Rebel Streetwear
Магазин молодежной одежды
Подбери повседневный лук. Сделано в России. Мужская / женская одежда.
Посмотреть в ВК
Анна Хащина
Одежда супер, качество на высоте!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо Анна! Стараемся для вас)
в
вика
лучший магазин! качество на высоте!
ГГ
Георгий Грязев
Лучшие из лучших в Ставрополе! Отличное качество, стильные и практичные вещи
ВИ
Виктория Ивахненко
Качество на высоте! Принты качественные и красивые. Спасибо, что вы есть!
одежда лучшего качества, как по мне. безумно рада, что посетила это место и приобрела пару штучек для себя;)
ШМ
Шахризат Магомедова
Очень крутой магазин!!! И качественная одежда
Анна Шивякова
Очень качественная и крутая одежда, только к ним за стилем!
София Андросова
Очень классный магазин! Стильно, модно, молодёжно!!!
ДЧ
Диана Чернова
Лучший магазин с качественной продукцией! Очень стильная одежда с модными принтами. Очень советую 👍
Анастасия
Прекрасный магазин с прекрасным товаром!!! Однозначно рекомендую!!
ГС
Глеб Сидоров
Купил ветровку, качество превысило все ожидания. Если есть сомнения в выборе персонал всегда поможет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Глеб! Мы прилагаем много усилий на всех этапах создания одежды в погоне за качеством, остава…
Даниил Долгачев
Одеваюсь здесь с самого начала, очень рад, что в нашем городе есть такой магазин с качественной одеждой!! Всем советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Нашим "старичкам"- почёт и уважение. Всегда рады!
Степан ْ
Качество реально хорошее 🔥 Принты классные Радует, что делают у нас в городе
11 сентября 2025, официальный ответ
Много лет этим занимаемся и бросать не собираемся! Спасибо за отзыв! О Ставрополе еще в других городах узнают!
Pesni Plyaski
Качественная продукция местных умельцев с сохранением духа, идеи, можно гордиться мастерством ставропольской индустрии
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Любим то, что делаем. Приятно когда это ценят!
WQ
Wrty Qety
Качество - супер!! Принты оригинальные, спасибо! :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Приятно ;)
и
илья
Лучший магазин, вещи в идеальном качестве. Обслуживание на высоте, помогут с выбором всегда. Сам ношу этот бренд много лет, всем рекомендую. 🤙🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
При многом благодарны! Ваши отзывы такие же качественные как наши вещи) Спасибо!
Моисей Мартынюк
Все очень классно, советую всем обязательно. Вещи просто песня. Отдельно хочу отметить продавщицу Елизавету, очень хорошая в своей работе, все быстро четко. Однозначно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв просто сказка! Елизавете передадим Ваши наилучшие пожелания! Спасибо!
Дарья Рагозина
Будучи гостями города Ставрополь из Урала приятно удивились такому оригинальному и стильному бренду. Взяли вещи на подарки , спасибо тому кто это придумал и осуществил!
11 сентября 2025, официальный ответ
Урал, привет вам из солнечного Ставрополя! Когда есть такие отзывы - работать одно удовольствие! При…
ДБ
Диана Берсанова
Шикарный выбор вещей на подростка ! 🤌🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся) Скоро еще выйдет новая коллекция оверсайз футболок!
АХ
Алексей Хорошилов
Замечательный магазин с действительно калецмивттпльес военной стильвенноцой одеждой, отдельое огромное уовольствие это то представлена символтка и культура Ставрополя в одежде их бренда!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей! Мы любим свою малую Родину🙌🏻
ЕШ
Евгений Шевченко
лучшие футболки , что у меня когда либо были. взял 4 и буду брать еще.
16 июня 2025, официальный ответ
Здорово! Нам лестно читать такие отзывы! Передадим Ваш горячий привет на производство👌🏻 И еще не з…
Анатолий Ширяев
Цена качество на 5+, продавец Елизавета работает выше всяких похвал.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим его нашему менеджеру. Будем рады видеть Вас снова👋🏻
Андрей Белоусов
Здесь все классно вещи современные!
Нет, это вы классные😅
Д
Даниил
Хорошее место,крутые вещи,персонал супер.Приходите в Rebel)
🫶
Переодически заходим,всегда есть что-то интересненькое. Спасибо за внимание и качество!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за открытость и доброжелательность🙏🏻
НЗ
Николай Зозуля
Добрый день, знаком с ребятами очень давно :вещи отличные , качество отличное, ношу с удовольствием, принты качественные . Рекомендую всем !
