Африка
Детская и семейная стоматология
Акция для родителей! Бесплатная консультация стоматолога-терапевта*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *10.12.25–31.01.26.
Позвонить
НН
Н Н
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв и благодарность всему коллективу детской стоматолии "Африка" на Мира.Хороший прием,приятная обстановка. Приняли без задержки. Пока ждали своё время пообщались с очень приятным администратором. Врач быстро и без боли удалил сыну зуб. После приема подарили игрушку и мопоженое.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны визитом. Передадим благодарность…
Miss А
Любимая стоматология ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв ❤️
ЗА
Зоя Ашигова
Замечательная клиника ! Чисто, уютно ! Обожаем доктора Нелли Джоновну ! Ребенок дает лечить без анестезии ! Всегда с удовольствием идет на повторные визиты )) Доктор умеет расположить к себе ребенка так, что родительская поддержка и не нужна ))! Спасибо большое , за приятные походы к стоматологу !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно что Вы оценили работу на…
ТК
Татьяна Калмыкова
Хочу поблагодарить Бежанову Нелли Джоновну. Это самый лучший доктор. Ребенок идет лечить зубки и не боится, очень Вас любим!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Нелли Джоновне!
НГ
Наталья Грабушина
Недавно посетили с ребенком детского стоматолога Нелли Джоновну, и остались в полном восторге! Нелли Джоновна — настоящий профессионал своего дела. Все процедуры были проведены максимально аккуратно и безболезненно. Она очень подробно ответила на все наши вопросы, объяснила всё доступным языком, что дало нам, родителям, полное спокойствие. Очень довольны результатом лечения и общим впечатлением от визита. Обязательно вернемся!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доброе слово и за доверие, которое вы оказали нашей клинике и Нелли Джоновне…
Ольга .
Большое спасибо детскому стоматологу Нелли Джоновне! Замечательный врач, который умеет работать с детьми. Очень внимательная, добрая и профессиональная. Ребенок чувствовал себя комфортно, и лечение прошло на высшем уровне. Мы очень рады, что нашли такого специалиста
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв о работе детского стоматолога Нелли Джоновны! Такие отзывы подтв…
ЕЧ
Екатерина Чухнина
Хотим поделиться нашим положительным опытом посещения детского стоматолога Нелли Джоновны. С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера, что очень важно для детей. Сам доктор Нелли Джоновна — это воплощение спокойствия и заботы. Она не только отлично справилась со своей работой, но и сумела расположить к себе нашего ребенка, объяснив всё доступно и весело. Спасибо за профессионализм, чуткость и комфортные условия
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о детском стоматологе Нелли Джоновне! Нам приятно читать такие теплые с…
Мариям Батчаева
Хочу выразить большую благодарность доктору в этой клинике -Бежановой Нелли Джоновне . Очень грамотный специалист, вежливая , всегда найдет подход к ребёнку )моя дочка к ней с радостью идет на прием
3 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне приятно получать такие положительные отзывы о клинике и нашем враче Марине Владимировне…
ЛГ
Лаура Гереева
Были в клинике с сыном . Все очень понравилось . Персонал приветливый. Доктора Бежанова Нелли просто специалист с большой буквы ! Все очень доступно расскажет и покажет . Детей к себе располагает 😍 вообщем от всей души рекомендую !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за чудесный отзыв о нашей клинике и нашем прекрасном докторе ! Ваше м…
Клиника,которую рекомендуем всей семьей.Очень много людей из нашего окружения посещают Африку и очень довольны.Лечение без слез и истерик,что может быть лучше?🤩
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую рекомендацию! 🌟 Для нас большая радость знать, что вашей семье и друзьям н…
МД
Марьянна Дзуева
Самая лучшая стоматология😍Приезжаем издалека каждый год с самого детства.Детки отказываются ходить в другие клиники.10 баллов по всем показателям ,начиная с администраторов,заканчивая докторами!!!
МД
Марьянна Дзуева
6 августа 2025, официальный ответ
Марьянна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вас видеть снова ☺️
С1
Сусана 1984
Были в стоматологии на Мира, 316, ребенок боялся очень. Но нам повезло - доброжелательный администратор, добрый доктор успокоили, все прошло замечательно. Везде стерильная чистота, есть детская зона. Рекомендую однозначно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Злата Фишер
Хотим от всей души вместе с дочкой поблагодарить Викторию Юрьевну Рыбалка за её профессиональный подход к лечению, доброе и душевное отношение к детям! Меня, как маму, очень порадовала четкая, слаженная работа врача с самим ребёнком (обычно мой ребенок с большой осторожностью относится к новым людям и новой обстановке). Про детские зубы для себя узнала много нового, а по поводу лечения - все нюансы были мне доступно разъяснены. Моя дочка сейчас даже не рассматривает других стоматологов. И я ее полностью поддерживаю: все прошло на высшем уровне, безболезненно, вылечили сразу два зубика, которые нас беспокоили, ещё и вкусным запахом дали подышать , и любимый мультик посмотреть. Прислушались к совету доктора и купили новую зубную пасту и зубную щётку любимого цвета. А главное - теперь наши зубки здоровы! К Виктории Юрьевне мы точно будем ходить с большим удовольствием и хорошим настроением!)))
