КупиМатрицу.рф
Торгово-сервисный центр по ремонту ноутбуков, планшетов и телефонов
Аня Тараненко
Отличный сервис. Адекватные цены. Мастер быстро нашёл и решил проблему, всё объяснил, дал ценные советы. Если ещё что-то приключится с техникой, придём только сюда
Евгений Москвитин-Борзых
Горячо рекомендую. Запчастей куча, сервис отличный, работают быстро. Очень клиентоориентированные ребята.
ЖЖ
Жамшид Жуманазаров
Пытался починить сам, несколько дней не работал, нашёл адрес через 2gis.ru. Он понял проблему, подсказал, что делать, и сказал, что всё будет сделано за 1,5-2 часа. Цена также ниже, чем у других сервисов, и мне понравилось его отношение к клиенту, а главное, он быстро решил проблему. Приглашу сюда своих знакомых и друзей, Я рад КупиМатрицу.рф большое спасибо.
Рома Тонковид
Качественный сервис с приятными ценами. Обращался несколько раз с разными проблемами. Специалист быстро проконсультировал и решил мои вопросы, там работают мастера своего дела, приятные и отзывчивые люди готовые помочь с любой задачей с кротчайшие споки, даже если она кажется тяжёлой. Цены намного приятнее, чем в других местах
АФ
Артем Фадеев
Несколько раз обращался с разными проблемами,все проблемы устранены, быстро качественно, рекомендую
М.
Марина .
У меня ноутбук начал выключаться сам по себе, особенно когда работала долго. Отнесла в сервис, ребята быстро нашли причину — сказали, перегрев, и почистили систему охлаждения. Всё сделали за один день, ноут теперь работает без проблем, не перегревается и не выключается. Очень довольна, спасибо!
ИБ
Иван Була
На ноутбуке треснула матрица, пришлось менять. Обратился в сервис, ребята быстро всё сделали, за пару дней. Цена адекватная, качество отличное — экран теперь как новый. Спасибо, доволен ремонтом!
Р
Роман
За два дня починили ноутбук, исправили колхоз после другого сервиса. Большие профессионалы. Пришел по рекомендации, теперь тоже буду рекомендовать. Цена полностью оправдана
ПЛ
Павел Леонов
Всегда обслуживаюсь только здесь Качество и клиентоориентированность на высшем уровне!
Александр ZMEY_
Искал кулер охлаждения процессора на ноутбук MSI в городе в наличии ни где нет. Приехал сюда, сотрудник Роман,по каталогу быстро нашел замену кулера. Дома поставил его в ноутбук. Всё работает как "часы". Всем рекомендую.
Алиса В
Сравнивая с другими местами тут не накручивают цену и делают честно 👍🏻
ЛТ
Людмила Тымчий
Хороший мастер , быстро , качественно, не дорого ! Я довольна
Евгений Кушнырев
Отличный сервис!!! Очень переживал по поводу развода на деньги и лишние запчасти. На ноуте игровом, угробилась одна кнопка. По итогу замена клавы. Думал что попал на бабки, и немалые. Обратился в парочку других сервисов, насчитали гору денег и кучу времени на замену и ожидание доставки клавиатуры, а она еще и с подсветкой Steel Series. Решил обратиться к ребятам «Купи Матрицу» в понедельник пришел с проблемой, ребята взяли ноут в течении часа, все проверили,заказали новую клавиатуру, почистили, заменили термопасту, оформили клаву, ноут отдали. Договорились, встретиться через пару дней. Через пару дней списались, все пришло, ждут. Я бегом к ним, просил побыстрее тк, ноут нужен для работы срочно. Забрали обещали все сделать по максимуму. Отдал и с тяжелым сердцем ушел. Думал ждать буду пару дней. Но к вечеру этого же дня позвонили ребята из сервиса, сказали что все готово. Я тут же сорвался и поехал за своим киборгом. По итогу, клава новенькая чистенькая, и главная все работает, кнопочки на месте - идеально. Теперь только к ребятам по любым проблемам с ноутом. Сервис советую, и не стоит пугаться, что у ребят рабочий кабинет больше похож на склад, я по началу смутился, но по работе все хорошо, по запчастям - все на месте, и не дорого. Дело свое знают!!!
