Автоград
ТБ
Татьяна Б.
Хорошее СТО. Рекомендую!
Tigran Nersesyan
Все четко, приехал решать проблему с освещением, в итоге все сделали качественно и быстро и по низкой цене, хотя в другом месте мне говорили, что там куча работы :)
П
Пользователь
Рекомендую. Персонал отзывчивый всегда относятся с пониманием , ремонт сделали Качественно
ИИ
Ирина Исакова
Привозила свою машинку на химчистку, осталась довольна, спасибо 👍
ВТ
Владислав Токарев
Сто отличное)
Евгений Пшеничный
Ремонтировался года два! Всё устраивало, были маленькие шероховатости с обслуживанием! Приехал как то менять трубку охлаждения, поменяли, через год опять потекла, приехал сказали опять трубка 💯%, заказал(3000₽), звоню, надо поменять, не берут трубку, поехал другое СТО, трубка целая, оказалось корпус термостата... А когда первый раз меняли, залили герметиком, ничего не сказали, и естественно опять потекла! Короче не СОВЕТУЮ!!! Просто не брать телефон.... Это предел!!! Не поеду туда даже лампочку менять!!!! Не тратьте время и деньги!!! А ещё бензонасос меняли, после этого воняло бензином в салоне очень сильно, пока на другом СТО не переделали, стало всё норм. И шрусы меняли, хомут не затянули на пыльнике, слез!!! Переделывали на др СТО!!! Не едьте туда!!!
Анастасия Иванцова
Обслуживаюсь несколько лет только здесь 👌🏻
Неважно Лис
Отличное СТО,не первый раз обращаюсь , и рекомендую всем, цены не кусаются , ответственно подходят к любой проблеме. Всегда помогут! Еще раз огромное спасибо) 👍
MS
Miss Sasha
Шикарная сто, помогли очень 🙏🏻
ПГ
Павел Гутарёв
Не рекомендую если у вас есть время и лишние деньги добро пожаловать очень безответно выполнели работу больше туда не приеду даже лампочку менять.
Яннис Лаврентьев
Отличный сервис!😌
Nikita K
Делал машину. Ну, после их работы приехал через неделю с тоже проблемой и тем же ценником. Ничего не скажу. Все сделали, на долго ли?... Но машину продал. Нареканий к сервису нет. И не знаю, проблема с деталью или в работе. Судите сами. Но 4 зведы поставлю. Потому что цены приемлемые
Александр К
Всегда помогут и не откажут.
Pavel Efremov
Такое ощущение что с каждым жнем все хуже и хуже!! Мастера хамье сплошное, высокомерие хлещет изо всех дыр! И мастера откровенно говоря так себе дальше наших тазиков им точно не стоит браться!
Archi Vonrims
👍🏼👍🏼👍🏼советую
ТГ
Татьяна Г
Лучшее СТО в городе! Всё честно и чётко! Рекомендую!!!
ВТ
Влад Токарев
СТО ПРОСТО ПУШКА БОЛЬШОЙ СПЕКТР УСЛУГ
Андрей Фатуллаев
Делал авто Гранту ремонтировали ходовую и развал схождение все просто на 5+ ребята молодцы все четко быстро качественно, на цокольном этажа заезд сзади здания. Там два сервиса всем советую на нулевой этаж СТО Автоград
Тёма Токарев
Сто просто не о чем, мастера будто с Улицы набрали, хвалёный Юра, или как его там зовут, в назначенное время машину не загнал на осмотр, он думал мне не срочно, заменили опорные подшипники неправильно, итог-опять замена подшипников, попросил список запчастей написать под замену насчитали на 30к в итоге в другом сто все вышло на 12🤣🤣🤣вам пацаны только в гараж гайки крутить, лучше на велосипедах
АA
Александр Alexandr
Мастера полный ноль, приехал на ремонт стартера спалили блок управления и сам стартер, вернулся с претензией реакции ноль несколько часов простоял никому нет дела. Сервис 0 звёзд
ДБ
Даниил Бубликов
Сто просто отстой , работают очень не образованные мастера , приехал регулировать клапона так они мне после регулировки застучали сильнее , пришлось ехать к другому мастера , РЕБЯТ ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ , Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТАК ВСЕМ !!!
Леонид Николаевич
Отличный сервис. Всё быстро и четко сделали на хендай солярис.
Vladka Tokarev
Всем советую хороший сервис на цокольном этаже! У них внизу также хорошо переобувают авто удобно очень, есть комната для клиентов чай кофе конфетки, игровая приставка ВСЕ КРУТО ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ!
Стас Шефорд
Отличный сервис Отзывчивые парни Делают свою работу на ура Хороший сервис всем советую Помогу, подскажут, сделают Есть все нужное оборудование для работ
Анастасия Любимова
Дорогие друзья был на СТО Автогра ремонтировал Опель Астра 2008 года очень хороший и большой сервис много подъёмников не путайте на Пригородной 255 два СТО я был на нулевом этаже именно в СТО Автоград заезд с задней части здания внизу, очень уютно, чисто и тепло, отличные слесаря, все добрые общительные хорошо подходят к работе стараются браться за многие машины, внизу у них шиномонтаж, то что на верху это другое государство не чего не могу про них сказать, вообщем если надумаете только к ним на нулевой этаж! Помогут расскажут проконсультируют! ВСЕС СОВЕТУЮ!!!
Анастасия Склярова
Приехали проверить машину, по ходовке сказали только один рычаг поменять и одна стойка потекла. А по факту когда разобрали, там все под замену. Вот такие специалисты.
Андрей
Хорошая мастерская ! Нормальные мастера , у меня Фольксваген Пассат Б5 в городе не могли разобраться с причиной поломки , (МАШИНА ГЛОХЛА) на одном мурыжили сто на другом и так я проехал по 4 м СТО просто уже везли с СТО на эвакуаторе домой, по пути нам водитель эвакуатора сказал что по дороге есть мастерская могу остановить там есть диагност, может он что подскажет ! Мой автомобиль осмотрели сразу ! Сказали что требуется диагностика и время на поиск не исправности ! Моим авто занялись не сразу так как была очередь! Это конечно минус! Время когда машину оставил на сто было примерно 3 ч дня ! Короче я думал что надо завтра приготовить копейку что бы эвакуаторшику отдать, как тут в 10:30 вечера мне звонит мастер и говорит МАШИНА ГОТОВА !!! Короче молодец! Остался сверх время и сделал !