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора, Ваше мнение очень важн…
ТТ
Татевик Тавакелян
Пришли к доктору по рекомендации знакомых. Доктор внимательно посмотрела ребёнка. Сказала дырочек нет, но есть проблема с чисткой зубов. Мы почистили зубки. Доктор поставила нас на диспансерное наблюдение и расписали комплекс домашнего ухода за полостью рта и гель для укрепления зубов. Врач: Рыбалка Виктория Юрьевна Спасибо. Нам всё понравилось
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего доктора!
Астемир Согов
Ходим в эту клинику с самого детства.Пока были молочные зубки,лечились у В.Ю.Рыбалка,теперь постоянные лечим у дяди Вани.Любимая клиника,которую ни за что не променяем на другую)
НЗ
Наталья Зыкова
Были сегодня на первичном приёме в данной клинике, встретил нас приветливый администратор . Понравилось что доктор Борисова В.В. отлично ладит с детками и вызывает доверие у ребёнка с первой минуты. Очень грамотно все объяснила и показала наглядно, мы остались довольны! Советую данную клинику, созданы все условия для маленьких деток.
Анета Винова
Как всегда в ожидании,пока полечат зубки сыну,интересный мультик и вкусный кофе с конфетами
Алла
Самая лучшая стоматология.В основном лечимся у Борисовой,но были почти у всех докторов.Белов,Белашова,Рыбалка!!! Это восторг...У каждого свой подход к ребёнку,но каждый раз лечение проходит успешно🔥
PS
Perfect Stranger ****
Здесь работает волшебница врач Фисунова, которая спасла зубы моему ребенку и произвела невероятную реставрацию передних зубов. Спасибо ей большое, и всего самого наилучшего в жизни! Сотрудникам клиники удачи и процветания!
23 сентября 2024, официальный ответ
ARM ARM
Всегда с удовольствием ребёнок бежит лечить сюда зубки и даже когда не надо, придумывает, что надо)) Наш доктор Рыбалко Юлия Владимировна прекрасно лечит и находит с ребёнком общий язык.
Екатерина Магай
Замечательная стоматология врачи добрые отзывчивые 👍 ребёнку нравятся ходить сюда на лечение зубов ❤️🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏🏻 Ваше мнение очень важно для нас!
Анастасия Гринева💃🏻
Самая лучшая стоматология. Очень хорошие стоматологи, подход найдут к каждому ребенку😍Сколько были в других клиниках не могли найти подход к ребенку, а тут сразу, сходу😊Огромное спасибо Виктории Юрьевне 😊
13 мая 2024, официальный ответ
Алла Антонова
В Африке наблюдаемся с двух лет, сынуля постоянно просится на лечение к доктору Вики, если бы нам так лечили зубы в детстве, я бы тоже просилась )
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
ИН
Ирина Некрасова
Спасибо большое Борисовой Виктории! Лучший детский стоматолог. Очень хорошо общается с дочкой, нашла к ней подход. Мы всем знакомым рекомендуем ее. ♥️
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Анжела Васильева
В клинике хороший подход к деткам. Располагают к себе. Ребенок не плакал при удалении зуба в свои 3,5 годика. Врач просто и понятно объяснила какие зубки рекомедует в дальнейшем лечить. Профессионализм на высшем уровне, есть с чем сравнить.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вам за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ЮК
Юлия Кипа
Доктор Иван справился с моей дочкой отлично. В раннее утро с метелью никто из персонала не опаздал
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Bagrat-Amp-Kristina Arakelyan
Лучшее место где стоит знакомить детей со стоматологом первый раз👍
Мария Коваленко
Виктория Владимировна отлично справилась с нелегкой задачей по лечению зубика. И так при каждом посещении. Она умничка. Прекрасная и прелестная девушка!!! Спасибо!!!
Ольга Климова
Стоматология понравилась. Уютно, чисто, с детской игровой зоной. Персонал вежливый и приветливый. Дети идут с удовольствием.