Игорь Comp
Все отлично и качественно подобрали! Рекомендуем))
Елена Мальцева
Обращаемся неоднократно, всё делают вовремя и качественно, подробная консультация
ДЗ
Денис Золиев
Отоичный сервис, сдал ноутбук специалист Роман сделал все действительно качественно и относительно быстро, данный сотрудник мастер своего дела, если что то с техникой обращайтесь в этот сервис -не пожалеете!
МР
Макар Романов
Быстро нашли источник проблемы, что помогло быстро вернуть ПК в работу.
владислав мовсесян
Спасибо за быструю качественную работу с приятной и регулярной обратной связью. Приносил на чистку и ремонт после заливки сладкой водой игровой ноутбук DELL Inspiron 15 7000, заменили клавиатуру, акб, вычистили всё внутри. После диагонстики оказалось, что жесткий диск доживает последнюю жизнь (что было причиной многих моих проблем). Все запчасти оказались дешевле, чем я бы сам их заказывал и искал и к тому же хорошего качества. Наслаждаюсь теперь работой за оживленным аппаратом! Кроме того регулярно беру здесь клавы для старых ноутов, которые легко меняю сам, но тяжело найти их хорошие самому, рекомендую! )
Андрей ХимАн
Всем советую. Быстро нашли подходящую матрицу, на месте проверили, все на высшем уровне!!!!
Кирилл Вознесенский
Лучший мастер в городе, всегда адекватнейшие цены, обращаюсь к ним не первый раз, два ноутбука перебрали. Не разводят, как некоторые на доп. услуги. Ремонт по факту и без навязывания левых услуг
Алиса Кочетова
Отличный сервис, быстро обслужили, внимательное отношение к клиентам
tm
t me
Отличный сервис)
Роман Романов
Чтобы не случилось всё расскажут, всё покажут и в кратчайшие сроки починят - рекомендую)
Кристина Борисенко
Очень быстрый сервис! Всем рекомендую! Не пожалеете! Была проблема, теперь её нет!
AN
Aleksandr N
Обращался с ноутбуком. Починили, проконсультировали, провели то. Рекомендую
Сергей Бухтояров
Там есть все. Очень быстро. Ценник кайф!
КО
Константин Облогин
Обращался 2 раза. Обслуживание и общение на уровне. Буду обращаться еще, надеюсь не часто)))
РВ
Ринат Верховный
Очень качественный сервис, мастера хорошо знают своё дело, вежливые, всегда помогут, дадут совет, проконсультируют и покажут в деталях, как шёл ремонт. Очень советую идти сюда, вам быстро и качественно починят технику.
ЖК
Женя Кондратюк
Быстро и по нормальным ценам делают ремонт! Адекватные операторы и мастера, что на самом деле большая редкость))) рекомендую эту фирму
Антон Лапкин
Отдал на ремонт жесткий диск. Починили быстро, цена за ремонт не кусается, резьтатом остался доволен.
Сергей Аверин
После многочисленных звонков в разные ремонтные фирмы в Ставрополе. Эта фирма первая в которой работники оперативно ответили и помогли с поиском запчасти на ноутбук. Подъехал к ним установили запчасть и проверили ее работоспособность. Сервис на высоте.
сп
софа персик
Советую всем, у меня была проблема с блоком питания на ноутбук, никто не мог помочь заказ нужно было ждать долго. Чтобы было понятно ноутбук с сенсорным экраном брала его в 2012 году. Нашла через 2 ГИС прочитав отзывы я обратилась и каково было моё удивление, мне предложили на выбор два блока. Ребята просто супер, знают своё дело. Спасибо😘💕
николай стоволометов
Дочка разбила айпад. Я думал, ну все, попал я на кругленькую сумму. Позвонил в несколько сервисных центров и мои опасения подтвердились. Очень дорого. Друг посоветовал позвонить в купиматрицу. Я позвонил и был приятно удивлен. Цена существенно ниже в отличие от других сервисных центров. Сделали быстро и привезли домой. Спасибо вам ребята!
Vitalyi Travinskyi
Айпады бывали у меня разные и практически всех годов. Я ребенку приобрел айпад мини для учебы. По неосторожности, был разбит экран. Пришлось менять и ремонтировать корпус из-за небольшого повреждения. Этим специалисты в КупиМатрицу.рф занялись. Забрал технику, как новая модель и снова пользуйся.
