Старт Сервис
Сервисный центр
L
Lina.T
Заправляла Катриджи на Цветной принтер, по-городу мало кто берется работать именно с моей моделью картриджей. Максимально подробно проконсультировали по телефону, по приезду сделали все быстро, мастер профессионал своего дела, и цена очень порадовала, однозначно рекомендую - сервис и качество услуг здесь на высоте!
N Sl
Все норм качество сервис на уровне👍
S
Sergo
Всё отлично
Alex Kara
Отличный мастер,отремонтировал монитор и мфу которые никто немог, РЕКОМЕНДУЮ!
Оксана Мисюк
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Евгений, помог мне по ватсапу (видео трансляции) отремонтировать наш любимый принтер BROTHER MFC-J6510DW он у нас струйник СМПЧ. У него принтер не видел катридж с жёлтым чернилом. Очень осталась довольна работой заинтересованного, профессионального человека! Ещё раз огромное СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!
Анжелика Ясеновская
Очень крутой сервисный центр ,все вовремя и качественно, спасибо огромное 💝
БВ
Бог Вам Судья
После того как отказались от ремонта принтера в нескольких мастерских, то-ли деталей не было каких то, или просто не хотели заморачиввться, знакомые посоветовали эту мастерскую. Спустя год принтер работает, полет нормальный. 👍👍👍
А.
Артур .
Обращались к ребятам по ремонту нескольких принтеров Epson, были проблемы с печатающими головками, если честно хотели уже выбросить, но друзья порекомендовали данный сервис. Как результат принтеры ожили, печать бодрая. Все сделано оперативно и качественно. Специалисты вежливые самое главное компетентные, большое спасибо за работу. РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Шуклин
Отличная фирма по струйный принтерам! Делают качественно и гарантия отличная, не то что во многих сервисах
Настя Збарская
Отличный мастер! Спасибо огромное, подарили вторую жизнь моему принтеру Epson))). Всем теперь буду советовать вас!
ЖК
Женя Кондратюк
Отличная фирма! Профессионалы
Дмитрий Колчин
Очень качественный ремонт стройных принтеров Epson. Обслуживаемся уже несколько лет!
Александра Бабаджанян
Долго не пользовались принтером Epson L355, засохла головка и принтер уже запылился совсем. Во всех сервисах отказали в ремонте, сказали уже не отремонтировать, что надо менять головку. Как то понесла распечатать фотографии в фотосалон в АС-фото на Серова 274,а! Там мне посоветовали сервис по струйным принтерам Epson, так как они сами у них обслуживаются. Принесла им и через полторы недели его полностью вернули к жизни, бонусом отчистили полностью весь принтер от пыли. У них же взяла многоразовые картриджи, которые можно заправлять и уже печатаю фотографии дома) Спасибо вам большое!
аг
анна горяйнова
Принесла свой принтер Epson l355! В офисе выключили свет во время печати, после чего компьютер видел его как не инициализированный! В сервисе быстро помогли исправить проблему и бонусом сделали профилактику! Огромное вам спасибо!))))
Katerina Shelcovina
Огромное спасибо!) вернули к жизни мой принтер Epson l805, уже совсем потеряли надежду, все сказали, что его не починить, но ребята все сделали быстро и не дорого!