Кафе-сувлачная
КМ
Кристина Мухигулашвили
Очень вкусные сувлаки!
Анастасия
самые вкусные сувлаки, быстро готовят. Также по телефону удобно заказывать, внутри как в кафе, советую
РД
Рауф Далуров
На кассе как будто с зоны. Мясо жирное ужасно название надо поменять с сувлачной на сальную, соус какой то галимый майонез не пойми с чем . Ужасно грязное место а туалет это дырка в полу. Ломающийся посуду ещё можно как то оправдать а вот туалет с 80х это просто шик. Мне кажется положительные отзывы только от персонала. Единственный плюс это типа фонтанчика во дворе и то гнилые доски рядом делают его ужасным. Люди писали про руководство куда смотрит, но я скажу так рыба гнеëт с головы . Данному помещению там и место на против помойки.Если считаете что это лож то каждый может заехать и посмотреть на эту красоту!!!
Orin .
Место шикарное
ГЮ
Гиясудин Юсуфов
В 21 веке люди питаются из пластиковых тарелок. И это в кафе.
Ангелина Романовна
15.02. Ужасно, хамка дама на кассе, такое ощущение что пришли к ней домой. Мясо жир. Очень сильно испортились. Заказ ждали больше часа.....РУКОВОДСТВО КУДА ВЫ СМОТРИТЕ????!!!!!!!!!
ПВ
Павел Васильев
Отличное место! Сувалки и закуски под водку очень вкусные! Отмечал здесь день рождения! Осталося очень доволен! Рекомендую!
Август Своровски
Заведение неплохое , еда вкусная, обслуживание на высоте, женщина за баром приятная, ходим всегда с друзьями ,жалоб нету
д
дегустатор
Здесь очень вкусно!!! Приятное и уютное место с семьей постоянно бываем детям, нравится крылышки и филе , обслуживание на высшем уровне!!! Все всегда свежее и вкусное.
UR
Ugeen R
Бываем здесь часто. С каждым разом все хуже. Скажу сразу, мясо реально вкусное - готовить умеют. По столам на улице лазают местные коты, столы после гостей протирают грязной тряпкой. Становятся грязными и мокрыми. Отдельный пост про администратора. Хамовитая наглая тетка, общение с клиентами по принципу мне на все плевать, если приготовим поесть - радуйтесь. Очередь отдачи на усмотрение этой же тетки. Подойдешь узнать когда будет готов заказ - получишь его позже всех. В это заведение ни ногой больше.
VIT-TAR
Уберите уже эту хамку из-за прилавка. Заказ принимает бегом гонит всех гостей будто у неё очередь. И ценник стал как в дорогом ресторане((( В туалете воняет, видимо забыли что такое хлорка и чистящие средства. На столах лежат остатки еды, за пол часа моего присутствия столы ни кто не убрал. Когда-то это было моё любимое место отдыха. Теперь всё (((
Кристина Хлынина
Плюсы: -вкусные сувлаки Минусы: -персонал -грязный туалет, куча паутины, ужасный запах
ПИ
Птл Идл
Ужасное отношение к гостям. У нас декоративная собачка. Нас даже на территорию не пустили. Первый раз с таким столкнулись.
КС
Каролина Смирнова
Обслуживание ужасное !Неправильно посчитали сумму заказа на кассе и заметили мы это только после оплаты .Лично обратились на кассу ,чтобы там решили этот вопрос .Кроме этого,посуда и салфетки оплачиваются отдельно ,спасибо ,что воздух и стулья бесплатные .
Агата Иванова
Уберите эту мерзкую женщину с кассы,портит все впечатление хамит,грубит! Явно работать не в общепите ! Надеюсь,что руководство заметит эти отзывы и примет меры 🙂↔️
Елизавета Корвегина
Была любимая сувлачная ,но сейчас сильно испортилось качество .заезжали вчера с мужем взять с собой сувлаков ,а вместо сувлаков один жир ,ну для чего так делать ?конечно теперь не приедем . Будем искать новое место .цена не соответствует качеству и есть на этой шпажке нечего.половина жир .кушайте сами
А А
Не знаю кто о чем , но с многим не соглашусь , заведение посещаем часто, девушка которая принимает заказы всегда вежлива и улыбчива , много лет там работает , двор чистый уютный, на свежем воздухе самое то посидеть и вкусно покушать , сувлаки вкусные а печень вообще топчик !!! Ничего плохо сказать не могу ! Всегда все вкусно
Алексей Кохан
Оценка исключительно за сервис! Женщина на кассе не должна работать в сфере обслуживания! От слова совсем! Хамит, грубит, ведет себя нарочито нахально и максимально неприветливо! К сожалению такое поведение здесь можно описывать только культурным текстом, а на самом деле это описывается только матом! Владелец заведения, обратите внимание на свой персонал, который работает с гостями! Сам мангал и мясо очень вкусное! Ситуация была 01.06.2024.
