Столовая №1
Столовые
2.3
2.3
Светлана С
Порции большие еда вкусная чисто, цены для столовой средние
VO
Vadim Orlov
Мне понравилось. Чисто. Персонал вежливый.
Павел М
Качество еды среднее, приемлимое, а цены высокие. За половинку борща, пшеничной каши с морским языком, салатом из ветчины и капусты, плюс чай - 457 рублей. Порции не большие.
Александр Револьверов
1) Недовольные лица персонала, работают без перчаток, пальцы опускают в тарелку затем наливают первое, это очень неприятно. 2) Цены и качество еды сильно разнятся не в лучшую сторону. 3) Попался черный, жирный кучерявый волос в запеканке. Не знаю откуда он выпал у персонала и знать не хочу.... Лежал он между картофелинами, увидел когда половину уже скушал. Я надеялся что мой, но оказалось, что у меня таких волос нет. Обед не удался ...
VA
Vlad Aaa
По воле случая, пришлось пару раз здесь пообедать, и вот к чему я пришел: -Столы далеко не всегда чистые, зачастую отдают запахом половой тряпки. -Подносы замызганные, липкие. Посуда вроде чистая, но такая древняя, просто кошмар. -Еда невкусная, заветренная, холодная -Еду надо греть самому, причем, мягко сказать, не в самой презентабельной микроволновке -Половина позиций абсолютно пресные блюда, а некоторые и вовсе есть невозможно -Цена несоизмерима с размером порций -Персонал вроде не хамил, как говорят некоторые комментаторы, но назвать их дружелюбными - язык не повернется. Кушать тут или нет - решайте сами)) Скажу только, что если захотеть, то можно неподалеку найти варианты куда поинтереснее, чище, вкуснее, дешевле.
Марина Зурначёва
Вся еда,которую мы с дочерью ели,нам понравилась,только моему молодому человеку не зашёл плов.Никто нам не грубил,не хамил.Были несколько раз
Вадим Хузин
Обед, приемлимо.
Снежана Цветкова
Еда пересоленная, пересушенная, заветренная. Столы грязные, посуда грязная. Персонал хамит, конкретно женщина на фото. Ходят все с недовольными лицами.
ДБ
Денис Быстров
Я инвалид первая группа О чём знали в заведении я оплатил одно блюдо оказалось сырое Я заплатил ещё за одно блюдо уточнив его готовность на что получил утвердительный ответ Ну и второе блюда было сырое на что я высказал свою претензию и сразу был был выигран
Сергей Сарибеков
Мне было норм , девушка сказала что не понравилось
Андрей Василенко
Мокрые подносы и тарелки для хлеба, еда в обед холодная (не остывшая, а холодная), нужно самому разогревать в зачуханной микроволновке к которой прикоснуться страшно. Цены крайне завышены. А ведь была когда то отличная столовая.
НЛ
Надежда Лымарь
Смотрю не я одна такая "привереда". После первого посещения зареклась сюда заглядывать на обед. Первый и самый главный минус: отвратительная еда!!! Повар явно неудачник. Правду пишут: порции маленькие, ценник не соответствует порциям. И по персоналу... Стол был грязным и пованивал нестираной тряпкой. Есть там дама на выдаче и кассе... На лице написано, как она ненавидит людей и "чего вы все сюда припёрлись".
Александр Чернявский
Отзывы существуют чтобы их читали. Не поверил. А зря. Г редкостное. Пресное, холодное, заветренное, вчерашнее Г.
ZZ ZZ
Отвратительно заведение. Цены сильно завышены, порции очень маленькие. Еда вероятней всего вчерашняя. Не советую здесь обедать
Таня Таня
Ужасная столовая,на раздачи очень неприятная женщина работает,очень маленькие порции,еле сдержалась чтоб ей в лицо не кинуть порцию пюре если это можно назвать порцией,еда не вкусная,а ценник бешенный на все,обходите эту столовую стороной,видно себе шабари бьют из наших денег,по лицу видно наглая девица
дарья животова
ужас, цены высокие порции на две ложки, отдала 200 руб и на наелась а под конец обеда встретил приятный гость, не удивлюсь если я завтра проснусь с отравлением
Александр Костарнов
Не рекомендую. После обеда здесь получил сильное отравление. Цены выше чем в других столовых.
Rina Rina
Из плюсов: чисто и персонал приветлив. Из минусов: порции маленькие, цены высокие.
