Домофон-Град
Торгово-монтажная компания
ЕТ
Елена Тогандурдыева
Ужасная компания. Не выполняет свои обязательства. Только одни обещания. Ждать исполнения заявки на ремонт домофона можно вечно. Будут обещать и лгать что приедут и сделают. По факту ремонт не хотят производить. И по фиг им на все.
Арам Маркарян
Жду подключение 2 неделю. И ладно бы сразу сказали что через 2 недели подключат. Так они тупо назначают день потом не звонят и так уже три раза ) Продолжаю вести наблюдение. Удивительно что компания с таким отношением к клиентам вообще существует.
Екатерина Ткачева
Оператор-неуважительная , если перевести на культурный язык Выслушивать за свои косяки не может . Сама себе противоречит. На вопрос адреса филиала ответа не поступает , как и на остальные . Ждём специалиста больше недели , кормят завтраками . Причину переноса не озвучивают . Люди настроения , хочу - прихожу , хочу- нет . Работают ребята , молодцы . Негодование полнейшее , отврат .
НЖ
Надежда Журавель
Невозможно длительный и громкий сигнал домофона!!!! Слышно каждый подъезд, в квартире при закрытых окнах! На просьбу разобраться и сделать тише никакой реакции.
No Name
Дозвонится НЕРЕАЛЬНО! Оставила заявку на подключение домофона,сказали ждите мастер приедет в течении трех дней,итог никто НЕ ПРИЕХАЛ! Трубки не берут! Отвратительное обслуживание!
РР
Рустам Раджабов
Почему невозможно дозвониться??? За обслуживание тогда тоже деньги не берите! Шарашкина контора
АЧ
Ангелина Черкова
Хамское отношение к клиенту. Договорились, что мастер придёт в пятницу в первой половине дня. Я отменила работу, ждала. Мастер так и не пришёл. Девушка по телефону раздраженно разговаривает, на вопросы не отвечает. В итоге просто перестали брать трубку, когда я пыталась выяснить, когда же придёт мастер. Звонила с другого номера, ответили. Странно, конечно. Ужасная компания.
Марина Агапова
Отвратительная компания. Буду писать жалобу в защиту потребителей. С апреля месяца, а сейчас почти июль, я не могу отремонтировать домофон. Ни одно из обещаний, работника принимающего заявки, не завершилось приходом мастера. Удивительно, что управляющая компания связывается с такими недобросовестными контрагентами.
AM
Anastasiya M.
Это безобразие!!! Неужели в наше время такие компании ещё существуют? У меня сломался домофон. Я позвонила диспетчеру, оставила заявку. Сказали, что в течение 3х рабочих дней приедет мастер. В итоге, ни через 3 дня, ни через неделю мастер не приехал. На мои повторные звонки мне снова обещали, что приедет завтра, ждите. Диспетчер не отвечает на прямые вопросы, хамит. Её хамство прекращается, когда начинаешь ей грубо отвечать. Сегодня кое-как дозвонилась с 5 раза. Диспетчер мне ответила: так вы проверьте домофон, мастер сегодня приходил, мне сказали, что уже починили. Вопрос: А как я должна узнать, что мастер приходил? Зачем мне тогда говорили, что мастер со мной свяжется предварительно, как будет ехать? Разве не мастер должен проверять домофон после ремонта? Абсурд! Крайне неприятное впечатление осталось. Не рекомендую!
МД
Милана Джанумова
Весь июль мы были без домофона.2-й юго-западный проезд. Дважды приходил мастер, но его починки хватало на 2 дня. Сегодня уже 11 августа, а домофон так и не работает. Нет мастеров у них, а если есть, то ремонт на 2 дня. Где ваше руководство?! Почему такое хамское отношение к своим клиентам. Однозначно, не рекомендую эту компанию! 👎👎👎
ТВ
Тимон Владленович
Просто ужасная компания, оставил заявку на домофон, пришли через недели 2 ну это ладно. Но подсоединили не к той квартире какой надо, якобы у них в наличии не было какого-то коммутатора и нужно ждать неделю. В итоге через неделю никто не приехал, уже почти месяц кормят завтраками что переделают, так и не переделали. Не кому не советую данную контору, деньги взяли, но работу не доделали! И очень хамское отношения со стороны операторов.
Алёна
Это какой-то пи…. оставила заявку на мастера с утра в пятницу, весь день прождала и так никто не пришел, понятное дело суббота и воскресенье выходные опускаем. В понедельник КОЕ-КАК благодаря УК ДОЗВОНИЛИСЬ ДО ДИСПЕТЧЕРА и ОСТАВИЛИ ПОВТОРНО ЗАЯВКУ!!!! Сказали ждать в течение 3 дней и что скорее всего придет в СРЕДУ!!! И так сегодня среда НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ И ОПЯТЬ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! Просто отношение скотское, чтоб к вам так по жизни все обращались, как вы относитесь к людям!!!!!
СП
Сергей Помотов
Ужасная контора. Понятно что они аффилированные от застройщика, и творят что хотят. Но всё таки. Записался на установку трубки. Заломили 2700 почти, записался на определенный день. Мастер конечно не приехал хотя сидел ждал в стяжке. На следующий день позвонил без предупреждения что пришел. На вопрос, что запись была вчера, ответ я вам не обещал, где обещали туда звоните. Говорю как буду на объекте могу набрать, ответ не нужно, я по звонку не работаю. Если буду рядом потом сам наберу. Хамское отношение за мои же деньги.