Центр восточного массажа
Массажист
3.8
3.8
Дмитрий Гусиков
Update: Уже неделю не могу дозвониться, хотел записаться, но не могу. Похоже, уже больше нет массажа. Настоящий тайский массаж от настоящей тайки, всё сертифицировано, т.е. это народная медицина ещё по факту. Музыка хорошая, одежда удобная, тайка располагающая, всё по канонам, всё отлично.
Катерина С
Спасибо огромное! Все прекрасно, обстановка, запахи, музыка и просто великолепный массаж - как будто снова вернулись в Таиланд!! Отдельное спасибо за обслуживание - и позвонили предложили время пораньше, и смс-напоминание скинули. Все супер!!! Рекомендуем и буди приходить еще!!!
РЛ
Роман Латушко
Отличное место! Массаж делает профессионал из Таиланда, ощущения довольно острые (речь о традиционном тайском массаже), но потом чувствуешь себя превосходно! Особенно полезно людям с сидячей работой, ввиду которой появляются разные застои. Одно прийдем еще!
ДИ
Дарья Иванова
Была на процедуре массажа маслом, очень понравилось. После процедуры перестала болеть спина и стало легче. Большой выбор масел и уютная атмосфера
Daria P.
Прекрасный массаж, мастер - она же и хозяйка салона из Тайланда, поэтому есть большой выбор процедур, соблюдение традиций тайского массажа, ну и конечно хорошие цены.
Дана Х
Хожу уже 2 год и все прекрасно. Массажист внимательный, даёт рекомендации. Весь персонал вежливый. Всегда чисто и приятно пахнет, прекрасная атмосфера
Светлана Иванова
Мне понравилось! Очень приветливо и доступно на ресепшене разъяснили виды массажа и особенности, саму процедуру выполняла девушка из Тайланда, в комнате было чисто, предоставлено одноразовое бельё, атмосферная музыка! По окончании предложили чай, ушла довольная и отдохнувшая!
Staykov Konstantin
Был много раз, массажисты из Тайланда и это плюс так как не надо с ними болтать. Техники интересные и конечно не нужно пробовать тайский традиционный массаж. Проводится в одежде специальной. А всякие массажи лица это оставьте косметологам и тд и тп.
I_AM _D_A
Не понравилось! Массажист не приветливая, хмурая, на лице чуть ли не с надписью: какого черта пришёл! Вместо тайских аромамасел массаж провела с использованием обычного детского Johnson’s baby. Из позитива лишь только доброжелательная девушка на ресепшене. Не рекомендую!
Ирина Минакина
Была на услуге массаж по лицу и зона декольте+маска, администратор ее очень рекомендовала. Как и любая процедура по лицу начинается с демакияжа, макияд мне сняли не до конца, так как ни какая мицелярная вода или просто вода его конечно же не снимут, сам массаж с одинаковыми движениями на протяжении всего массажа. Холодной водой мастер тайка снимала маску и скраб, я очень замёрзла и при этом меня даже не накрыли пледом. Когда я ей пыталась объяснить, что мне холодно, тайка мило улыбалась и кивала головой. После процедуры не был нанесён завершающий крем или хотя бы тоник, чтобы сбалансировать PH, кожу всю стянуло. Маску с лица до конца не удалили, на лице остались разводы. И в завершении этой "прекрасной"процедуры, я уже дома заметила, что мои любимые брюки в масляных разводах! Т.е. меня уложили на кушетку в масле и все это масло осталось на моей одежде.