22 июня 2025, официальный ответ
Удовольствие- делать вещи для таких замечательных и отзывчивых людей🙌🏻
ДВ
Дмитрий Волков
Обширный выбор, прекрасный консультант, рекомендую! Цена=качество
22 июня 2025, официальный ответ
Каждая вещь, которую мы создаем - стоит своих денег. Иначе мы продукт не выводим в продажи. Спасибо за отзыв!
КМ
Кристина Магомедкадиева
Сегодня в магазине нас консультировала девушка, очень приятно было находиться в магазине, побольше бы таких внимательных консультантов 👌🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Мы с Вами согласны! Елизавета - наш лучший консультант!
Диана Чаниева
Была на днях в магазине. Ассортимент очень хороший, все качественно, без покупок не ушла. Хочется отдельно отметить работу консультанта Софьи, очень тактичная и вежливая, помогла с выбором, а также подобрала отличный подарок молодому человеку. Спасибо большое!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для Вас!
Sv Zh
Отличный магазин. Хороший выбор товара и персонал. Продавец Юля помогла с покупкой, респект ей.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Булгаков
Вещи высокого качества , отзывчивый приятный коллектив 👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
От всей команды IAMREBEL благодарим Вас!
FS
Fog Speed15
Крутые вещи
26 апреля 2024, официальный ответ
Абсолютно с Вами согласны) Спасибо!
ТМ
Тема Мещеряков
Покупаю вещи только тут хорошие цены качественная одежда ,ребята консультанты просто супер всегда помогут и подскажут если нужно ) Очень советую всем)
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы всегда с удовольствием перечитываем Ваши отзывы! Спасибо!
Виктория Александровна
Одежда качественная, всё прекрасно сидит, советую этот магазин, персонал очень хороший, общительный, ребята просто молодцы ❤️❤️❤️❤️❤️
Маргарита Овсянникова
Здравствуйте хочу поделится мнением о магазине одежды. Была приятно удивленна когда зашла в магазин и приобрела много вещей по своему вкусу. Всем советую 💖😍
Тимур Арутюнов
приятно было посетить данный магазин приобрел качественную одежду и массу позитивных эмоций
Диана Егоренко
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты.
G
Gelu
Брал тут шапку, качество и ценник огонь, хороший выбор, зашла футболка с картой Ставрополя, огонь Ещё хочу отметить работу персонала, все тактично и к месту, спасибо за вашу работу)
Мирный Житель
Хороший магазин, большой выбор одежды! комфортная и удобная одежда, хороший и отзывчивый персонал!🔥🔥🔥
Mилена Mалюк
очень понравился магазин, большой выбор одежды, комфортная обстановка, приятный персонал 💖
Лев Львович
Лучший стрит магазин с собственной линейкой одежды😱♥️
ВА
Виктор Астанков
Очень признателен магазину уличной одежды, максимально комфортная и удобная одежда не сковывает движения, качество премиальное. Хочу еще отметить сервисные показатели персонала, персонал относится очень обходительно и уважительно по отношению к своим клиентам. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Валера Филатов
Магазин в который хочется возвращаться, доступные цены, высокое качество. Очень рад, что в нашем городе есть такой магазин. Профессиональные сотрудники помогут подобрать то, что вам нужно 💪🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Класно быть с нашими покупателями на одной волне!
OE
Olga Enina
Классный магазин👍 ребята молодцы, качество одежды бомба ✌️
ЕЛ
Евгения Левичева
Мальчики консультанты супер профессионалы Помогли выбрать крутой подарок парню на 23 февраля Одежда на уровне, очень понравилось Вернусь к вам еще)))
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады!
YE
Yana Emelyanova
Крутой магазин одежды👍🏻 Огромнейший ассортимент , качество на высшем уровне Ребята молодцы, так держать, продолжайте в том же духе⭐️ Теперь только к вам😎
Спасибо! Будем стараться!
МФ
М Ф
Долго искал магазин качественной одежды, в данном магазине мне понравилось обслуживание персонала, тут работают люди, знающие свое дело. Что касается самой одежды, то одежда премиум качества, стильная и удобная, именно этого не хватало в моем гардеробе. Благодарю Rebel за то, что вы есть 🔥
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, когда человеческий труд оценивают по достоинству!
Марина Королева
Очень классный магазин, приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе одежды. По качеству одежда на высоком уровне 👍
Александра Писаренко
Классный магазин👍🏻 приветливые консультанты, большой выбор вещей
СШ
Сергей Шушунин
Отличный магазинн , клевые шмотки , хорошее качество рекомендую 👍, огонь все на урооВне