ДЛ
Дмитрий Лапин
Не поверил отзывам, зашёл покушать, порции маленькие, цены за такие порции очень высокие, еда на 3. Пустая трата денег.
Владислав Калыван
Все отзывы оказались правдой! Не посещайте это место, найдите что-нибудь лучше! Ооочееень плохое место!
ПЛ
Пшеничнов Лев
Работают до 17:00, но в 16:00 уже отказали в обслуживании.
Алекс Петров
Три раза приходил и три раза отстой! Еда не вкусная. Порции маленькие, а цены высокие. Обходите стороной эту столовую!
Наталья Нерсесова
Зашла написать о неприветливом персонале, а тут уже и без меня все рассказали🙈😁 как в настоящее время так можно работать? плов такой НЕ вкусный никогда не ела, как будто отварили отдельно рис и отдельно курицу и смешали, на вкус не плов явно. Отбивная куриная очень вкусная.
Коля mnogih
как с собаками обращаются,и то с ними лучше
Денис Суворов
Что за дурная привычка - закрываться раньше времени. Специально посмотрел график, думаю, как раз успею. Приехал в 16 :45, а мне говорят - поздно, мы закрыты.
ДА
Дарья А
Не первый раз захожу, видимо последний. Еда так себе. Но персонал это нечто, таких надо ещё поискать. Вечно с недовольными лицами, хамки. Всё желание приходить отбивают. Дама на раздаче вообще с таким лицом стоит, что ещё чуть-чуть и в суп тебе плюнет, на кассе примерно такая же. Зачем вообще брать на работу такой персонал, вы же теряете деньги?! Только в вашей столовой такое отношение к людям! Противно!!!!!!!!
Юрий Назаренко
Столовая г.....но, не ходите сюда
КБ
Кирилл Беркутов
Грубый персонал, никогда ничего нету
Данил Бородин
Не советую! еда вечно холодная, не самого лучшего качества за такую цену
Заур Нуруллаев
Если край нужно покушать ,то можно.Но только один раз. Надеюсь пищеварительный тракт выдержит:)
Антон Кузьменко
не советую! отвратительное место, еда на троечку, явно не за свою стоимость. из плюсов - чисто и светло, остальное одни минусы. в уборной неудобная маленькая раковина.
Вадим Михайлик
Ехал мимо, и решил тут поесть, первое что не понравилось, это то, что тарелка с первым, со вторым и тарелка с хлебом, просто не помещаются на подносе, второе: еда еле тёплая, третье: недовольные лица поворих, ну и самое главное: поел я в 2 часа дня, в желудке мутило до 7, отрыжка этими котлетами, как с рынка беляшами, сделал вывод: больше ни ногой туда, и ни кому не советую!!!
Надежда Мелихова
Сегодня зашли с мужем и дочкой поесть. Давно хотели посетить столовую, рядом живём. Зашли,при нас уборщица моет полы. Вешалка для одежды располагается в другом конце зала от входа. Уборщица нам указала куда садиться, начало нам уже понравилось. Пройдя к буфету,увидели недовольную буфетчицу. Она с раздражением стала отвечать на наши вопросы об ассортименте. Дали нам один поднос на три тарелки. И в итоге еда оказалась холодной и подогреть даже не предложили. Мы разочарованы и не советуем эту столовую.
Ольга Левченко
Ужасное обслуживание, еда на троечку, нет вытяжки, точнее она есть, но не работает, после посещения запах еды на одежде, волосах держится до вечера, больше не пойдем
polina.skorodumova.93
В столовой достаточно съедобная еда, иногда даже бывает вкусно. Еда вроде свежая, по крайней мере за несколько месяцев посещения ни разу не отравилась. Также к плюсам можно отнести то, что цены не слишком высокие. Но порции маленькие, особенно для салатов и гарниров. Кладут полтарелки и требуют за это 45 рублей! Еда часто уже остывшая, а когда просят подогреть, то они нехотя и вздыхая идут разогревать. Персонал не особо приветливый. Если что-то не понравилось, то одна из работниц может возмутиться и даже накричать. Например, спросят у неё, что на первое, а она сразу кричать, мол, неужели не видите, что написано наверху. Женщина, которая убирает подносы, кажется брезгует этим заниматься, по крайней мере у неё всегда очень недовольное лицо, и с посетителями иногда грубовата. Вот такие плюсы и минусы этой столовой.