L
Lina.T
Были на приеме у ортодонта. Клиника небольшая, очень чистая, максимально все сделано для детей, игровая зона, телевизор, в кабинетах все сделано для комфорта ребенка. Сама врач очень вежливая, быстро нашла общий язык с ребенком, мне рассказала все от и до. После приема даже презент выдали, мелочь, казалось бы, а ребенку приятно. Прекрасный персонал, дружелюбная обстановка, Однозначно, если вы хотите для своего ребенка качество, и заботу, нужно приходить в эту клинику. Я осталась очень довольна посещением, все прошло спокойно, хотя стоматологов сама боюсь 😂 девочки молодцы успехов Вам!
ЮМ
Юлия Моисеева
Мы много лет ходим только в эту клинику ❤️ребенку не больно,не страшно ,довольны работой врачей.хорошее лечение.и конечно приятный подарок реренку в бонус за лечение супер ❤️
ЗП
Зинаида Погосян
Очень благодарна доктору стоматологу Борисовой Виктории Владимировне за доброту и отзывчивость к ребенку. Весь прием очень внимательна была с ребенком, постоянно разговаривала и не давала ребенку за своим интересным рассказом заплакать или даже дернуться. Ребенок очень внимательно слушала разные интересные рассказы. В клиники мы обслуживаемся более 2-х лет. Теперь только будем ходить к Борисовой Виктории Владимировне.
МП
Михаил Пашков
Очень хорошая детская стоматологическая клиника. Внимательное и чуткое отношение к пациентам, отзывчивый персонал. Подробно и четко объясняют ход лечения, предлагая разные варианты. Обращаемся не первый раз.
s
sjBody
Всё очень понравилось. Вкусные леденцы
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, Ваше мнение очень важно и ценно для нас!
Aleks A
Очень приятная стоматология, ребенок ходит с радостью. Врач квалифицирован. Отношение персонала клиники очень позитивное.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно и ценно для нас 🙏🏻
MS
Mariya Smetanina
Здесь ухаживаем за зубами и лечим их более 5 лет. Приятный и квалифицированный персонал, всегда рады ребенку, увлекают, поддерживают, после приема - дают выбрать подарок! Все четко по времени, без ожиданий. Мы довольны и рекомендуем!
8 ноября 2023, официальный ответ
Юра Баранов
Очень хорошие врачи, просто мастера своего дела,Ребёнок уходит с улыбкой на лице. Большое спасибо всему персоналу.
ОS
Ольга Sl
Лечение зубов своих детей доверяю только Белову Ивану Петровичу. Годовалому сыну делал операцию, все прошло отлично. Старшему лечим зубки, ребенок ждет встречи с дядей Ваней, очень нравится ему. Все отлично: от отношения персонала, до детской зоны 🔥👏 рекомендую однозначно данную детскую стоматологию и однозначно Дядю Ваню 👍
Елена
Спасибо доктору Белову Ивану Петровичу! Лечили потсоянные зубки, чень внимательный и хороший доктор, все понравилось
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора! Ваше мнение очень важно для нас!
Маргарита Енокян
Попали на прием к Гоар Арменовне! По рекомендации знакомых! Очень довольны! Отдельное спасибо за такое уютное местечко! Ребёнок в восторге!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
ЕН
Елена Нещадимова
Самая лучшая детская стоматология👍🏻 Виктория Юрьевна и дядя Ваня наши любимые врачи❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Саркисова
Делаем ребёнок зубы ге первый год. Всё отлично
14 сентября 2023, официальный ответ
ST
Svetlana Tatarko
Лечим только в Африке. Ребенок нигде не давался кроме здесь.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Федорова(Рачейскова)
Очень ласковые зубные феи.Терпеливо переносят капризы.Осталась довольна, выполняют любую сложность лечения.
25 июля 2023, официальный ответ
Христина Родионова
Наша зубная фея Виктория 🌺 дочка с удовольствием ходит лечить зубки ❤️ Самое главное было не испортить первое впечатление 🙏 настоящий комфорт и уют для деток и родителей, качественное лечение и хороший подход к малышам 😍 Спасибо 🙏
14 июня 2023, официальный ответ
m ostr
Впервые отвели ребенка в Африку. Стоматолог Иван быстро и качественно вылечил зубик, а в конце вручил подарок за смелость. В клинике есть зона ожидания с игрушками и мультиками для деток. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
МВ
Маргарита Воробьева
Отличная стоматология. Дети ходят с большим удовольствием. Виктория Владимировна отличный добрый доктор , контакт с детьми с первого посещения. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Иринка К
Впервые в клинике и очень довольны!!! Ребёнку очень понравилось, сказала будем теперь ходить сюда ). Медсестра, которая делала нам рентген с прекрасным чувством юмора, развеселит не только детей
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас 🙏🏻
ВН
Виктория Нартова
Рыбалка В.Ю прекрасный врач, очень внимательная и добрая. Дочка с удовольствием приходит в клинику и совершенно не боится заходить в кабинет!
25 апреля 2023, официальный ответ