Идеальная пара
Магазин
Стильная женская обувь по доступным ценам!
Позвонить
Вакансии
ЕО
Елена Осипова
Магазин хороший, отличный ассортимент! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон
Место супер! Очень большой выбор!
23 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Лиана П
уже не первый раз беру там обувь. очень нравится ассортимент. особенно понравилась продавец-консультант Карина🫶🏾
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Сасина
Очень хороший магазин, не первый раз покупаю обувь здесь. Девочка консультант очень внимательная,знает ассортимент, очень помогла с выбором. Сколько раз покупаю обувь здесь, никогда не было проблем.Спасибо, очень довольна своей покупкой.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
ОМ
Оксана Мальцева
Чудесный магазин, отличный ассортимент и качество изделий, обслуживания на уровне, отдельное спасибо чудесной девушке Карине, очень помогла с выбором и зарядила позитивом на весь день!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Z G
Хороший выбор и цены
4 июля 2025, официальный ответ
Очень рады , что Вы остались довольны!Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас снова)
НЗ
Наталия Забруцкая
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Всегда есть что выбрать. Огромное спасибо консультанту Александру за внимательное отношение в подборе размера на мой 41. С удовольствием прихожу за обувью к вам раз за разом.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЦ
Лианка Цатурян
Купила обувь несколько дней назад мерила в магазине было все норм стоило мне выйти на улицу я не знаю но я с таким сталкиваюсь впервые вообще в жизни, ношу а ощущение что нога не может расправиться внутри то есть чтоб ходить мне нужно калачиком ногу сложить тут точно качество не на высоте ( к сожалению позвонила мне сказали извините ничего сделать мы не можем носите и мучаетесь ) 4200₽ как будто купила в секонде как будто по удобству
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв)По поводу вашей ситуации: 1.Если Вам при ходьбе «нужно сложить ногу…
Отличный магазин ! Большой выбор обуви ! Приветливый и доброжелательный персонал !
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Очень рады,что Вы остались довольны.Ждем Вас снова)
Лилия Корелович
Спасибо за обслуживание, очень внимательный специалист мужчина ! Знает толк )
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь.Очень рады,что Вы оценили качество обслуживания и ост…
Мирослава Калюжная
Спасибо магазину идеальна пара ☺️ обуваюсь всегда только у них, на этот раз делюсь отзывом сумки💪🏻кожа. Спасибо 😉
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь☺️Вы выбрали прекрасную сумочку , носите в удовольствие😊
K1
Kef 18
Брали кроссовки,месяц не относили , а подошва начала отклеиваться. Качество обуви не сопоставимо с ценой. Вопросов к консультантам нет,много предлагают, ассортимент хороший.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за отзыв!Очень жаль,что у Вас произошла такая ситуация(.Мы даём гарантий…
НЛ
Наталья Л.
Отличный магазин! Большой ассортимент обуви и сумок. Можно подобрать разные варианты по своему вкусу. Очень внимательные и приветливые консультанты помогли подобрать обувь.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!Очень рады,что Вам всё понравилось)
Сурен Сурен
Отличный магазин, покупал жене обувь, отличного качества, носится долго. Прекрасные продавцы, все покажут, подскажут, подберут. Теперь только к вам! Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Василиса Ткачева
Хороший магазин.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Ждём Вас снова!
ЕТ
Елена Тесля
Отличный магазин с шикарным ассортиментом, обувь очень качественная, покупаю не первый раз, очень довольна👌🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо!Будем продолжать радовать Вас новыми моделями обуви и сумок!)
ЮО
Юлия Олейникова
Очень клевый магазин)) 😇Качество на высоте) Приветливые продавцы и уютная обстановка) Всем рекомендую 😎
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ВР
Виолетта Романова
Покупаю не первый раз ботинки, босоножки, все отлично 👍🏻 спасибо продавцу за качество и красоту! 👌🏼
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!Очень рады,что Вы остались довольны покупками в нашем магазине!Ждём Вас снова)
Мирослава Калюжная
Спасибо большое вашему магазину) я приобрела сапожки своей мечты😇всем советую 💙
2 июня 2023, официальный ответ
Очень рады,что Вам понравились сапожки!Ждём Вас снова в нашем магазине!
Ivan Bartenev
Отличный магазин , подобрали обувь жене, клиентоориентированный консультант, спасибо большое Вам.
20 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады,что остались довольны☺️Будем рады Вам✅
Наталья Александровна
Хороший магазин👍стильная обувь! Очень большой выбор классных сумок👍ношу с удовольствием ☺️
Очень рады,что Вам все понравилось☺️ Будем рады видеть Вас снова✅
RN
Ribka Nik
Магазин хороший, выбор есть. Цены приемлемые. Купила ботинки зимние- качественные и удобные, замок хороший, внутри тёплые (натуральные) - обошлись около 3тыс. Обуваю каждый день)) Это вам не кари ... здесь реально хорошая обувь по нормальной цене)
20 ноября 2022, официальный ответ
Ой,как приятно😍Спасибо большое за тёплые слова☺️Будем рады видеть Вас снова ✅
Sara Lu
Нравится магазин. Большой выбор обуви на все случаи жизни.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию)
Елена Задорина
Очень нравится этот магазин. Сумочки покупаю только там, так как большой выбор и качество ни разу не подводило!! Еще большой плюс это продавцы, приветливые и улыбчивые! В общем рекомендую 👍🏻
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!