Дом света
Магазин люстр, электротоваров и светотехники
Светлана К
Хороший магазин! Отличный ассортимент, по ассортименту продавцы всегда проконсультируют, при необходимости предложат варианты замены. Цены достаточно демократические, есть система скидок, что тоже не может не радовать. Спасибо Вам за вашу за работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ЮВ
Юрий Викторович
Отличный магазин!
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Елена М
В магазине большой выбор на любой вкус и кошелек. Мне был нужен бюджетный комплект света на всю квартиру после ремонта. Грамотный и очень доброжелательный продавец помог выбрать все, что нужно и сделал скидку 10%. Главное, чтобы все это теперь работало! Рекомендую от души
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы признательны вам, за то что вы выбрали наш магазин. Спасибо за отзыв. Ждем вас внов…
ВР
Вячеслав Рублёв
Хороший магазин,адекватные цены хорошие продавцы 👌👌👌
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады быть полезными!
Андрей
Все хорошо
Анастасия Владимировна
Любимый магазин, всегда профессионально проконсультируют, помогут с выбором!!!! Спасибо большое!!! Так держать 🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Владимировна, спасибо большое за позитивный отзыв! Будем стараться становиться только лучше. Всегда рады видеть вас у нас!
V
Vitaly
Один из лучших магазинов электротоваров! Хороший ассортимент, высококвалифицированные продавцы- которые проконсультируют по любым вопросам!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за столь высокую оценку! Всегда рады быть полезными!
ТФ
Татьяна Фамилия
Мы с мужем постоянные клиенты магазина "Дом света". Очень довольны атмосферой, ассортиментом, и внимательностью продавцов-консультантов. Всегда помогут с выбором, подскажут по характеристикам, предложат выбор или замену. Покупали всё для электропроводки, лампочки, люстры, аксессуары. Цены адекватные. Бывают неплохие скидки. Спасибо вам за хорошую работу.
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады, всегда с вами!
ЕЗ
Елена Заболоцкая
Очень хороший персонал,приятно сотрудничать.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, всегда рады быть полезными!
Александр Глущенко
Вот это сервис! Спасибо ребятам за оперативную сделку и отправки бра ко мне в регион. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за содействие. Помощь, которую он оказал , бесценна !!)
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
кирилл крюченков
Один из лучших магазинов с электро товарами в городе. Качество продукции на высоте. Хороший вежливый персонал. Система со скидочными картами только не удобная
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы старались 💛
СХ
Сергей Харитонов
Ставлю 3 за не уважительное отношение к постоянным клиентам со стороны продавцов. Было бы меньше если бы не менеджер, максимально адекватный и вежливый.
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Спасибо вам за отзыв, но помогите нам более детально разобраться в ситуации…
Денис Лапин
Пожалуй, лучший магазин электрики в Ставрополе. Лично по своему опыту скажу - процент брака 0%. Так держать!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Денис! Будем работать!!!
Екатерина Лесовая
Здесь только лучшее качество.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Глушков
Покупаю систематически здесь материалы для электромонтажные работ, никаких нареканий по качеству. Только ГОСТ. Хороший выбор. Есть скидочная карта. Отличный магазин
16 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о магазине «Дом света…
Alyona Parfenova
Вежливый и компетентный персонал, хороший ассортимент, низкие цены, компетентные продавцы, рекомендую. Всегда качественная продукция