Юсишка
ИО
Иван Орор
Я покакал.
Анастасия Исаева
Хорошие воспитатели, вкусное и разнообразное меню, развивающие кружки и бассейн.
КР
Кристина Рудакова
Ковидные ограничения везде сняты и нет нормативно-правового акта, запрещающего присутствие родителей в группах, во все сады края пускают родителей в группы , тут же не пускают, а что там за закрытыми дверьми творится с детьми нашими не понятно, подготовки к школе нет, только на платной основе , хотя все сады города подготавливают к школе на общеобразовательной основе бесплатно, родители закупают канцелярию всю детям, мусорные пакеты, хотя на это выделяются деньги отделом образования, только куда они деваются.Воспитатели напрямую предлагают родителям работать воспитателями , родителям , не имеющим педагогического образования…..
ЕВ
Елена Владиславовна
Лучший садик с лучшими воспитателями
Камилла Мартиросян
Хотела ребенка в этот садик определить. Позвонила, чтобы расспросить что да как, а в ответ одна грубость.
Н1
Надежда 124
Спасибо воспитателям группы Лунтик и Умка!!! Дети благодаря им умные, добрые и довольные 😁
Марина Малеваний
Самый лучший и замечательный детский сад!!! Сын ходил с удовольствием, дочь ходит с удовольствием. Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Буратино". Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!!
КГ
Ксения Гракова
Прекрасный садик, дочь довольна, очень хорошие воспитатели
Анастасия Чижикова
Наконец-то у нас получилось перевести ребёнка рядом с домом,все нравиться. Дочка довольна ,а это главное.
Юлия Ю
Отвратительный садик!
Елена Никитина
Очень нравится детский сад! Все для детей, хороший педагогический состав, каждый месяц поделки и выставки, много кружков на выбор, от танцев до бассейна. Мы ходим только 2 месяца, но у ребёнка уже прогресс и стихи и песни поет. Видно что с детками занимаются, а не просто отбывают время. Так держать! 👍
deSiGn_LAB
ходим в этот сад, и оч довольны)))) во-первых, новый, все чистенькое, красивое))) во-вторых, наши воспитатели просто замечательные, ни разу не замечала за ними какой-либо грубости по отношению к детям.Спасибо!