Красотка
Салон красоты
КА
Катя Альбертова
Профессиональные мастера создают уютную атмосферу, а индивидуальный подход к каждому клиенту делает посещение приятным. Мне все понравилось!
Алина Донскова
Хочу выразить благодарность салону за прекрасный сервис и профессионализм! При записи администратор учла все мои пожелания и подобрала удобное время. В салоне царит приятная атмосфера: комфортно, чисто, предлагают чай или кофе. Мастер не только выполнил услугу (стрижку и окрашивание) идеально, но и дал полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Теперь я ваш постоянный клиент!
Марьяна
Салон красоты "Красотка" настоящее место волшебства, где руки мастеров превращают обычную девушку в настоящую королеву стиля и очарования!
ТТ
Татьяна Тилькина
Комфортный и красивый салон, всё уютно и стильно. Мне понравилось!
лю
линка юрьевна
Очень уютный и комфортный салон.Мастера приветливые и профессиональные,атмосфера супер 👍🏻
а
амина
Прекрасное место с адекватными ценами. В салоне чисто, персонал вежливый и профессиональный. Сделали всё быстро и качественно. Тот случай, когда название "Красотка" полностью оправдывает себя после процедуры!
к
катя
Ездила в салон «красотка». Делали маникюр и педикюр, вышло очень красиво и нежно, все прям как я хотела , цена приемлемая, девочки гостеприимные, кофе у них чудесный, обязательно приду еще раз!!
Варя
Спасибо огромное салону "Красотка" за мой превосходный маникюр! Все очень аккуратно, быстро и качественно. Инструменты стерильные, что для меня очень важно. Получила массу комплиментов, очень рекомендую! Вернусь сюда еще не раз.
П
Полина
Замечательный салон! Маникюр сделали идеально, а кофе просто чудесный. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
МЩ
Милена Щербакова
Качество услуг на высоте! Маникюр держится долго, а педикюр просто шикарный. Рекомендую!
вс
варя с
Классный салон! Приветливые мастера, чисто и уютно. Всегда отличный результат. Рекомендую!
КЛ
Кира Лыченкова
Подстригли красиво и качественно, хорошо подобрали подходящую прическу. Я полностью доверилась мастеру, так как не знала какую прическу сделать, спасибо вам большое 🌹
СО
Света Оленева
Отличная стрижка! Мастер профессионально подошёл к делу, результат очень понравился. Всем рекомендую!
Л
Лилия
Посетила недавно салон красоты "Красотка" Мастер , которая меня подстригала была со мной очень вежлива, подстригла ровно и красиво, как я и просила.
Милана
Отличный салон. Мастера трудолюбивые , хорошо справляются с задачей. Стригут хорошо, мне нравится
Георгий
Отличный салон! Мастер профессионально сделал мужскую стрижку, учёл все мои пожелания. В итоге результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
Ася Тросянова
У мастеров в этом салоне просто золотые руки! Стрижка получилась качественная и оригинальная.
Елена
Недавно делала в этом салоне стрижку. Мастер вежливый, профессионал своего дела! Подстригли хорошо, мне очень понравилось
ОЕ
Оксана Евремская
пришла сюда на маникюр по совету подруги. и я могу сказать, что цены стоят своей работы! мастер чудесный, старалась сделать максимально комфортную атмосферу и у нее получилось!! благодарю мастера за работу.
Анна
Я очень довольна результатом! В этом салоне красоты делали для меня сложное окрашивание Airtouch, и всё получилось идеально. Мастера профессионально подошли к работе, учли все мои пожелания и создали очень естественный и стильный образ. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр
Водил сюда дочку , она хотела сделать себе челку. Челку подстригли аккуратно, постоянно всей семьей ходим в этот салон красоты! Все супер!!
Маша Космос
Делала сложное окрашивание AirTouch. Очень боялась за волосы, но мастер использовал щадящие красители и сделал все идеально. Цвет получился очень красивый, а волосы мягкие и блестящие.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ! Ждём вас снова 🙏
Михаил Алексеев
Быстро и качественно подстригли, как всегда! Всегда доволен результатом. Мастер понимает с полуслова.
Александр Прохоров
Искал хорошую мужскую стрижку и нашел! в этом салоне сделали именно то, что нужно. Четкие линии, аккуратный переход. Спасибо!
Алиса Лавокина
Салон превзошел мои ожидания! Мастер Ольга просто волшебница. Пришла с отросшими корнями и выгоревшим мелированием, а ушла с шикарным многогранным цветом и стильной стрижкой. Однозначно рекомендую!
Андрей Некрасов
Мелирование сделали очень красиво, плавный переход, волосы выглядят здоровыми. Спасибо!
Артём Прокофьев
Прекрасное место. Вежливо встречают. Всегда подберут стрижку и поймут, что мне надо.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв
Рекомендую, отличный салон красоты!
Екатерина Понкратова
Показали мастеру фото той стрижки, которую хотели, мастер сделал другую стрижку, не соответствующую той, которую просил сын. Очень коротко, хотя на фото самый короткий слой стрижки машинкой начинался с 2м, но нам сделали от 1. Мастер очень много убрала длину. Обкорнала сына. Не советую.
Алла Колесникова
Очень хороший мастер бровист Оксана. Всем рекомендую. Всё шикарно👍
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!!
МИ
Макс Измайлов
Оче хорошо подстригла, поняла меня с пол слова и сделала то чудо что я и хотел, Я думал такого мастера больше не найду как она, Считай что нарвалась на постоянного клиента♥️
Golden Man
Отличная парикмахерская, классно постригли, мастер меня понял с полуслова. Спасибо вам за эту Красоту!!! Рекомендую всем!
Анастасия Болоцких
Грубый персонал. За час до закрытия отказались стричь. Закрылись на полчаса раньше
DV
Dmitriy Varavin
хорошая парикмахерская. отличный персонал
Слава Сычёв
самая конченая парикмахерская из всех в которых я когда либо был, персонал низкой квалификации