Алина Биджиева
Очень милые и любезные рабочие👍🏻
Olga Malinina
Сломала основную кнопку на айфоне, отнесла в ремонт. Сделали ремонт быстро, цена адекватная, что меня полностью устроило. Телефон работает отлично, и не скажешь, что делали замену кнопки.
Кт
КупиМатрицу.рф, торгово-сервисный центр по ремонту ноутбуков, планшетов и телефонов
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ольга ! Для нас это очень важно! Будем рады Вас видеть снова )
Галина Булка
Ух, я умудрилась разбить матрицу на ноутбуке (точнее мне конечно собака помогла), ну да не суть)) Ноутбук - это мое все, работаю я из дома, так что ремонт нужен был срочный! Прямо вчера))) Обратилась в этот сервис, ребята сделали все быстро, ценник вышел вполне адекватный. Советую)
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Галина ! Для нас это очень важно! Будем рады Вас видеть снова )
Eugenia A.
Пришла чинить сюда матрицу своего ноута. Сделали за пару часов. Цена - качество соответствует 100%. Очень вежливый, располагающий к себе специалист. Всем советую
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Виктория ! Для нас это очень важно! Будем рады Вас видеть снова )
Ярослав Черников
Накрылся жесткий диск на ноутбуке. Нашел нужный мне в этом магазине. Оперативно получил ответы на интерисующие вопросы. А через 40 минут мне доставили новый жесткий диск домой. Работа прололжается, я сэкономил пару часов своего времени. Приятно, когда тебя слышат. Рекомендую.
ДШ
Диана Шехавцова
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Теперь знаем, к кому обращаться! И отдельную благодарность выражаю за высокий уровень обслуживания!
Саня Фёдоров
Залил чаем свой ноутбук (думаю не один я такой косорукий).Принес его сюда, сказали, что посмотрят и перезвонят. В итоге, позвонили во второй половине дня, сказали что можно сделать и цену смешную назвали. Ноут забрал, работает нормально. Я рад, что хоть где -то еще встречаются честные мастера, ведь могли бы цену за ремонт накрутить дай бог.
Roman Chernishov
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый раз и полностью доволен. В прошлом году брал батарею и зарядку на ноут, все работает без нареканий. В этот раз пришел с разбитым экраном ( заменили буквально за пол часа , что очень важно, так как ноутбук нужен для работы. ) Рекомендую
Elena А.
Качественный ремонт, демократичные цены, большой ассортимент товара в наличии 👍 рекомендую
Иван Иванов
Отличная организация, обращалась к ним уже раз 5-6 точно, чистили ноут, чинили ноут мужу, был раскрошен жёсткий, нашли батарейку на редкую модель телефона, потом от вируса вылечили, в общем всегда все быстро и качественно, так держать!
move4life
Отличная фирма! Работаю с ребятами уже наверное пару лет. Много чего есть сразу в наличии, что бы с Китая не ждать и цены хорошие, что на зап. части, что на работу. Вот сегодня забрал очередной ноут с замененной ими матрицей(сдал в пятницу, готово было на следующий день), спасибо за вашу качественную и очень быструю работу !
Димьян
Не люблю когда меня обманывают. Полное обдиралово, цены придумывают с воздуха. С незнающего клиента делают оленя. Обратился починить залитый пивом ноут, так насчитали ремонт в половину стоимости самого ноута. и ещё сказали неизвестно получится ли восстановить данные с залитого жёсткого.
17 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и номер вашего заказа для внутренней проверки.
Артем Логвинов
Хорошая компания, работаю с ними уже давно, прям с их открытия. Много комплектующих в наличии! Хорошие сотрудники! Спасибо Вам! Успехов в работе!!!
gorbatenko.max26
Разбил матрицу на ноутбуке. Но знаю такой отличный магазин как КупиМатрицу. Цены реально радуют, и товар без брака и косяков. Персонал вежливый. Матрица встала идеально и шикарно работает. Всем советую этот магазин 100%
serbas85
Купил клавиатуру на ноутбук. Всем доволен. Позвонил по телефону сказал что нужно, сразу оператор сбросил ссылку на вотсап. По ссылке сделал заказ, поехал в магазин и забрал клавиатуру. Приятное и доброжелательное обслуживание.
Павел Васильев
Заказал материнку на планшет Roverpad air 7.85 3g доставили быстро! Поставил все работает))) Отличная компания спасибо.