Жако
Ателье по ремонту одежды, пошиву постельного белья и чистке подушек
Владимир
Мастер заменила молнию на куртке, новые кнопки поставила,раньше за кнопкой на к. Маркса шёл.
КД
Кемал Добагов
Чисто, уютно.Работают прекрасные дамы, хорошая атмосфера внутри ателье
Марина Баранова
Хочу оставить отзыв об ателье Жако. Часто пользуюсь услугами этого ателье. Я в восторге от качества работы и от профессионализма мастеров Соният и Марины. Всегда вежливы , работу свою выполняют быстро и вовремя. Спасибо мастерам за Вашу качественную работу !!!!. Советую пользоваться услугами этого ателье , не пожалеете.
Александра Дмитриева
В ателье "Жако" работают прекрасные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Мастера Марину знаю многие годы - это очень ответственный и порядочный человек. К тому же занимается швейным делом всю свою жизнь, имеет профильное образование (что теперь очень редко) и огромный опыт в работе. От всей души рекомендую этих мастеров, потому что точно знаю - здесь вам помогут решить очень многие вопросы по ремонту одежды на высоком уровне!
Сабир Омаров
Очень приятная женщина подсказала как лучше. В другом ателье брюки подрезали не понятно как, а тут выслушали и сделали именно так как и было нужно. Рекомендую мастерство на высоком уровне могут и сшить что нужно и подрезать и не нужно будет ничего переделывать.
ВХ
Виктория Хоружина
Мастерицы!
СД
Соният Добагова
Очень рады видеть Вас в нашем ателье. Подшиваем,заужаем,пробиваем кнопки,изготавливаем петли,все виды подгонки на фигуру и реставрация одежды. Пошив постельного белья из 100%хлопка,чистка подушек пух-перо.
МД
Маретта Давидян
Компетентны! Работают в интересах заказчика,добросовестно!
Алла
Качественно работают,рекомендуем.
Подшиваемся всей семьёй в ателье " ЖАКО", всегда доброжелательно принимают, объясняют детали работы, внимательно смотрят, жена любит посещать Соню, заказывали постельное бельё и чистили подушки. 5+ Дарю открытку мастерам.
Виктория Гаевая
Отвратительное отношение к людям! Сотрудница со светлыми волосами абсолютно не про клиентоориентированность, застряла в "совке"! Ощущение , что ей все должны, а она царица. Первый раз был неприятный разговор, когда отдавала шторы на подшив - "вы что швея? Вы лучше меня знаете?", хотя я просто объясняла какой ширины мне нужна лента под мой карниз! А сегодня ужасно меня подвели! В пятницу отдала двое брюк на подшив, заплатила 100% аванс, договорились, что в воскресенье в 10:00 заберу Прихожу к назначенному времени, а мои брюки лежат на столе и даже не начата работа! На мой логичный вопрос "почему так, мы же договорились" - "погуляйте, сейчас сделаю"! И ещё куча ненужной мне информации про ее маму 90лет, про хозяйку, которая что-то там не передала (хотя договаривалась я конкретно с этой женщиной). По итогу мне сунули обратно мои брюки, деньги и извинились "на отвали"! Главное, что мне брюки нужны были на понедельник. Ни ногой больше туда!
Виктория
Спасибо за внимательное отношение, в деталях объяснили действия с брюками,подшили быстро, в воскресенье.Чëтко.
ВЖ
Виталий Журавлев
Необходимо было сделать в кратчайший срок, на что мне пошли на встречу и сделали очень быстро и качественно!
Все очень понравилось, работа выполнена идеально, приятные в общении мастера. Буду обращаться к вам еще! Мастер Марина настоящий профессионал, удачи вам и успехов!
Асхат
Спасибо, что работаете в выходные! сделали все качественно и в срок, рекомендую!
АЯ
Ада Янг
Оставляла джинсы на подшив, на что мне было предложено пришить обрезанный лоскут дабы не терять потёртый край. Результат оказался неудовлетворительным, с чем швеи согласились и пообещали исправить. В итоге через 4 дня отдали мне распоротые джинсы, со словами "ничего не смогли сделать". Растратили моё время, неделю молча отсиживались и не справились с элементарным подшитием (с чем изначально я и обратилась). Если бы ещё и деньги не вернули, был бы уже совсем другой разговор. Не советую обращаться к таким безответственным "мастерам", которые не ценят чужое время
И
Ирина
Чистка подушек очень понравилась. Спасибо Вам ещё и за скидку!
Ольга Валерьевна
Хорошее ателье и по доступным ценам.
IB
Ilya Buramenski
Очень хорошее Ателье! Отзывчивые и понимающие работники! Всем советую!
Андрей Ластуров
Спасибо вашему ателье!