Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
1.6
Получить кешбэк 750 ₽
1.6
Ася Иванова
Видимо в данном месте работают очень "востребованные специалисты ", приносишь вещь с элементарным заказом на подшивку , а работница видимо хочет , чтобы ее уговаривали , так как за срочные сроки никто не говорил . Без проблем, воспользуемся другим ателье. Надеюсь владельцы данного заведения читают отзывы
Ирина Гараева
Никому не советую идти в это ателье!!! Обратились с вопросом поменять молнию на детской куртке, так эта молния развалилась с первого раза. Пришли на следующий день потребовав возврат денег и выслушали столько гадостей от хамки сотрудницы и владелицы этого ип, оказалось что мы сами виноваты вот этой проблеме что до возврата денег то мы должны придти не с претензией , а с слезной мольбой. Умолять нам вернуть деньги. Вообщем никому не советую нажить себе эту болевую нервную точку. Что до денег, то конечно их нам не вернули.
Margarita Navrotskaya
Ужасное отношение к клиентам, ожидание мастера больше получаса, в рабочее время его нет на месте
Али Магомедов
Отдал четверо джинс укоротить. Отвратительно подошли к этому делу. Все штаны укоротили с разной длинной. На вопрос к мастеру, услышал кучу отговорок что «сделала как вы сказали». НЕ ХОДИТЕ В ЭТО АТЕЛЬЕ.
Артём Рахманцев
Работают отвратительно, не советую это место. Необходимо было починить молнию на рюкзаке, которая закрывалась при осторожном использовании. В ателье замок сломали полностью, не предупредив о рисках, так ещё и не уложились в обещанный срок.
Ангелина Буртовская
Просто самое ужасное ателье, сидит хамка!!! Отдала пришить к простыне резинку, жду уже три дня, хотя заказ был срочным ( обещала максимум 2 дня) не позвонила не предупредила, что не успевает сделать свою работу. Начала орать в телефон что у неё нет резинки, пойдите купите и я вам сделаю. Сервис просто ужасный!!! Уверена что и качество ее работ такое же ! Никому не советую это ателье !
Яна Загороднова-Хомутова
Ужасное качество, просили подкладку поменять в пальто, в итоге низ Пальто перекошенный. С боем выбили свои деньги, но испортили материал, просто вырывали из пальто.
Валентин Цховребов
Все отлично прям как хотел так все и сделали
dmitriy
Отдавал джинсы и брюки на подшивку, плюс жилетку немного перешить. Как итог: штанины на брюках разной длины, джинсы подшили не самой подходящей ниткой, на жилетке вообще шов кривой. Сейчас в поисках нормального ателье, все в переделку. Крайне не рекомендую.