Параллель
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антонина Сало
Очень хороший отель и вежливый персонал, все понравилось будем приезжать еще.
Виктор Мамонов
Нашёл этот мотель случайно, но не пожалел . Тихий район на окраине города. Спокойная обстановка. Уютный большой номер, не дорого
РБ
Роман Бонд
Диб .. ое приложение, моё место положения даже не может показать, курсор летает где-то в облаках
ОС
Оксана Сомкина
Хорошая гостиница, чистые уютные номера. Добродушные хозяева!!!!!
VD
Vadim Dark
Отель чистый, нет своего вай фая , и когда пришел в номер холод был собачий . На вопрос " А за отопление отдельно нужно доплачивать " сказали сейчас будет отопление через 1 час но так и до самого утра его и не было вообщем не стоит своих 1400 проще за 2000 норм отеле номер снять .
Павел Камчатка
Оличная гостиница, тихо, спокойро, чисто. Останавливался в командировке на 2 ночи, все замечательно. Спасибо. 👍👍👍
Наталья Золотухина
Маленький и уютный номер. Удобно расположено от разных магазинов-не придется далеко идти
AV
Andrey Vitalevich
Очень демократичные цены, приветливый персонал, чисто, есть парковка. Цена /качество 100%
Кристина Кондратьева
Никому не рекомендую, если вы хотите выспаться,лучше поискать что то по приятней. Сняли номер за 1800, приехали в 3:00 ночи что бы поспать, а в 9:00 с утра нас разбудили криками, визгами и орами обслуживающий персонал, уборщица и администратор не поделили что то между собой. Кричали так, что у нас окна трясло. С учетом того что они находились на 2м этаже, а мы на первом.
Беслан
Понравилось: Цена качество лучший вариант
Борис
Отличный отельчик для командировок или переночевать в пути. Понравилось: Удобное расположение, номер чистый, персонал приветливый, нет посторонних запахов. Проблему с шумами из коридора решили двойной дверью, поэтому в номере достаточно тихо. Не понравилось: Отсутствует питание, только заказывать доставку или идти в кафе.
Yan
Понравилось: все за эти деньги
Alexey
Понравилось: Не в первый раз останавливаемся здесь при поездках в Ставрополь. Лучший вариант для семьи с двумя детьми про соотношению цена/качество. "Семейный номер с балконом", детей можно отправить в собственную спальню с телевизором. Чисто, вежливый персонал, при возможности - заселяют до срока Не понравилось: Мелочи не принципиального характера: не помешала мы пара полочек над раковиной, номер-то на четверых. Батарейки в пультах надо менять почаще. Чайник в этот раз давал неприятный привкус вскипяченной в нем воды - надо бы почистить;
Борис
Понравилось: Самое то для спонтанных командировок. Не понравилось: Wifi плохо подходит, для удалённой работы. Канал слабенький и роутер иногда выбрасывает из сети.
Aleksandr
Понравилось: Нормальный номер исключительно для одной ночёвки, бельё чистое, выглаженное, номер убран, персонал приветливый, имеется стоянка на территории Не понравилось: В номере был неприятный запах сигарет, хотя номер для некурящих. Звукоизоляция отсутствует, всю ночь были слышны разговоры в коридоре и шум улицы.
Mikado_767
Понравилось: Очень приветливый персонал Не понравилось: Довольно бюджетный вариант. В номере почти ничего нет, даже зубной пасты.
О
Ольга
Хороший отель Понравилось: Очень хорошие и доброжелательные сотрудники!!!! Не понравилось: Нет бумаги туалетной, только при заезде. Номер убран при заселении, претензий нет, но, за 5 дней мусор не убрали ни разу, пол не подметали.
Anonymous
Понравилось: Очень внимательный персонал, учитывают пожелания. Все идеально чисто, в номере комфортно. Сплит система в номере работает и на охлаждение и на обогрев, очень удобно в межсезонье! Остались всем довольны Не понравилось: Не было такого
Анна
Понравилось: Очень довольна пребыванием в этом отеле. Чисто, уютно. Приветливый и заботливый персонал. Не понравилось: Нет холодильника в номере.
Евгений
Понравилось: Великолепный персонал! Удобные номера, отдельная парковка в закрытом внутреннем дворике. Очень уютный, по-домашнему тёплый отель.
Мария
Понравилось: Уютная комната, отличные кровати. Для меня очень важно, что кондиционер работает. Всё чистенько. Очень даже прилично.
N
Nataly
Это не отель и даже не мотель Понравилось: Быстрое заселение Не понравилось: Прокурено, находится на отшибе, кушать негде
Aleksey
Всем рекомендую. Понравилось: Чисто, уютно, удобное расположение. Большая кровать, есть все необходимое, бесплатные тапочки, мыло, шампунь. Большой телевизор и 20 основных каналов. За свою цену очень приличный вариант! Не понравилось: Нет пароля wifi в номере.
