Гражданин банкрот
Юридическая компания
При подписании договора до 31.12.2025 — скидка 15 %. Выгода очевидна.
Позвонить
ИГ
Иван Гейн
Хорошая кампания, вежливые люди, быстро и понятно обеснили, качественно все зделали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Демьянов
Настоящие профессионалы. Огромнейшее вам спасибо. Я дождался положительного результата! Теперь могу жить спокойно, без заморочек. Полное юридическое сопровождение! Всем рекомендую эту компанию, кто попал в трудную ситуацию!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбирали нашу компанию!
is
irini scorpions
Выражаю огромную благодарность🙏 Моё дело благополучно завершено🙏 Не могу достаточно выразить свою🥹 благодарность и признательность за😇профессионализм и отличную работу🙏 Я с радостью рекомендую вас всем тем,😇 кто нуждается в юридической помощи,🥹 больше человеческого подхода имеет😇 важней всего в области банкротства..🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!!
Мari🤍 Kaprielova🤍
Огромное спасибо данной юридической компании🙏❤️ Благодарю вас🙏❤️ Успешно прошла процедуру банкротства🙏❤️ Всё четко и понятно, поддержка на всех этапах🙏❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Антонина Матвиенко
Выражаю искреннюю благодарность и признательность компании "Гражданин Банкрот" и лично руководителю Иванову Денису Вячеславовичу.Получила квалифицированную помощь .
Елена
Хочу выразить благодарность компании"Гражданин банкрот", за проделанную работу. Бывает в жизни ситуация, когда ты нуждаешься в помощи и мне помогли. Все время от начала до конца были на связи,отвечали на все вопросы и добились результата.Я банкрот! Спасибо вам большое!
Спасибо большое!
Гражданин банкрот- команда профессионалов знающих свое дело!!! Обратился к ним по вопросу банкротства ,сделали все на высшем уровне,никакой воды - все только по делу. Всем рекомендую!
Спартак Мкртычян
Грамотный подход. Отдельное спасибо за заботу и уважительное отношение! Ценник, вроде норм.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
К🙄
Кира 🙄
люсамая лучшая компания по банкротству граждан! большое спасибо💞
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рекомендуете нашу компанию!
Ирина Еремичева
Я оказалась в трудной финансовой ситуации, было несколько кредитов. Долго сомневалась, боялась остаться без единственного жилья. Но после консультации в компании «Гражданин банкрот» у меня появилась надежда, что я смогу жить без долгов. Заключили договор, с рассрочкой платежей. Спустя 2.5 Месяца состоялся первый суд, на котором меня признали банкротом. Первый этап позади. Если возникают какие-то вопросы, юристы всегда на связи, поддержат и ответят на все вопросы, после общения с ними становится спокойней. Я очень благодарна компании «Гражданин банкрот» и жалею, что раньше не обратилась к ним. Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться по поводу банкротства только к «Гражданин банкрот».
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отклик 💛
СТ
С Т
Грамотные специалисты. Все подробно разъяснили при первичной консультации и потом довели дело до положительного результата. Рекомендую однозначно.
Спасибо!
СВ
Сергей Волков
Опытные юристы, знающие свое дело. Мои непростые вопросы решили четко, конкретно, и без лишних движений. Отдельное спасибо Денису Вячеславовичу! Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Спасибо вам за отзыв!
Алексей Комаревцев
Выражаю огромную благодрность компании и лично генеральному директору Иванову Д.В., за профессионализм и компетентность
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ОБ
Ольга Белякова
Очень благодарна этой компании. В трудный момент была нужна помощь. Обратилась в компанию и не ошиблась. Разбор ситуации, рекомендации все на высшем уровне. Коллектив отличный, я рекомендую эту компанию. Благополучия вам и процветания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь!
EM
Ejxzb M
Обратилась в данную компанию, все прошло отлично, благодарно каждому сотруднику😍 Все работники доброжелательные , вежливые. И знают свою работу Спасибо Вам огромное
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Андрей К.
Обратился в текущий момент за консультацией, все подробно рассказали, объяснили какой план на оформление банкротства, какие документы нужны и тд.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Виктория Равданина
На текущий момент работа идет. Могу сказать что работают профессионалы своего дела. Максимально эффективно работают, всегда на связи. По окончанию работы дополню более подробно свой отзыв