не дорого, могут проконсультировать и помочь подобрать запчасти, масла и т.п.
vartastav
Могу рекомендовать! Магазину ставлю 5 звезд, покупаю у них всего пока пол года, проблем не было. До этого рекомендовал знакомый. Ребята толковые вроде. Цены демократичные.