Буль-вар
Уютная атмосфера, широкое меню
В здании
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Часто хожу в столовые, есть с чем сравнить, и это худшая столовая, в которой я была. Подали холодным, совершенно невкусно, по вкусу и виду видно, что еда прошлого дня. Макароны заветренные и переваренные, котлета кислая, сосиска в тесте твёрдая, что аж жевать сложно — сразу можно сказать, несвежее, овощи пересолены, есть невозможно. Вышло очень дорого за такое качество. Чек прикрепляю, где написано название столовой и стоимость! Не рекомендую
В.
Виктор .И Проскурин
Не согласен с Олегом!!! По мне так всё на вышке! Бывает что в обеденное время большое количество людей, а если много людей значит всем нравится, если было бы не вкусно и не уютно, то люди такими толпами не ходили в том числе и я! Хожу не первый год и по моему мнению это самая лучшая столовая в городе, НЕ РЕСТОРАН, а нормальная столовая где можно с удовольствием вкусно поесть!
О
Олег
Не все блюда понравились, грязно и неуютно.
аб
агния бардо
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. хорошая столовая, с вкусными блюдами, и приветливым персоналом. пирожки вообще огонь. всём советую.
Во
Всё обо Всём.
Отлично исключительно за ассортимент и вкусовые качества блюд, интерьер. 4 за работу персонала. В целом лучше многих подобных заведений по городу.
РС
Руслана Сподина
Написано, что по субботам работают до 15.00, а по факту закрыты уже в 13 часов Персонал вечно недовольный
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслана. Сожалеем, что доставили Вам неудобства. С февраля 2025 г. не работает эта стол…
Екатерина Измайлова
Еда вкусная всё хорошо ,но в субботу написано работа до 15:00 ,пришла в час всё закрыто
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы по этому адресу с февраля по субботам не работаем. Объявление было не вхо…
ЕГ
Елена Громова
Очень вкусно готовят, чисто, уютно.Приятная обстановка, разнообразие меню, цены приемлемые, вежливый персонал.
Екатерина Великоречина
Замечательная, уютная и очень вкусная столовая!Единственный минус, не везде указаны цены, их в принципе практически нет, как для студента место прекрасное, но каждый раз есть не получится— разоришься)
Алексей Ставропольский
Добрый день . Остался очень доволен вашей столовой. Всё вкусно, красиво, свеженькая и горячая еда это вообще сказка. В помещении чисто хорошо, персонал радует, очень вежливый воспитанный. Есть один нюанс, ваши кухрабочие на кухне не очень вежливые! Особенно одна которая забирает грязную посуду в окне, такая женщина в цветном одеяние. Очень не приятная, я даже сказал бы грубоватая, был завал на окне приёма грязно посуды, она на нас ,как бы не красиво даже ругалась, что не ставьте посуду подождите. Ну как минимум не очень приятно. А так всё очень даже замечательно. Процветания вам. За борщ отдельное спасибо, а пирожки с вишней вообще сказка.
Иван Иванов
Классная столовая, вкусно, ценник средний))) летом был ремонт,стало ещё лучше))) всегда есть места, и главное,что показательно для любого заведения, хоть дорогой ресторан хоть столовая это чистый туалет👍
Аф
Админ файлов
ЕИ
Елена ИВУШКИНА
Большие порции, доброжелательный персонал. Вкусная выпечка. Всегда чисто и уютно. Первые блюда, как дома
Лилия Пальчунова
Чисто, свежо, и свежее приготовлено! За 160р отлично позавтракала
ВЦ
Вероника Царская
Так же вкусно, как и 10 лет назад, когда я училась в СБМК
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова! Нам очень приятно это слышать, всегда рады ждать Вас в гости!
Poli Vvvv
Мы всегда туда ходим, вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alena Sukhoveeva
Вкусно. С удовольствием пообедали с ребёнком. Взяла на заметку это место. Народу тут много. Значит пользуется спросом. Блюда горячие и свежие. Пробовала несколько салатов и с майонезом. Качество хорошее.
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады Вам!
ОЩ
Олег Щербаков
Обычная столовая, вкусно! Частенько забегаю на обед! Цены также обычные, как и в других столовых, чисто!
Павел Сажин
Покушать можно. Просто, бюджетно. Рыбу вкусно готовят
Алёна Веревкина
В восторге! Очень вкусно, цены демократичные, персонал приветливый. Можно бюджетно пообедать и довольно сытно! Спасибо Вам!
