Малибу
Солярий-клуб
4.4
Широкий спектр услуг и высококвалифицированные специалисты для вас
ООО Малибу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Малибу
4.4
Марина Панкина
Как всегда на высоте! Девочки очень приветливые и всегда подсказывают как лучше сделать!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим о…
Ирма Шахбазова
Хороший , чистый солярий ..Девочки администраторы очень доброжелательные и внимательные . Особенно выделю администратора Мериам
Felicia Kan
Огромное спасибо Администратору Валерии! Четко грамотно все объяснила, посоветовала и рассказала!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что вы выбираете нас!!! Всегда рады помочь , подсказать сделать вам правильный выбор😉для достижения желаемого результата.
Алекса Владимировна
Классный солярий очень хороший
17 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и в дальнейшем будем стремиться держать высоку…
ВШ
Валерия Ш.
Я частый посетитель соляриев и могу сказать как человек, перебывавший во всех подобных заведениях в городе , что самые добродушные вежливые и внимательные администраторы работают в Малибу на Дзержинского Благодарю администратора Екатерину за прекрасное настроение , которое она дарит при каждом посещении
ВЦ
Вероника Царская
Эне плохое обслуживание. Но не дали стикини, тапочки и шапочку. Я это поняла уже когда полностью разделась. Будьте внимательны
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, у нас стикини и шапочки - на ножки и для головы лежат перед клиентом на ресепшене и они бе…
КШ
Ксения Шмитько
Хороший солярий , регулярно хожу , очень нравится
Анастасия Бондаренко
Всё понравилось! Отдельное спасибо администратору Валерии, все подробно рассказала и подобрала бронзатор, 10/10👍👍👍
ВВ
Варвара Волобуева
Люблю Ваш солярий, особенно за администратора Екатерину! Иногда кажется, что благодаря ей и хожу именно к вам! Валерия, как администратор и человек оставляет желать лучшего… портит все в вашем заведении. Еще раз отдельное спасибо Екатерине🤍
Максим Кравцов
Спасибо большое за замечательный сервис и качественный загар!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Максим за вашу оценку качества наших услуг. Приходите к нам, мы рады будем Вас порадовать красивым загаром.
ЕА
Екатерина Александрова
Спасибо девочкам администраторам, внимательные, всегда проконсультирую )
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших администраторов ❤ Ждём вас в гости снова, мы работаем для Вас наши любимые клиенты 🤝
🎀м
🎀 мяу
ужасное отношение к клиентам пришла первый раз,администратор ничего не смог адекватно объяснить,в итоге чуть не потеряла сознание в самой кабинке для загара приобрела крем,администратор так же не объяснил,наносить его перед процедурой или после руководство,обратите внимание кого вы берёте на работу с людьми:) это Я пришла купить услугу у ВАС и ВАША задача мне внятно и корректно всё объяснить как КЛИЕНТУ
vvux 🥚࿐ྂ
Солярий на Дзержинского сам хороший, но подход к работе отвратительный. Мало того что администратор никак не проконсультировала, ничего не объяснила. Что для чего, как крем и когда использовать, можно ли выходить во время сеанса, если становится плохо. Из-за такой оплошности у человека может развиться страх во время процедуры. Ничего толком не показали. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Марта Саламова
За последние пару недель три раза пыталась попасть, дверь закрыта, висит записка "вернусь через 15 минут". Стоять под дверью чего-то ждать такое себе. Неплохой Солярий, но отношение к делу отталкивает. Жаль..
AM
Anastasiia M
Очень не клиентоориентированно не указывать, что у вас обед такой, что вы закрываетесь полностью. Понятно, что обед нужен, но было б логично либо меняться админам, либо указать это где-то в расписании в гисе и тд. Иначе клиент тратит время впустую и не получает услугу. Сами солярии нормальные) Но вы теряете клиентов из-за такой мелочи
Яна Юрченко
Отличное место! Приятный персонал! Все на высшем уровне!
Вероника Перепелкина
Всё понравилось
ИЭ
Ивана Эристави
Отличный солярий , цены адекватные , приветливый персонал, после двух раз шикарный загар !!!
Аня Михайлова
Всегда приветливые девушки. Лучший в центре солярий
Ангелина Докуз
Большие кабинки с мягким креслом(немного потёртым), лампы мощные , персонал не навязчивый , выдают чек До этого ходила в эндорфин... никакого сравнения. Твёрдая 5 для Малибу