Власов
Понравилось: Удобное местоположение для тех кто путешествует транзитом через Ставрополь: недалеко трасса, пробок на пути от трассы до гостишки нет.
Андрей
Поездка Понравилось: Персонал выше всяких похвал. Месторасположение хорошее, не нужно глубоко в город забираться. Рядом много магазинов и кафе для питания. Есть своя стоянка.
Yulia
Отличное место для проживания на юго-западе города Понравилось: Комфорт, чистота, удобная постель. Рекомендую! Не понравилось: Нет
И
Инна
Понравилось: Очень вежливый гостеприимный персонал, в номере было чисто и уютно Не понравилось: Очень скрипела кровать, неудобный матрас, шумно с улицы, если открыть окно
Евгений Колбович
Нормальный гостевой дом, останавливались на одну ночь при маршруте Сочи-Астрахань, соотношение цены и качества.
N
Nikita
Понравилось: Чисто, уютно, мягкая кровать. Собственный душ Не понравилось: Шумный район.
Alexey
Понравилось: Один из лучших, по нашему опыту, вариантов остановиться в Ставрополе с маленькими детьми - "семейный номер с балконом". Две комнаты, все удобства, чайник холодильник. Удобное расположение, ТЦ "Космос" в шаговой доступности. Не понравилось: В ванной комнате над раковиной не помешала бы полочка для зубных щеток и прочего.
Yulia
Чудесный отель Понравилось: Хороший отель. У нас была огромная ванна джакузи. Все понравилось.
Максим
Отличный гостевой дом Понравилось: Заселили раньше положенного времени на 5 часов, т.к. мы приехали рано утром, за что огромное спасибо женщинам из персонала гостевого дома, вы очень добрые и вежливые люди! Все понравилось, в номере чисто, собственная ванная комната, телевизор, мягкая кровать. Желаю процветания и всего самого наилучшего!
Mari
Понравилось: Чистенько. Не понравилось: Гостевой дом - привет из 90х. Уныленько и бедненько. 21 век сюда не заглядывал. Полотенца застираны до состояния наждачки. Расположен за железным забором на оживленном перекрестке между авторемонтными мастерскими. Шумно.
Andrey
Рекомендуем! Удобное место при транзите через Ставрополь. Понравилось: Выражаем благодарность персоналу гостиницы, хочется отметить оперативную обратную связь через приложение и внимание, несмотря на ночной заезд. Отель дал атмосферу хорошего отдыха и отличного настроения. Понравилась парковка на закрытой территории. Мы рады, что здесь побывали, надеемся приехать еще! Не понравилось: Недостатки не видели и не искали.
Antonina
Бюджетный, но добротный отель для коротких поездок Понравилось: Это небольшой гостевой дом на несколько номеров. С виду выглядит очень скромно: просто кирпичный дом за высоким забором, совсем не похож на отель, какой-то придомовой территории тоже как таковой нет, за забором сразу начинается дорога. Холл на 2-м этаже, где оформляют номер, очень маленький и прямо тут же – двери в номера, хотя есть еще номера на первом этаже. Сами номера, однако, приятно удивили. За такую цену номер очень прилично обставлен: большая кровать, шкаф, журнальный столик и кресло, свой душ в номере. По запросу выдали фен и чайник в номер. Номер очень чистый. И вообще производит приятное впечатление, внутри уютно. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Хорошая скорость wifi. В целом, это бюджетный мини-отель без изысков: просто, чтобы остановиться и переночевать, подходит для деловых поездок, если дела в этом районе Ставрополя.
Anonymous
Понравилось: В номере чисто! Не понравилось: В номере 2 на кровати возле окна матрас оччччень скрипучий. Спать нереально.
Mamedova
Понравилось: Вежливый и милый персонал , любое пожелание в момент выполнялись, можно не выходя ,попросить чашечку кофе ( чая) в номер . Тихо и очень аккуратно.
V
Valentina1978
Понравилось: Приятный чистый отельчик. Очень душевный персонал. Не понравилось: Из неудобств для себя отметила - отсутствие розеток рядом с кроватью, в остальном все отлично!
R
Rostamm
Понравилось: Цена/качество. Не понравилось: Плохое освещение в номере и не самая новая мебель и техника. Кому-то может показаться холодновато.
Я
Яна
Не понравилось: В ванной комнате нет зубной пасты. Предоставляется всего одно полотенце (оно же банное, и оно же для рук), всего одна вешалка. При заезде в гостевой дом ресепшен находится на втором этаже и при заезде с чемоданом приходится поднимать его самостоятельно.
Андрей
Понравилось: Кровать, кресла, ванная Не понравилось: Несоответствие категории номера на фото к предложенному
Сашка Громов
Хорошая гостиница, с приятными номерами. Всегда есть свободное место для ночлега, удобное расположение.