Сергей С
Цены космос, хлеб сухой
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся сделать доступными по цене блюда. Хлеб всегда свежий получаем, но обязательно разберемся в этой проблеме.
ЕН
Екатерина Николаева
В Ставрополе проездом. Остановились пообедать в вашей столовой. Очень вкусно и разнообразно. Чисто и уютно. Спасибо!
ДН
Денис Н
Нормальная столовая. Хочу предложить вам, принимать и оплачивать заказы на вынос через интернет. Тогда и очередь из посетителей будет меньше. Удачи!!!
Ами 💬
Вкусно. Единственное, народу много, на перерыве порой не успеваешь поесть.
Сергей Устинов
Великолепное место
Юля Николаева
Очень вкусно, но чек выше среднено как пр мне
Игорь Петренко
Все нормально
ТН
Тамара Нестеренко
Здравствуйте, прекрасна столовая. Разнообразие блюд, всё очень вкусное. Приятный персонал.
R K
Добрый день, хотел сказать, что посетил вашу столовую, и был очень приятно удивлен. Во первых качество блюд очень вкусно! Во вторых прекрасное обслуживание девушкой на кассе меня очень порадовало, такая милая и радушная. Посуда чистая, разносы не жирные! Обстановка и музыка тоже хорошая. Что сказать хочу..Я рад и доволен, что покушал в таком месте. Желаю вам процветания и гармонии. Василии. Д. К 😀
Анна Гаспарян
Вкусная кухня
Кристина Каспийская
Кушаю каждый день в вашей столовой . Все очень вкусно . Всем советую 5 из 5.персонал вежливый , атмосфера хорошая, самая лучшая столовая в городе 🥪.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Сделаем все возможное, чтобы Вас и дальше радовать.
KK
KRASTA KRASTA
Все очень вкусно. Кушаю каждый день, все просто шикарно. Советую эту столовую, ценник нормальный, еда вкусная свежая 👌
Анна Багаутдинова
Постоянно обедали в это столовой было вкусно, но последнее время есть невозможно, купила рыбу в кляре-сырая, купила курицу жаренную курицу-с кровью полусырая, лапшу, пришлось возвращать так как они положили отдельно курицу, котороя летом испортилась, купила овощи (цветная капуста, курица) курица опять сырая. Что происходит, не знаю, может сменился повар. Но желания идти нет.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за замечания, нам важна обратная связь с клиентами. У нас проходит ежедне…
Николай Горбань
Отличная столовая с достойным меню и не космическими ценами. Вместо одного гирос или шаурмы лучше в столовой съесть полноценный обед.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, премного благодарны!
ДД
Дмитрий Дроздов
Столовая Бульвар на 9 января. Добрый день, хочется обратиться к администрации столовой. После того, как на кассу приняли новую сотрудницу (Кристина, кажется), качество обслуживания резко упало. На кассе постоянные очереди, очень долго все стоят ждут. После того, как поставили новый кофейный аппарат, вся очередь ждала больше 15 минут, пока приготовится единственная чашка кофе. НО! Это все мелочи, по сравнению с тем, что новая кассир ПОСТОЯННО И СЕСТЕМАТИЧЕСКИ ОБСЧИТЫВАЕТ!!! То ссылается на ошибку в программе, то на свою невнимательность. Я являюсь постоянным клиентом вашей столовой с самого ее открытия, так как работаю рядом в колледже. И до этого момента у меня и моих коллег не было претензий к этому заведению. Прошу администрацию столовой обратить внимание на мой отзыв и принять меры по отношению к новой сотруднице. В противном случае, будем вынуждены с коллегами искать другое место для обеда, чего в принципе не хотелось бы.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за замечания в наш адрес и в адрес нашего нового сотрудника. Мы об…
Алена Миронова
Всегда все очень вкусно
Валерия Анпилова
Всегда очень всё вкусно! Всегда есть разнообразные. В ассортименте есть и диетические блюда. Выпечка самая вкусная и всегда свежая. Советую 👍
2х2
Отличное место быстро и недорого перекусить. Чисто, вкусно. Особенно радует выпечка- всегда свежая. Хороший обед - первое, второе и компот укладывается в 200 р. Жаль нет Бульвара на юге. Уверен, место пользовалось бы несказанной популярностью. Рекомендую