Салон-магазин цветов
Доставка цветов
min kiss 💋
Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин и осталась в полном восторге! 🌸 Цены здесь действительно низкие, что приятно удивило. Я смогла подобрать несколько прекрасных букетов для разных случаев, и все они были очень стильными и оригинальными. Композиции выполнены с душой и вниманием к деталям — видно, что флористы действительно любят свое дело! Каждый букет выглядит как произведение искусства. Я также отметила широкий ассортимент цветов, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне: продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы по доступным ценам! Спасибо за прекрасный сервис и красивые цветы!
ТБ
Татьяна Бакланова
Вежливые и культурные продавцы, всегда помогут выбрать цветы
Ирина Липовая
Наилучший магазин по городу
ЛЛ
Лариса Лещева
Красивые композиции.доступные цены.приятная отмосфера.
Елена Белозерова
Хороший ассортимент и адекватные цены
ЭП
Эмма Плугова
Цены самые низкие в городе!
Юлия Звягинцева
Подарили букет вчера вечером, даритель просил подобрать свежий букет, чтобы постоял 👍 и это на постоянной основе, я так же покупала букет, просила с качественными цветами, но было тоже самое, букеты не современные, флористу надо пройти переквалификацию, стоят одни Бабушкины варианты, телефона для связи нет, чтобы уточнить наличие нужных цветов, не рекомендую, и сама тоже не приду больше, продавец вечно с недовольным лицом
ОИ
Олеся Иванова
всегда были нормальные продавцы, составляли приличные букеты, надували шары, сегодня 13.03 заехала попросила женщину надуть несколько шаров, мне скривили лицо и сказали, что она этого делать не будет. Вы когда нездоровых людей на работу нанимаете, думайте, что это чудо может отпугнуть ваших постоянных клиентов
ВП
Виктор Победаш
продавцы хамят выбора вообще нету