Шармэль
4.4
4.4
МД
Милана Джабраилова
Была недавно на окрашивании у мастера Светлана. Помимо того, что из «сожженного» блонда мне вернули мой былой цвет волос ( темный каштан), так еще и улучшилось их состояние, вернулся былой блеск, также в конце процедуры мне подравняли кончики и сделали укладку! ( извините, но так даже в салонах премиум класса не всегда сделают) Сама процедура проходила очень комфортно, я бы сказала по-домашнему, за все три часа моего нахождения там, мне предлагали чай, кофе, даже перекусить)) 🥹❤️ Девчонки действительно профессионалы своего дела, буду приходить еще на другие процедуры 🙏🏾
Svetlana Iaroshevich
V F
За идеальным маникюром только к мастеру Наталье!Подобрала форму моим ногтям,подсказывает с дизайном и скажу что кайфую от результата.Мастера очень рекомендую!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный салон. Приятный коллектив. Мастер Светлана профессионал своего дела. Подстригаюсь у неё уже третий год.
Алё На
Хожу несколько лет, цены низкие, стригут хорошо
Roman Sitnik
Хожу уже лет 6 наверное или больше, всегда хорошо стригут, никогда не было проблем со временем если записываешься заранее.
Даша Панченко
Хороший салон,высококвалифицированные мастера,чай,кофе,конфетки,душевные беседы кому нужно) девчонки молодцы!
Виталий Дудкин
Ужасное отношение к клиентам.я позвонил,спросил можно ли прийти через 10 минут,на что мне ответили"серьезно у меня девочка на окрашивании".я просто спросил а мне нагло и с насмешкой ответили.
Oksana Saychuk
полное днище, уровень колхоз. пока сидишь такого наслушаешься, что сбежать хочешь, при вас поедят, поматерят всех подряд, сходят в туалет раза по 3, покурят раз 10, шок шок
Konstantin Kushchov
Отличный маникюр супруге и стрижка мне! Светлана и Ольга умницы! Регулярно посещаем и советуем всем! Еще и удобно - не надо в дворах искать, салон на основной улице!
Konstantin Kushchov
отличное обслуживание, всегда аккуратно и тщательно стригут и делают ногти!
4ever.1993
несколько раз бывали в данном заведении. ужасное отношение к клиентам, постоянно хамят, грубят, не могут определиться, когда наконец-таки смогут подстричь. ходили лишь потому, что по качеству услуги на высоком уровне. на отвратительное отношение это не перекроет. так что советую поискать салон с более доброжелательным персоналом., нежели здесь.