НА
Надежда Андрюшко
Место располагает для хорошего отдыха !! Но женщина на кассе это ппц🤦🏻♀️ Больше мы сюда,к сожалению ,не прийдем! Безобразное обслуживание!
Кристина Королевская
Ужасное обслуживание. Кассирша вообще не умеет разговаривать.
Y
Yanis
Вкусно, но персонал ходит с недовольным лицом как будто ты им что то должен
NИ
Nhggj И
Очень жаль что так испортились. Помню это заведение когда вместо кафе там стоял вагончик-это были самые вкусные сувлаки в городе. Это было свежайшее мясо, кусочки были все ровные одного размера. Сейчас взяли и даже не стали доедать. Свинина старая, куски все разного размера, прожарка разная. А еще очень не приятные женщины там работают, будто делают одолжение нам. Не дай бог что-то у них спросить! Сразу закатывают глаза! Я такого давно не встречала. На рынке и то лучше обслуживают. Сервис на нуле. В туалет вообще лучше не заходить. Грязно очень!!! В общественном туалете и то чище.
ЭБ
Эдуард Батькович
Красиво, уютно, вкусно, но обслуживание желает лучшего, больше никогда даже рядом не пройду с этим заведением👎
Оксана Бондарь
Обслуживание отсутствует от слова Совсем !!! Персонал хамовитый . Приезжали на ужин по поводу ДР , я сказала что у нас будет торт попросила нож , на что мне ответили у нас со своим нельзя!!! 😳штраф 1000₽ 🤦... Тогда я попросила чтобы нам продали торт у нас были дети , на что мне ответили - у нас не ресторан десертов нет ! Спиртное можно с собой принести -а торт нет 🤦... На просьбу выключить новости и включить музыку, нам ответили у них нет музыки 😳🤦... На просьбу хотя бы выключить новости , тоже ответили нельзя не выключается 🤦. Если честно с таким обслуживанием я еще никогда не сталкивалась 🤷... Официантка ходит с недовольным выражением лица . Место мне очень нравится -но из-за такого персонала я больше туда не поеду .
Александр Олейников
Цены как у ресторана по факту же забегаловка из 90-х, не дотягиваете вы до таких цен.
Крис🌸 Чудесная
Самая лучшая кассирша, оболденные сувлаки. Люди, которые пишут плохие отзывы - ЯВНО КОНКУРЕНТЫ, удавитесь своей завистью.
NS
Nastya Smiill
Лучшая сувлачная, хороший персонал, мясо вообще божественное, читая отзывы становится смешно, вы точно в этой Сувлачке были? Несколько лет хожу только в нее🫡 Люди это Сувлачка, не ждите что там будут тарелки глянцевые и вытерать за вами рот как поели, спуститесь)
Елена Крестная
Никогда не приходилось писать плохие отзывы, но вчерашняя ситуация вывела из себя(17.03.2024) с мужем очень часто приезжали покушать все было хорошо пока не столкнулись с ужасно грубой, некомпетентной хамкой, не понимаем как можно закрывать глаза на все жалобы 🤷 уважаемое руководство примите меры, ваш кассир по всей видимости не уважает не только клиентов но и вас раз позволяет орать на клиентов, читая отзывы понимаю что речь идет об одном и том же кассире!
DK
Diana Kay
В данном месте кушаем как минимум 2 раза в неделю , все было хорошо до сегодняшнего дня 7 марта 2024 года , хотели заказать по телефону кассирша отказалась принимать заказ , приехали сделали заказ кассирша просто сверх грубая , наглая, обслуживание просто на дне ,хамка каких свет не видел. Ждали заказ почти 1,5 часа такое впервые конечно ! Владельцам рекомендую присмотреться к персоналу особенно требует внимания дама которая принимает заказы! Так же удивило сегодня наличие тараканов прям на столе и на стуле !
