В Dеталях
Автоцентр
Максим Сотников
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, адекватные цены на запчасти и работу. Оперативно выявили и решили проблему, показали объяснили на старых запчастях причину поломки.
Айка Гюнь
Неоднократно обращалась в этот сервис, всегда всё отлично, никаких нареканий. но последний раз принёс глубокое разочарование. Оставляют машину с проблемой, никаких проблем не находят, при этом выехав из сервиса проблемы повторяются и машина не едет. На обоснованные претензии о проведённой некачественной диагностике, сотрудники говорят по хамски - не устраивает забирайте машину. Испортили детское кресло сотрудники сервиса, оставив в машине электронную сигарету из которой вытекла жидкость, и сомневаюсь что не курили в машине. Даже не извинились за этот инцидент.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Политика нашей компании не подразумевает проведение ремонта наугад,дабы клиент не тратил…
Иван Н.
Отличный сервис. Неоднократно обращаюсь, всё быстро и четко. Однозначно рекомендую!
ЭЮ
Эдуард Юзбеков
Очень качественное обслуживание. Около 8 лет обслуживаю ларгус. Всегда выручали и помогали с ремонтом. Лучшее сто для рено и ларгусов. Всегда запчасти есть в наличии. Спасибо и успехов в работе!
ZN
Zaur Nurullaev
Че за техцентр, мама не горюй. Проф, на профи и профитом погоняет. Быстро, энергично и всякое такое. А если у вас Dacia с логотипом АВТОВАЗ, то точно сюда.
VB
Vadim Bagiyan
Самое хорошее СТО, очень компетентные мастера, знают свое дело! Всегда обслуживаюсь здесь. Все на высшем уровне!
RP
Ruslan Pecheritsa
Лучший сервис в городе. Всё всегда в наличии,цены более чем адекватные, лишнего ничего не впаривают и не выдумывают и не навязывают лишних работ.Никаких нормочасов,записался приехал, сделали,уехал.В форс - мажорной ситуации никогда не отказывают.Всегда дадут рекомендации на что обратить внимание.Мастера, профессионалы своего дела с Большой буквы.
Илья .
Некачественный ремонт, наценка на запчасти.
ДГ
Давид Гамбарян
Очень хороший сервис,персонал ответственный!
Дельный совет.
ИМ
Ирина Маршалкина
Ребята, спасибо вам за качество, быстроту и внимательность! Уже года три обслуживаю мою Рено Сандеро только у вас. До этого была на других сервисах, вы — лучшие! Всегда всё есть, спокойно, адекватно по ценам. В зале ожидания теперь есть вай фай. Воспользоваться не успела — так быстро поменяли масло и противотуманки. Однозначно рекомендую!
Гриша Гридасов
Очень грамотная контора и цена норм! Консультант Николай, молодец сразу видно профессионал своего дела!
JamboZimbaba .
Был здесь один раз. Вроде ребята неплохие. Правда по тлфну сказали одну цену, а в счёте разная доп. мелочёвка потом нарисовалась. Навязчивость услуг немного напрягает. Масло налили под завязку (это не проблема, просто обычно мастера по среднему уровню делают). Остатки масла везде клиенту отдают, здесь же не предложили и я сам забыл, вспомнил уже дома)). В общем ничего критично го, но на 5 не тянут
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обязательно обратим внимание на указанные недочеты. На автомобилях бренда…
Seregalg88 Logz
Очень грамотные специалисты, приняли в день обращения, выявили все проблемы и предложили решения за адекватные деньги., кстати много запчастей в наличии. Рекомендую👍
Liudmila Rutman
Всегда привожу своего Логана в эту мастерскую: работают быстро и профессионально, всегда в наличии запчасти по адекватной цене,всегда подскажут помимо основного ремонта,если есть вопросы. Рекомендую
NV
Nikita Vorontsov
Всё понравилось! Высокая скорость выполнения работ и приемлемые цены. Специалисты знают своё дело от и до...
Василий Пупкин
Не советую, одно ремрнтируют другое ломают
Andi Denver
Если поставить новую запчасть, то всегда пожалуйста. А как найти причину и починить , интерес теряют. Не советую. Это магазин по продаже запчастей. Пока нашли причину, мне впарили и поставили на десять штук запчастей.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, политика нашего сервиса заключается в том, чтобы клиент не тратил свои деньги, если мы…
Роман Васильевич
Благодарю за проведённый ремонт! Особенно Алексея! Результатом доволен. Буду обращаться, если получится записаться))) Очередь бывает по 3 дня.
НН
Николай Николаевич
Полгода как езжу на Рено искал хороший сервис по этой марке. Похоже нашел. Разбираются, притом не только в Логанах и Дастерах, но и редких в наших краях европейцев тоже понимают. На СТО есть светлые помещения с чистым полом, а не яма с мазутом, оформление документов на компьютере, а не в потрёпанной тетрадке, но нет стеклянных стен, кадушек с пальмами и "девачек на рисепшене" которые сильно влияют на цену в сторону повышения) Адекватная стоимость работ и запчастей. Рекомендую.
ШШ
Шахин Шихкеримов
Обслуживаюсь давно, ребята молодцы,всю работу делают качественно!
Михаил Авдеев
Ребята молодцы! Все делают хорошо, лишнего не навязывают (как в других сервисах - не буду указывать на Реностар). Владельцам а/м Renault рекомендую обслуживаться здесь!
Алексей Шишкин
Приехал первый раз в данный сервис и остался доволен! Персонал приветливый, квалифицированный! Хороший ассортимент запчастей в наличии по разумной цене. Меняли на Сандерике масло и фильтра, задний ступичный, шаровую, резонатор, работу выполнили быстро.
Aleks S
Хорошие люди, не навязывают что то лишнее, все по делу и с толком... Цены даже низкие, учитывая то как они работают и относятся, в целом. Очень советую 👍👍👍👍👍
Егор Антипкин
Обслуживаю у ребят пятую свою машину. Нареканий нет 👌
Stanislav Belorus
Обслуживал и ремонтировпл здесь несколько раз свою Сандеру. Могу сказать, что парни молодцы. Всегда можно договориться, делают качественно, дешовку не ставят, цены не гнут. Так держать!!!!
Денис Перепелкин
Обслуживал тут свой Логан. Адекватные цены, грамотные опытные специалисты и просто нормальные ребята. Самое главное НЕ навязывают лишнего. Рекомендую!!!
Влад Иванов
Просто СУПЕР сервис. Если у Вас РЕНО, то 100% сюда. Персонал компетентный, вежливый, лишнего не навязывают. Есть все запчасти. Цены лучшие в городе.
Артём Костин
Обслуживал свой Рено Логан на протяжении 3 лет, все быстро, чётко и качественно. Приветливые менеджеры и квалифицированные специалисты, за обслуживанием и ремонтом Рено уж точно сюда!