Ставвер
Дисконт-магазин индустрии красоты
Дарья Колесникова
Хороший ассортимент Вежливый персонал, помог с выбором товара
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лёша Самойленко
Вежливые работники, хороший товар
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём Вас снова!
Замечательный магазин. Девочки умницы всегда помогут все расскажут , приятно что у вас такой добрый и отзывчивый персонал! И самые лучшие цены!!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь ❤
Лена Лен
Огромный выбор всего, чудесная девушка-консультант и приятные цены. Радует, что всегда есть скидочки на разные группы товаров. Очень люблю этот магазин.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
ТМ
Татьяна Мехоношина
Обслуживание на высшем уровне 🤌 В магазине много ассортимента,Наталья помогла подобрать нужный товар .рекомендую 👍
Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова ❤
ЕВ
Елена Вараксина
Прекрасный магазин, замечательные девочки консультанты, профессионалы в своём деле, в магазине большой ассортимент косметики для волос! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались ❤
Александра Плеянова
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, хороший ассортимент товара. Было приятно совершить покупку именно там. Половину впечатления составил не только товар и атмосфера, но и консультант Наталья, объяснила, показала и дала рекомендации по использованию. Спасибо вам!
Александра! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше ❤
AV
Angela Vodolackaya
Прекрасный профессиональный магазин. Всем очень рекомендую. Всегда великолепный выбор и адекватные цены.
2 октября 2025, официальный ответ
Angela, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать ❤
ОШ
Ольга Шахян
Здравствуйте, хотела поблагодарить девочек за доброжелательность , за профессионализм. Всегда помогут сделать правильный выбор . Самые лучшие.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады ❤
АЩ
Алексей Щукин
Недавно зашел сюда и был приятно удивлён. Большой выбор различных шампуней и прочего, а цены низкие, всем крайне рекомендую зайти сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
ИБ
Иван Ботыров
Магазин с приятными ценами и с отзывчивым персоналом, всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ярослав Ботвинов
Хороший магазин. Цены приятные, ассортимент большой, персонал отличный, порекомендует все самое лучшее.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Котов
Хороший магазин. Понравился большим ассортиментом товаров и вежливым персоналом, всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Очень хороший магазин, грамотные и ответственные продавцы
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
Наталья Котляренко
Отличный магазин, приятные цены! Покупала ножницы девочки все рассказали показали спасибо им большое.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЕФ
Елена Фролова
Хочу поделиться восторгом от посещения этого магазина профессиональной косметики! Я давно искала место, где можно не просто купить шампунь, а получить полноценную консультацию и найти именно то, что нужно. Продавец-консультант была настолько вежлива, внимательна и, что важно, грамотна, что я почувствовала себя как у стилиста. Она не пыталась вручить самое дорогое, а задала уточняющие вопросы о типе моих волос, желаемом результате и на основе этого предложила несколько вариантов. Чувствуется, что человек разбирается в продукте и действительно хочет помочь. Приятно, когда тебя не просто обслуживают, а помогают решить твою задачу. Однозначно рекомендую! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настасья Сергеевна
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Давно искала где можно приобретать косметику зарубежных брендов. Богатый ассортимент. Цены не кусаются в отличии от обычных магазинов.. Отлично подобраны консультанты магазина, рассказали о новинках и выгодных предложениях. Рекомендую однозначно, вернусь обязательно, и не раз😘
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Алена Короткова
Отличный магазин, хороший выбор, Спасибо продавцу консультанту Наталье, за приятное общение и подбор косметики
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена
Хороший профессиональный магазин 🤝👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЗ
Надежда Зиновьева
Отличный магазин, хороший ассортимент и прекрасное обслуживание. При выборе товара девочки дали подробную консультацию, что облегчило выбор. Приду сюда снова
Надежда, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Diank dab
консультанта злая зануда. Маленький ассортимент для маникюра.(
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв, это нас мотивирует на улучшение сервиса и расширение ассортимента. Д…
Хороший магазин. Доступные цены!!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Liza Gnatenko
Ассортимент хороший, но продавец Наталья отбивает желание делать покупку. Грубо отвечает, с принибрижением пробивала товар. Смените персонал
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, а с продавцом проведем беседу!
Ирина Аненко
Отличный магазин и самые выгодные цены по всей сети, так как магазин "дисконтных цен"! Всегда закупаюсь здесь!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИМ
Иван Мерзликин
Ужасное место и обслуживание.приобретал шэйвер wahl(продавец убедил что разница между moser нет)вечером решил использовать по назначению.сбрил бороду машинкой,оставил небольшую щетину,начал использовать шэйвер.в итоге ровного бритья нет,бреет клочками.потом прочитал описание в интернете,в магазине меня убеждали что он не должен гладко выбривать,в описании написано,что для окантовки и гладкого бритья.на следующий день принёс обратно в магазин,попросил обменять на moser,написал заявление.сказали ждать ответа через 3-4 дня.в итоге звонят через 6 дней и говорят что менять ничего не будем))ссылаясь на 2 пункта 1 вы ее использовали 2 профессиональную технику для бытового использования не подлежит возврату Придётся обращаться в соответсвующие органы.очень неприятный осадок остался(мне рекомендовали данное заведение),сам никому не буду рекомендовать...
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Иван Мерзликин, по данной ситуации мы предоставили официальный письменный отв…