Евгений Подкопай
На протяжении долгого времени с удовольствинм кушали в этом месте ! Но сегодня просто катасрофа, ждали 2 часа заказа, тем временем очень грубая хамоватая касирша продолжала оформлять заказы по доставке, не обращая внимания на нас! Сувлаки стали сухие и маленькие, официантка из телефона не вылазеет. Мы огочены!
ИЖ
Иван Жуков
Всем доброго вечера. На протяжении нескольких лет посещал эту Сувлачную, всё было супер, но вот последнее наше присутствие там, убило наухнарь! Извиняюсь за лексикон! Мало того что при смене шашлычника, стало всё не вкусно, но антисанитария меня поразила больше. Тараканы гуляли рядом с нами как хозяева этой сувлачки, при этом, не стесняясь людей и света. Если они при свете гуляют в общем зале, что же происходит на кухне, я вообще боюсь представить. Собственник о ремонте забыл совсем, скоро его лепка с потолка упадёт на голову людям. Набитое место, и собственник просто качает деньги, раньше было и вкуснее и чище. Обидно что собственники не ценят своих клиентов. Больше туда не поеду, и никому не рекомендую посещать это заведение!
АD
Александр Df
Сувлаки относительно вкусные, но далеко не самые лучшие в городе как заявлено. Но вот обслуживание...это жесть , кафе из 90-х.
NN
Nic Nic
Когда бываю в Ставрополе, обязательно сюда заезжаю, в других местах не то. Ездил к ним ещё когда это был просто ларек на таксопарке.
Константин Дунайский
Вкусно, нормально.
Арина Поливанова
Безумно вкусные сувлаки, но обслуживание оставляет желать лучшего :)
AN
Armen Nazaryan
Вкусно, быстро и хорошо по ценам
Mr Gero1n
Цены высокие Кассирша сидела курила за столом, и не реагировала на замечания (молодая) Один повар работал без перчаток (брал продукты голыми руками)
Елена Мосиенко
По телефону отвечают по хамски всегда. И как и писали до этого, женщина на барной стойке, которая принимает заказы, очень грубая. Каждый раз отвечает грубо. Отбивает все желание посещать ваше заведение
Михаил Михайличенко
Громко играет музыка! На просьбу выключить или убавить полный игнор.
Игорь К
8 сувлаков, салат из половинки помидора и огурца (размер порции как в столовой), 0,3 томатный сок и того 1350₽. Обслуживание просто как в помойке, тётка стоящая за барной стойкой б@дло, официантка которая разносит еду если её просишь что-то принести , выкатывать на тебя глаза и ничего не приносит, встаёшь сам и идешь к барной стойке снова разговаривать с этой аху@вшей бабой. Если вы хотите есть за бешеный деньги с б@дловатым обслуживанием, вам именно сюда.
Роман Богданов
Заказ был больше двух тысяч и доставку сделали платной. Заказ привезли уже холодным. Не советую эту сувлачную, испортилась
Р‘
Руслан ‘
Купили сувлаки на вынос. Кусочки очень маленькие. Попадались пережаренные. Среднее качество. Раньше делали лучше.
MD
Murat Dzhemakulov
Сувлаки отличные! Персонал отвечающий на телефон хамы!!! 13.10.2021 г
Александр Итальянцев
Везде написано, что работают до 12, даже на воротах. Приехали в 22:50, нас в очень грубой манере развернули. Сувлаки может и вкусные, но сервис отвратный, отношение наплевательское. Очень неприятно, но, к сожалению, ожидаемо. Больше не приедем
ДИ
Дмитрий Ионов
Вкусно, но кусочки мяса маленькие. Цены кусаются.
Евгений Сенько
Позвонил , хотел заказать сувлаки , мне ответила женщина в грубой форме и сказала ( я занята ) , даже не попробовал сувлаки ! Закажу на таксопарке
Konstantin Serebryakov
Мясо, напитки - на 5. Месторасположение, сервис - на 4. Все равно буду приходить!
Valery Kos.
Всегда шикарное мясо, отличная летняя площадка, всё супер
Афанасий Эллинберг
Самые вкусные сувлаки теперь здесь..!
Андрей Каращук
Санитария на нуле! А вот сувлаки самые вкусные в городе! Просьба, огромная, обратите внимание на чистоту своего заведения.