Сметана
Магазин мяса и полуфабрикатов
SG
Svyatoslav Golovkin
Как-то раз купил мясо, а в нем черви оказались, больше не беру
ЕЮ
Елизавета Юлдашева
Вчера были в этом магазине . Впечатление осталось хорошее. Все чисто и опрятно. Мы купили манты и пельмени! Пельмени еще не пробовали, но манты оооочень вкусные! Тесто конечно толстовато , но в целом это лучшие покупные манты которые мы пробовали. Рекомендую ! Отличный магазин !
MA
Madina Ataby
Живу рядом, часто покупаю отбивные, вареники, запеканку, всегда свежее и вкусное. В магазине чисто, уютно, приветливые продавцы.
Денис Кузьков
Постоянно берём мясо, шашлык и полуфабрикаты в этом магазине. Хозяин почти всегда находиться на месте, всегда подскажет.... Очень вкусные пельмени и котлеты..... Иногда бывает маринованный шашлык именно из домашней свинины!!! Вкуснятина!!!
Ксения Денисова
Магазинчик маленький и уютный. Очень нравятся их пельмени и вареники, прям как домашние. Куриные котлеты тоже оказались очень неплохие. Мясо всегда свежее. Если есть возможность - всегда заезжает, хоть живем не так уж близко.
Екатерина Моссора
Живу рядом и часто захожу в этот магазин. Мясо всегда свежее. Очень нравятся их пельмешки, котлеты, наггетсы, сырники - все как домашнее!
валентин степанов
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, купил пельмени и хлеб хлеб с плесенью!!!! Не рекомендую этот магазин!!!!
ИБ
Ирина Белоконь
Отличный магазин! Всегда все есть, все свежее и очень вкусное!!! Продукцию едим всей семьей. Любим этот магазин! Желаем процветания!!!
Елена Иванова
Покупали несколько раз чебуреки и пельмени, говорят, что сами их лепят - вкусно, практически, как домашние👍
Мария Кузнецова
Всегда только свежая продукция! Приветливые продавцы. Мне очень нравится этот магазин.
Александр Усачев
покупали Катлеты свино говяжие приготовили покушала жена все ноч ее тошнило хорошо дочка не стала кушать а отказалась от них!!!