Перспектива
Стоматологический центр
Наталья Шевцова
Самая лучшая стоматология! Максим Александрович очень вежлив и корректен, а главное специалист своего дела! И все его врачи тоже! Уже много лет обращаюсь только к ним. Никогда никто не нахамил, все очень доброжелательные. Работа выполняется качественно. Например, одна пломба стоит у меня уже 11 лет и все прекрасно, все поставленные коронки также в отличном состоянии. А что касается удаления - Максим Александрович делает это лучше всех в городе! Мне есть с кем сравнивать. Огромная благодарность всему персоналу ❤️
КБ
Крис Белова
Глав врач хам
Алексей Смольняков
Очень доволен результатом и грамотным подходом специалистов, спасибо!
Алина
Записалась 23 декабря на приём. Пришла ко времени, стоматология оказалась закрыта. Ранее об отмене записи никто не звонил и не предупреждал.
SC
Sergey Chekalkin
Позитивные и приятные люди, мастера своего дела, однозначно рекомендую. Дополнение к отзыву, и через три года отношение к работе и клиентам на том же высоком уровне!
Элеонора vivalanora
А я довольна очень. Уже лет пять лечу зубы у Максима Александровича и к счастью, все идеально. Пломбы вообще под зуб делают так, что не видно где свой зуб, где сделанный, не то что в других местах налепят сверху и потом переделывай этот «пластилин», в общем, я довольная клиникой в целом. Только администратор не очень приветливая и коммуникабельная, но по сути у неё там небольшая задача)
К Л
Делала коронку у Максима Александровича, будучи беременной. Сравнить то что сделали в поликлинике и то что здесь-небо и земля. Отличный специалист, видно что любит свое дело, все объясняет, вежливый , цены даже ниже чем в поликлинике!
Alex gorbenko
Хорошая клиника , приветливый персонал , доступные цены , отличное качество и профессионализм .
ЛЮДМИЛА ХАЛИМОВА
Лечила зубы. Всё понравилось. И цены не высокие.
Олеся Миронова
Хорошая клиника , специалисты и цены приемлемые
Ангелинка Рудова
Ребята профессионалы, знают своё дело!уже 3 года у них лечим зубы с мужем 👍🏻
Марк Григоров
Отличная клиника, Максим внимательный стоматолог, все делает на высшем уровне, клиника чистая. Цены очень приятные, наверно единственная стоматология в Ставрополе где такие низкие цены и качественная работа😇 Спасибо большое за профессионализм и отличную работу !!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!✊✊✊✊✊👍
yan5564 Тохова
Ни чего хорошего не могу сказать.
АЛЕКСЕЙ ПЕТРИЧЕНКО
Лечил здесь зубы несколько раз и ставил коронки , проблем не разу не было, да и цены приятно удивили.
Елена Никитина
Мне очень нравится стоматология. Много лет всей семьёй лечим зубы только здесь. Советую друзьям и знакомым. Доступные цены, качество, гарантия, в шаговой доступности. Всегда принимают с улыбкой и подбирают удобный день и время.
Misha Potapich
Делал в данной клинике зубы. Мало того что ни разу точно в назначенное время не приняли, так еще и сам врач по совместительству хозяин сооматологии запорол зуб. Поставил вкладку и не запломбировал каналы. В связи с чем пришлось снять коронку вырезать вкладку и лечить зуб у основания корня. В общем спасибо Максим.
Элина Минина
Ничего хорошего в этой клинике